Shine💫白石 珠紀の掲載
Shine💫白石 珠紀のプロフィール画像
Shine 船橋 ネイル&アイラッシュ シャイン フナバシ ネイル アイラッシュ Shine💫白石 珠紀

東海神駅5分 / 船橋駅5分 / 京成船橋駅6分

Shine💫白石 珠紀の口コミ

• ももさんの口コミ

声がけ等が丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• 七さんの口コミ

対応も質問も分かりやすくて良かったです!

• yukaさんの口コミ

自分の目に合うように施術してくださって
    前回の状態についても確認してくださるのでいつも助かっています(^^)

• もさんの口コミ

瞼を触る時、1回1回声掛けをして下さってとても丁寧だなと思いました!
    それに施術前にどんなまつ毛にしたいのかを聞いてくださったりと、初心者の自分でも安心して施術を受けることができました(*^^*)

思っていた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

• ✌🏻さんの口コミ

まつ毛の長さに合わせて一緒にデザインを考えてくださったり、施術中も声をかけてくださったり本当に1つ1つが丁寧で毎回感動します🥹今回2回目の利用でしたがずっとリピしたいです、!!!

• 理香子さんの口コミ

今回2回目だったのですが、前回の事なども覚えていてくれてとても嬉しかったです♪
    綺麗にパーマをかけてもらえて大満足です。ありがとうございました!

• ことみさんの口コミ

いつもありがとうございます‪(><)♡
    ずっと前に他店でパリジェンヌをした時に全く上がって無かったので、私の目に合わないのかな?と思い避けてきましたが、ここなら信頼出来ると思って今回挑戦してみました!
    とっても綺麗に立ち上がっていて嬉しかったです(^^♪
    毎回優しく丁寧な施術で、つい寝てしまうのであっという間に終わってます笑
    今後もよろしくお願い致します!

• moemiさんの口コミ

パートの時は店を変えても染みることが多かったのですが、ほとんど痛みを感じることなく心地よく過ごせました。何度も声をかけてくださりお優しい方でした!
    またよろしくお願いします✨

• mikaさんの口コミ

今回もパッチリと綺麗な仕上がりにしていただけて、とても嬉しいです✨
    前回のとき、1ヶ月以上経っても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!
    また、個人的な話しにも相談に乗ってくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    白石様の丁寧な接客と施術は最高です!
    また次回もぜひよろしくお願いします😊

• ethanさんの口コミ

丁寧でしっかりお話をきいてくれるので、安心してお任せできます。

• rinaさんの口コミ

道に迷ってしまって雨でずぶ濡れになってしまったジャケットを乾きやすいところにほして頂き帰りには乾いていて無事に着て帰れました。施術も的確かつスピーディーなのに丁寧でまた絶対お願いしたいと思えるほど上手でした。接客ではお姉さんの柔らかい癒される感じが滲みでていて初対面ながら素敵な人だと思いました。また予約できた際にはよろしくお願いいたします。

• shinoさんの口コミ

40分くらいで施術が完了しました。とても早かったので長持ちするか様子見ようと思います。
    左まつげはとても綺麗に上がっているのですが、右だけ不自然にうねっている箇所があり少し残念でした。

• はるさんの口コミ

何度も時間の都合で予約し直してしまい大変申し訳なかったのですが、優しく迎えてくださりありがとうございました!

理想通りの丸いデザインにしていただき、満足です!お話も楽しかったです♡また落ちてきたら伺いたいです。

同じお店でネイルもお願いしてみたいなと思います^^

• れいかさんの口コミ

自まつげの本数が少なく、いろいろ相談しました。丁寧に施術していただき、ぱっちりまつ毛にしてもらいました!☺︎
    アイリストさんとのお話も楽しかったです。また来月お世話になります!ありがとうございました☺︎

• あゆさんの口コミ

パーマかパリジェンヌか悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とっても素敵なカールにしていただきました。

• yukaさんの口コミ

2回目でしたが、自分に合うように施術してくださってありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

• maiさんの口コミ

裸眼で、上下一緒にやってもらったので1時間程で終わり早すぎてびっくりしました!
    上下同時だったからか気持ちしみましたが、そこまで気になる程でもなかったのでそのまま進めてもらっていました。
    仕上がりは、大体左右差があるところが多いですが両目ともぱっちりで下まつげも今まで以上にぱっちり仕上がって大満足です!仕上がり当日はうねりが気になってましたが、日に日に気にならなくなりました。また利用したいです。

• nononさんの口コミ

いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます🤍
    また伺います🤍

• shioさんの口コミ

相談にのっていただき、丁寧に施術くださいました。
    大満足です!またお願いしたいです。

• Aさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂きました。
    対応もとても良くリピート
    したいと思いました。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shine 船橋 ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す