居心地がいい雰囲気のお店です。
おまかせ出来る安心感があります。
本当に大大満足です❣️居心地もよく、あっという間に施術が終わってました!仕上がりも大満足で成人式が楽しみになりました🎶またよろしくお願い致します!
先程はありがとうございました!
心地よい施術で眠ってしましました笑
仕上がりも理想通りで嬉しいです!
またよろしくお願いします!
最初から最後まで本当に丁寧で、仕上がりも大満足です!
持ちも良く、しみたり痛みも全くなくて感動させられています。ありがとうございます。
次回もマツパをしてもらえるのがとても楽しみです♪またよろしくお願いいたします。
大満足な仕上がりになりました!!
メイクするのが楽しいです☺️
お話も楽しかったです!!またお願いします☺️🙇🏻♀️
いつも楽しく通わせて頂いております🤭🎵
仕上がりも満足だし、お話は楽しいで、移動前から通わせて頂いておりました。でもやっぱり彼女の施術を受けたいから自宅から遠くなっても通ってます😁
また、お願いします😌
先日はありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧にしていただいて
仕上がりもとても満足です!
また次もお願いしようと思います!
今までいろんなお店でまつぱを施術してもらいましたが、1番デザインが好みで、大満足です☺︎ありがとうございました!
提案してくださったデザインが素敵で、想像以上の仕上がりに大満足です🥹ありがとうございました♡またよろしくお願いします!!
私の要望に応えつつ、それ以上に可愛くしてくださりました。施術中も楽しく話ができとても楽しかったです!
またよろしくお願いします^^
引越してきてどこにしようか迷っていたところ
口コミみて良かったので来店しました。
口コミ通り仕上がりも接客も大満足です(#´ᗜ`#)
またよろしくお願いします😊
初めてのパリジェンヌでしたが、まぶたにあまり付きたくないなあ、、という要望も聞いてくださって想像通りに仕上げていただき満足です⸜(* ॑ ॑* )⸝
椅子の体勢も心地よくて寝てしまいました、、!
またよろしくお願いします!
初めてのパリジェンヌをこちらでお願いして本当に良かったと思ってます。長年のアイメイクの悩みが一発で解決しました⭐︎またよろしくお願いします♩
すごく丁寧な施術で全然しみなかったし、とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!
寝てる間にまつげをしっかりあげていただきました!私のまつ毛を見てお父さんもやりたいと言ってました。笑 途中途中の気遣いもとっても嬉しかったです。出張の身なのでまた来れるかは分かりませんが、また利用したいです!
とても丁寧な説明をして下さいました。
仕上がりもバッチリです。
担当の方がと〜ても可愛かったです♡
丁寧で優しい施術で、安心して眠ってしまいました。
仕上がりも綺麗です。
始める前にキチンとカウンセリングして下さり仕上がりも良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
大変丁寧な対応と接客をしていただきました。
仕上がりもナチュラルなマツエクをしたような感じでとても気に入りました。またイベントがあるときにお願いしたいと思いました。