今までで1番綺麗にパーマかけていただけました。本当に嬉しいです!!
また、パーマ持ち自体も良くメイクするのが楽しいです🫶🏻
またお願いします!
以前他のお店で下のまつぱをやった時にあまり変わらず、パーマがかかりにくいと言われていたので、正直あまり期待しなかったのですが、ギャンギャンに下げてくださり、大満足です!上も毎回理想のデザインにしてくださり、ありがとうございました。また行きます💖
いつもありがとうございます!
大満足です!また行きます♪
ものすごく可愛い仕上がりでした!!大満足です!!
今回も綺麗にしていただきありがとうございます🫶🏻
来月もまた行きます!^_^
手際良く丁寧に仕上げてくださり、イメージ通りで満足です!!店内も綺麗で快適に過ごさせていただきました。ぜひまたお願いしたいです。
とっても綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございました!
優しく丁寧な施術をありがとうございました!また利用させていただきます!
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
前回と同じく優しく対応して下さりありがとうございました!!! またお願いします(* .ˬ.)"
根本からバッチリあげていただきました!ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
道に迷った際に電話したときも丁寧に対応して頂きました。
睫毛の仕上がりもすごく気に入ってます!
またよろしくお願い致します。
バッチリあげてもらえておしゃべりも楽しくてあっという間でした^_^
またお願いします!!
今回はありがとうございました!
目元をぱっちりにしていただいて、満足です(*^^*)
沢山お話してくださったので、施術時間もあっという間で楽しい時間でした︎︎☺︎
またよろしくお願いします😊
こんなに満足した仕上がりは初めてで、とっても感動しました!!!
絶対にリピートします。
友達にもどこでやったの?と聞かれて紹介してしまうくらいに、大満足の仕上がりです。
丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
毎回理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございます!!
お話できて楽しかったです、、🫶🏻
何度かお世話になっていますが、いつも合うように施術してくださって助かっています(*^^*)
またよろしくお願いします。
とっても可愛く仕上げてくださいました🌼接客もとても丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました♡
過去に色々なサロンで施術をしてきましたが、しっかり立ち上げてくださり今までで1番の仕上がりになり大満足です!また機会があればお願いしたと思っています✨
優しく対応してくださりありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。