ViVRE 博多店の掲載
ViVRE 博多店のプロフィール画像
【まつ毛と眉毛の専門店】ViVRE マツゲトマユゲノセンモンテン ビブル ViVRE 博多店

博多駅5分 / 東比恵駅20分 / 祇園駅15分 / 渡辺通駅25分

ViVRE 博多店の口コミ

綺麗に上げてもらってとても満足しました!ありがとうございます!

ViVRE 博多店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。満点評価も感謝いたします♪

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!当店ではお客様のお目元にあったカールや上げ方をご提案をさせて頂いておりますので、お客様のなりたいお目元をより教えて頂けるとよりお客様の理想のお目元に近づける事が出来ます!また是非次回のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月5日
  • りんさんの口コミ

初めてまつげパーマをしました!不安だったのですが、カウンセリングの際に分からない事や、自分が施術した場合のカール具合を説明してくださったので自分の思い通りになりました!大満足です。ありがとうございました(^^)

ViVRE 博多店さんからの返信

お客様のイメージに合った施術ができとても嬉しいです。まつ毛には毛周期がございます。どうしても一ヶ月経つとバラついたりカールが緩くなってくるのですが、一ヶ月間のまつ毛の取れ方なども教えて頂けるとよりお客様が生活する中でもっと過ごしやすくメイクが楽しくなれるようなパーマを、ご提案出来ると思いますので、また是非次回も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月5日
  • RINさんの口コミ

今回パリジェンヌでないまつげパーマをしていただきました。
    私の重い奥二重に合った綺麗なカールにしていただき
    本当に満足です💕💕

そのほかにも、肌が弱いことを問診で伝えていたため
    帰り際までそのことを心配してくださった心遣いにも
    感動しました🌷

接客、技術どちらも本当に良かったので
    また絶対リピします🤍

ViVRE 博多店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨満点評価も感謝いたします♪
    満足して頂けてとても嬉しいです🎶

その後まぶたの痒みや違和感などはございませんか?
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月4日

デザインについてしっかり話を聞いてくださり、接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!

ViVRE 博多店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。!満点評価も感謝いたします♪

お客様の理想のイメージに仕上げれて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年12月4日

まつ毛がぱっちりくりんと上がってとても満足な仕上がりにしてもらいました!対応もとてもよくて通いやすいとおもいました·͜·ありがとうございます!

ViVRE 博多店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年12月4日

とっても綺麗にまつ毛が上がり、大満足の仕上がりです!

ViVRE 博多店さんからの返信

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月4日

短時間で丁寧に施術していただけました!
    毛流れも整い、満足しています。
    また機械がありましたらお願いいたします。

• 莉穂さんの口コミ

丁寧に私の眉毛の生え方などを考慮して施術していただいてすごく気持ちよかったです!

遅れたにも関わらず良くして頂き
    接客施術ともによかったです!
    音楽がかかっていて快適で
    仕上がりも満足です!!

• かえでさんの口コミ

カウンセリングする時に色々提案していただき、仕上がりがとても綺麗で満足です♡!!あと下まつげも付けていただいて嬉しかったです☺️💗接客も丁寧で明るい方だったのでまた利用したいなと思います😊!!
    ありがとうございました💗

仕上がりがとても綺麗で大満足でした😌💖

• しのつさんの口コミ

施術中、常にこちらを気にかけて下さったので
    終わるまでとても安心して過ごせました!
    丁寧な対応と仕上がりにとても満足です!
    この度はありがとうございました😊

• Tさんの口コミ

綺麗に上げていただいてありがとうございました😊

• ちぇりさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました。

今回もすごく丁寧施術していただいて、仕上がり本当に綺麗で嬉しいです。ありがとうございます♡!またよろしくお願いします

対応も施術もすごく丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします😌

• えみりぃさんの口コミ

形などもわたしの希望を聞いてもらい、丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。

• 裕子さんの口コミ

接客も感じが良く、時間も早く仕上げてくれました。仕上がりも施術も丁寧でした。仕上りも満足しています。ありがとうございました。

• hさんの口コミ

対応はとても丁寧でよかったが、仕上がりがイマイチだった。目尻はJカールと伝えていたのに目尻までしっかりDカールが付いている。その真横にJカールが数本つけてあるので不自然。伝えたデザインと全く違うものになった

とても丁寧で全然痛く無かったので、ぐっすり寝てしまいました。多めに付けてもらえてとても満足です。ありがとうございます!

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【まつ毛と眉毛の専門店】ViVRE付近の駅のマツエクサロンを探す