毎回本当にありがとうございます🩷持ちがよくて会話も楽しくて神店です🥹
通い続けます🥹‼️
毎回大満足です^ ^💖
今までやったきたまつパの中でも、持ちが良くて最高です🤙🏽🎶
初めてのまつげパーマ、しかも一重で普段はアイテープで二重にしているので分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて頂き安心してお任せすることが出来ました!仕上がりも、どんなにビューラーで頑張っても落ちてくるまつ毛がしっかりカールしていて嬉しかったです!
またお願いします!!
丁寧に施術してくださいました!
そしてとても優しい方で話しやすかったです!🥰
これからはここでマツパをしてもらいます!!
5.6年程まつパ難民で、毎回違うサロンに通っていたわたしですが、半年ほど前に初めて白石さんにお願いしてから気がつけばすっかりリピーターです。
白石さんのあたたかい人柄はもちろん、こんなにお財布に優しい価格で気に入るカールにしていただけて(しかも長持!)、いつも幸せな気持ちで帰ります♡先日変えてもらったおすすめのカールもすごく気に入っています!
これからも通わせていただきます😌いつもありがとうございます!
2回目ですが、今までのサロンより持ちがいいです!とてもスムーズに施術していただき、落ち着くサロンです!また宜しくお願いします☺︎
いつもありがとうございます🫶
楽しくお話ししてくれるのであっという間です、体感5分で終わります笑
持ちもめっちゃいいのでこれからもずっとお願いしたいです♡
上下のまつパを予約して行きましたが
当日、まつ毛の状態を見て沢山アドバイスしてくださり
最終的に上まつ毛のみのパーマをしてもらいました✨
とっても丁寧に提案してくださり、自分に合ったものが
どんなものなのかを知ることができました♬.*゚
鏡を見る時や化粧をするたびに
ぱっちりな目になっていて嬉しいです♡
また、よろしくお願いします( ơᴗơ )♡
初めてまつげパーマをしました!
丁寧に対応してくれて静かに心地よく過ごせました!
仕上がりも綺麗でとても満足でした!
埋没をしていることを伝えたら優しく対応して下さいました。仕上がりも想像していた通りですごく気に入っています。ありがとうございました。
時間変更していただきありがとうございます🙇♀️
とても対応も良く仕上がりも満足です!
家から近いのでまたお伺いしたいと思います!
根元から立ち上げを希望しました、すごくあがりました、そして他店では粘膜が引っ張られた感じで痛くなるのですが、全く痛くなく、あっという間に終わりました。
心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
とても可愛く理想通りに仕上げて下さりありがとうございます。雨が降っておりましたのでお足元お気をつけくださいなどお気遣いの言葉もありがとうございました。
何回も施術して頂いてます!
いつも理想通りのまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます☺️
毎回カウンセリングも丁寧で笑顔で接客してくださいます!
またお願い致します!!
前回と同様にとっても優しく丁寧で可愛く仕上げて下さりありがとうございます; ; 次回も是非よろしくお願い致します😭😭
作業工程が早くて仕上がりも綺麗で大満足です✨
ありがとうございました☺️
またお願いします!
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、何より手際も良くて、途中何度か寝落ちしてしまいそうなくらいでした(笑)
とても優しい施術と、雰囲気で心が温まりました♡
ありがとうございました♡
また予約させていただきますので、よろしくお願いします♡
毎回要望通りに仕上げてくれてありがとうございます。
凄い持ちが良いので助かります!またお願いします。
毎回毎回ご丁寧にありがとうございます。
終わる度に嬉しい気持ちになります(*^^*)
またお願いします!!
色々な所でまつパをしてきましたが、今日の仕上がりが過去一で可愛かったです! また宜しくお願いします!