綺麗に上げてもらってとても満足しました!ありがとうございます!
初めてまつげパーマをしました!不安だったのですが、カウンセリングの際に分からない事や、自分が施術した場合のカール具合を説明してくださったので自分の思い通りになりました!大満足です。ありがとうございました(^^)
今回パリジェンヌでないまつげパーマをしていただきました。
私の重い奥二重に合った綺麗なカールにしていただき
本当に満足です💕💕
そのほかにも、肌が弱いことを問診で伝えていたため
帰り際までそのことを心配してくださった心遣いにも
感動しました🌷
接客、技術どちらも本当に良かったので
また絶対リピします🤍
デザインについてしっかり話を聞いてくださり、接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!
まつ毛がぱっちりくりんと上がってとても満足な仕上がりにしてもらいました!対応もとてもよくて通いやすいとおもいました·͜·ありがとうございます!
とっても綺麗にまつ毛が上がり、大満足の仕上がりです!
短時間で丁寧に施術していただけました!
毛流れも整い、満足しています。
また機械がありましたらお願いいたします。
丁寧に私の眉毛の生え方などを考慮して施術していただいてすごく気持ちよかったです!
遅れたにも関わらず良くして頂き
接客施術ともによかったです!
音楽がかかっていて快適で
仕上がりも満足です!!
カウンセリングする時に色々提案していただき、仕上がりがとても綺麗で満足です♡!!あと下まつげも付けていただいて嬉しかったです☺️💗接客も丁寧で明るい方だったのでまた利用したいなと思います😊!!
ありがとうございました💗
仕上がりがとても綺麗で大満足でした😌💖
施術中、常にこちらを気にかけて下さったので
終わるまでとても安心して過ごせました!
丁寧な対応と仕上がりにとても満足です!
この度はありがとうございました😊
綺麗に上げていただいてありがとうございました😊
とても可愛く仕上げてもらいました。
今回もすごく丁寧施術していただいて、仕上がり本当に綺麗で嬉しいです。ありがとうございます♡!またよろしくお願いします
対応も施術もすごく丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします😌
形などもわたしの希望を聞いてもらい、丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。
接客も感じが良く、時間も早く仕上げてくれました。仕上がりも施術も丁寧でした。仕上りも満足しています。ありがとうございました。
対応はとても丁寧でよかったが、仕上がりがイマイチだった。目尻はJカールと伝えていたのに目尻までしっかりDカールが付いている。その真横にJカールが数本つけてあるので不自然。伝えたデザインと全く違うものになった
とても丁寧で全然痛く無かったので、ぐっすり寝てしまいました。多めに付けてもらえてとても満足です。ありがとうございます!