nuit浦和店坂本 サカモト

メニュー・料金
- 5/12 (火)

よこりんさんの口コミ
本日はお世話になりました。 ハリウッドブロウは、初めてで少し緊張しましたが、一過程ごとに、声をかけて下さったので、安心しました! 眉毛1本1本の毛流れが、同じ方向に整って、薄い眉もしっかり存在感が出ました。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月19日
坂本 サカモトさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ その後、メイクしてみていかがでしょうか? 何か気になることがありましたらいつでもご相談ください! よこりん様のまたのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年7月26日
ちゆんさんの口コミ
めっちゃ綺麗になって眉毛でこんなに変わるのかと実感しました! ぜひまたお願いしたいくらい凄く丁寧で綺麗になりました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月19日
坂本 サカモトさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです✨ その後、メイクしてみていかがでしょうか? メイクやケアをしてみて気になるところがございましたら いつでもご相談ください! ちゆん様のまたのご来店お待ちしております🕊️
返信日:2024年7月26日
りさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて下さり、満足です。
来店日:2024年5月24日
坂本 サカモトさんからの返信
り様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ また口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います✨ 気になるところやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください🕊️ り様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年5月24日
アピールポイント
🌼当日予約歓迎◎🌼まつ毛パーマ2,000円 / パリジェンヌ3,500円 / 浦和駅から徒歩5分👣分🤝💓
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 浦和駅より徒歩5分 ♪"nuit浦和店"(ニュイウラワテン)です☆ x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x ※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。 ※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。 〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
プロフィール
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます🌟 nuit浦和店でアイリストをしています🐈♡
- マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- お客様のご要望をしっかり聞けるように丁寧な接客を心掛けています🕊️✨ 何かございましたらお気軽にご相談ください🪄
- 美容、カフェ巡り、子供と遊ぶ事

![《オフなし》【Hand】simple定額コース¥7,200[初回&1ヶ月以内オフ無料]](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.0sjjbefxvqa1-.png)