ViVRE 博多店の掲載
ViVRE 博多店のプロフィール画像

【まつ毛と眉毛の専門店】ViVRE マツゲトマユゲノセンモンテン ビブル ViVRE 博多店

博多駅5分 / 東比恵駅20分 / 祇園駅15分 / 渡辺通駅25分

ViVRE 博多店のメニュー

ViVRE 博多店のフォト

ViVRE 博多店の口コミ

Naoさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    清潔感あって綺麗でとてもリラックス出来る環境でした。
    担当してくださったお姉さんが綺麗で言葉も柔らかく、丁寧にヒアリングしてくださって安心して身を預けました(笑)仕上がりとても満足です!他社でつけてもらったエクステ残したままで、綺麗につけてもらって、私が望んでたボリュームも長さもあっという間に仕上げてもらって嬉しかったです!私も話しすぎてしまい終始楽しかった印象しかないです。またタイミング合わせて伺わせて頂きますね♪

ViVRE 博多店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックス頂けてとても良かったです!

私自信お話が楽しくて時間を忘れてしまいました!
    とても素敵な口コミを頂けて自信に繋がります☆

数多くあるサロンの中から当店を見つけて頂き
    ご来店下さり本当にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月18日
  • りんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、綺麗なカールにしてくださいました。途中寝てしまうくらいリラックスできましたし、束感もカール具合も大満足です。本当にありがとうございます^^またよろしくお願いします!

ViVRE 博多店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😭
    リラックス頂けてとても嬉しいです♪

当店はパーマの上がり方やカールのあたり方など
    沢山の種類があります。是非沢山試されて一番可愛い
    目元になるパーマを見つけて頂けると嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月8日
  • しずくさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    希望通りの綺麗な仕上がりでとても満足です。
    清潔感もあってまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ViVRE 博多店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

希望通りのお仕上がりになってとても嬉しいです♪
    上がり方やカールのつき方は沢山の種類がございますので、
    是非色々楽してもらいご自身の一番を見つけて頂けると
    嬉しいです♪

またお会いできる事を楽しみしております♪
    素敵な口コミをありがとうございます!

返信日:2022年11月8日

ViVRE 博多店のアピールポイント

⭕️博多駅筑紫口より徒歩7分⭕️ミニモ限定クーポン掲載中本日空きあります❣️【⭐️パリジェンヌ、ラッシュリフト、バインドロックが大人気⭐️】博多駅すぐ!

コロナ対策の為お客様には受付にてマスクの着用と
アルコール消毒のご協力をお願いしてお願いします✨

初めてのお客様の場合しっかりとカウンセリングをさせて頂きたいため30分ほど多めにお時間を取らせて頂いております。ご了承お願いいたします。

個人サロンになりますので、他のお客様と会わないように時間を多めに取らせて頂いております。もし、お時間にお急ぎの方は一度お問い合わせお願いいたします。

ViVRE 博多店のプロフィール

こんにちは!博多でサロンをしています☺️まつ毛でよりあなたの魅力を倍にしてみませんか?ご希望のまつ毛に近づけるようにご相談に乗りますので是非一度来てみて下さい❗️

美味しいものを食べること、アウトドア
アイリスト 美容師免許

【まつ毛と眉毛の専門店】ViVREの詳細情報

【まつ毛と眉毛の専門店】ViVREの内観・外観1

【まつ毛と眉毛の専門店】ViVREの内観・外観2

【まつ毛と眉毛の専門店】ViVREの内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅南1-10-20 駅南うちやまビル901 (地図

博多駅から筑紫口を出てヨドバシカメラの道をまっすぐいくとお店になります。

博多駅

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【まつ毛と眉毛の専門店】ViVRE付近の駅のマツエクサロンを探す