大満足です😊😊ぱっちりなまつ毛になれました!マツエクより圧倒的にいいと思えました💖通おうと思います。スタッフの方も丁寧でとてもよかったです。ネイルもされているサロンだそうなので、そちらも伺いたいと思いました!
丁寧かつ早くすごくよかったです。
久しぶりにまつ毛をあげれてよかったです!
またお願いしたいと思います。
今後何度か通わせて頂いて、自分に合ったカールを見つけられればと思います!
初めてまつげパーマをしたので、パリジェンヌとパーマの違いから丁寧に説明していただけました
具体的な工程を言ってから施術していただいたので、今何をしているのか分かりやすく、心地よく過ごせました
仕上がりも綺麗なパーマでまつげが上がっていて満足です!
前回の仕上がりと持ちがとても気に入ったので、リピートさせていただきました♡
少々遅れてしまったのにも関わらずゆっくり来てくださいと優しく対応してくださったり、お仕事終わりにありがとうございますとお声がけやお心遣いが嬉しかったです🥲
前回と同じ感じでとほぼほぼお任せしてしまいましたが、今回もめちゃくちゃキレイにぱっちり仕上げてくださり大満足です🥺🤍
またぜひお願いします♡
10分早く伺いましたがすぐに初めてくれて、施術も早く仕上がりも良かったです!
ありがとうございました✨
丁寧なカウンセリングと施術でした!
期待以上の仕上がりで大大大満足です!!
ありがとうございました☺︎
どのようなデザインにするか、日頃どのようなことに悩んでいるかなど丁寧に聞いてくれ、理想的な仕上がりになりました。定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。
前回施術していただき、とても仕上がりが良かったので今回もやって頂きました!
左目が上がりにくいまつ毛で、なかなか満足のいく仕上がりにならないことが多かったり、左右差が出てしまったりしていましたが、こちらのサロンでは上下綺麗に上がり、また持ちもすごく良かったです✨
店員さんのお人柄もとてもいいのが伝わり今回も満足のいく仕上がりでした🥰
またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
施術はもちろんばっちり大満足です!とても話しやすい方で相談もしやすく、リラックスできた空間でした!旅行前にここに来られて綺麗にして貰えて良かったです☆
まつげがぱっちり上がっていて、今のところ仕上がり大満足です。スタッフの方の対応も良かったと思います。
東海神駅からの行き方が書いておらず心配でしたが、複雑な道順はなく、問題なくたどり着けました。
また伺いたいと思えるお店でした。
久しぶりにマツパ(パリジュンヌ)やっていただきました。
相変わらずお目目ぱっちりになってキツくならないのでとてもお気に入りです!
まつげ育成頑張ります!とくに下まつ毛😂
担当の方の感じがとても良く、仕上がりも可愛くて気に入っています💕ありがとうございました!
本日は詐術していただかありがとうございました!
挨拶など接客がとても丁寧ですごく嬉しかったです。
希望通りのまつ毛にしてもらえて可愛くなれた気分です🥰
初来店です。とても感じが良くて安心してお願いできました。施術中もしみることなく寝落ちしてしまいました!ばっちり上げてもらったので満足です。
丁寧な施術で、仕上がりもとっても綺麗でした!
またお願いします!
初めて伺いました!
前に他店でまつぱしてましたが徐々にしっくりこなくなりやめていたのですが、久々にまつぱをしたくなり白石さんに依頼しました。
カールの具合がとても理想です!他店ではたくさんロットがあって提案をされても、ここまでくるっとなりませんでした!
またお願いしたいと思っています!
毎回理想通りに仕上げてくださり本当にありがとうございます!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
かれこれ1年以上通っていますが、毎回接客が丁寧で、施術中も不快に思ったことが1度もありません!
私は施術中に会話するのはあまり得意ではないのですが、ここは施術中特に話しかけられることもないので、毎回気づいたら寝てることがほとんどです(笑)
眠ってしまうほど信頼できるサロンを見つけられて嬉しい限りです😌まつ毛の上がり具合も希望通りですし、1ヶ月後の落ち具合も綺麗なので今後も定期的に通います🥰
久しぶりに来店しましたが、以前のまつげの状態や癖などしっかり覚えていただいて
そして、まつげの成長も今までよりよく伸びたなど、そんな一つ一つが嬉しいです。
今日もよく眠れました、そしてまつげしっかり上げていただき満足です✨(*^^*)
ネイルのお客様も同じ室内ですが、会話が少しまざり聞きづらいのでボリュームが…と少し思いました。
また伺います!
よろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
変更もして頂き助かりました!
終わる時間も早く持ちも良いのでいつも大満足です!
また、お願いします