Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉の掲載

浦和駅4分

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉のメニュー

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉のフォト

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉の口コミ

とても優しい方でお店の雰囲気も良かったです!

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉のプロフィール画像

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉さんからの返信

この度はTia浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます♡

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます✨️
    その後まつげパーマのもちはいかがでしょうか??🫧

Yun:)様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄💎

返信日:2024年4月12日
  • 優衣さんの口コミ

本日はありがとございました。
    カウンセリングについてお一つ意見させていただければと思います!

カウンセリングの際に長さとカールのご説明がなく、施術に入りました。テープを貼った後に、長さについては私から尋ねてしまいましたが、その後にcカールとdカールの選択を聞かれました。私はいままでcカールしかしたとこがなくdカールがどのくらいのカーブのものなのか知らなかったため、cカールを選択しました。あとからしらべてみたところ、マツエクを目立たせたい私にとってはよりカールがつよいdカールを選ぶべきだったと感じています。
    カウンセリングの時に、マツエクをしっかり目立たせたいと希望を伝えていたので、「cカールとdカールどちらにいたしますか」と聞くだけではなく、回答にただ従うだけでなく、「目立たせたいとのことでしたらdカールがおすすめです」などの専門の方の知識を混ぜてアドバイスしてくださったらより素敵だったなと感じました!

とても丁寧に施術していただきました。沢山おしゃべりできて楽しかったです!寝ちゃってたけど優しく接していただきました。ありがとうございます!

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉のプロフィール画像

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉さんからの返信

この度はtia浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます✨️

そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!😸♡
    その後のまつげパーマのもちはいかがでしょうか??🫧

み様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄

🦋‪ 内山 🦋‪

返信日:2024年4月12日

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉のアピールポイント

🍀✨マツエク無料モニター募集🌈当日のご予約大歓迎🫶💓ミニモ限定価格でご案内🕊️💎浦和駅チカ‼️浦和駅西口徒歩4分🚃まつぱ👀マツエク💖眉ぜひお任せください❤️‍🔥

たくさんのサロンの中から閲覧していただき
ありがとうございます🥹✨💓

今だけ‼️
モデルメニューやJr.アイリストメニュー掲載中🆙
お得に可愛くなれます😍💫

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを
スタッフ全員心掛けております😍💖

ご来店前に事前に相談したいことや
ご不安な点ございましたら
右上のハートを押してから
お気軽にメッセージお待ちしております💌

🎟 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮

@tia.urawa

ミニモ料金のお客様、インスタフォロー
お願いしております🪄

📍 𝘛𝘪𝘢浦和

🚃浦和駅西口より徒歩4分

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉のプロフィール

お客様のお悩みに寄り添ってサロン帰りは
ティアラを纏ったお姫様のように🎀

マツパ、下まつげ、まつげケア、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉

tia 浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区高砂2ー12ー20 マガザン浦和3F (地図

浦和駅4分

【浦和駅西口 徒歩4分】浦和駅西口を出て伊勢丹側に渡り、伊勢丹を左手に進みます。『REGAL SHOES』を左に曲がり、『ナチュラルローソン』があるT字路も左折します。『天丼てんや』を右折後直進し、斜め左に見える『力の紅』と『ホルモンふたご』の間の道を進み、コーヒーショップの隣の建物の3階、エレベーター降りた右手、ガラス戸を入った正面グレーの扉が入口です。

浦和駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

tia 浦和付近の駅のマツエクサロンを探す