まごころ鍼灸整骨院 西橋本院所属・まごころ鍼灸整骨院 西橋本院の掲載

橋本駅15分 / 相原駅20分

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院所属・まごころ鍼灸整骨院 西橋本院のメニュー

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院所属・まごころ鍼灸整骨院 西橋本院のフォト

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院所属・まごころ鍼灸整骨院 西橋本院の動画

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院所属・まごころ鍼灸整骨院 西橋本院の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カッピングしてから、身体が軽くなった気がしています。あと姿勢も良くなった気がしています!!
    またよろしくお願いします(^^)

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院のプロフィール画像

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院さんからの返信

昨日はありがとうございました!

お身体が軽くなり良かったです😊✨
    カッピングは血流を良くして老廃物を
    流しますので、お身体の軽さを感じたのだと思います‼️
    また、お身体の負担が減り
    姿勢も良くなったのだと思います❗️
    お身体の老廃物を流すことで
    美容効果も期待できますので、
    また、何かございましたら
    ご連絡お待ちしております✨

返信日:2021年10月7日
  • 哲也さんの口コミ

丁寧に説明していただき、また終わったあとも変化を実感できました。よかったです。

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院のプロフィール画像

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    早速口コミありがとうございます😊
    一回の施術ですので、姿勢は戻りやすいですが、これから回数を重ねて良い姿勢に近づけていきましょう!
    お身体のお辛さも一緒に改善していきましょう!
    次回もお待ちしております。

返信日:2021年6月30日

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院所属・まごころ鍼灸整骨院 西橋本院のアピールポイント

🌟小顔・たるみ・むくみに!!メイクしたまま🆗毎日営業✨まごころ鍼灸整骨院 西橋本院の美容鍼をぜひ体験してみてください🤗🤗詳しくはメニューをご覧ください🎀

🎉まごころ鍼灸整骨院オリジナルの美容鍼「世界三大美女鍼」でお肌のお悩みとバイバイ🙋‍♀️❤️❤️❤️

ご覧いただきましてありがとうございます😊

❓美容鍼とは❓
髪の毛ほど細い鍼でお顔の緊張を優しくほぐして、美肌細胞を活性化✨🍀✨🍀✨

👩🏻‍⚕️どんな鍼を使うの👩‍⚕️
当院で使用します鍼は髪の毛ほど細い鍼ですので、刺激に敏感な方でも受けられます。また、日本製の使い捨ての鍼なので、衛生面でも安心安全🎊🎊🎊

🎀どんな効果があるの❓🎀
シミ、シワ、むくみ、たるみ、くすみ、ニキビなどに効果大🎉🎉🎉

当院の患者さんの8割は美容鍼が初めての方です。整骨院に来るのも初めて、という方でも安心して受けていただけるよう、接客、説明等、丁寧にさせていただきますので、ご安心ください🤗

当院の感染症対策は以下の通りとなっております😃
⚪︎店舗スタッフのマスク着用
⚪︎手洗いの徹底、施術毎の手指消毒の徹底
⚪︎施術毎にベッドの消毒、機器類の消毒
⚪︎院内環境を保つため清掃と消毒の徹底
⚪︎定期的の換気
を行っております。

皆様がご安心、ご安全に来院できるよう
スタッフ一同感染症対策の徹底を行なっております。

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院所属・まごころ鍼灸整骨院 西橋本院のプロフィール

こんにちは🤗
【まごころ鍼灸整骨院】です🌟

当院オリジナル美容鍼、世界三大美女鍼コースで皆様の綺麗のお手伝いをさせてください✨✨

首・肩、腰、太もも・ヒップ
施術スタッフは男性の場合もあるので、女性スタッフ希望の場合はご連絡ください!
鍼・灸師

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院の詳細情報

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院の内観・外観1

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院の内観・外観2

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院の内観・外観3

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院

神奈川県相模原市緑区西橋本4丁目1番地1号 スーパー三和西橋本店1F (地図

橋本駅15分 / 相原駅20分

【橋本駅南口からバスの場合】 3番のりば 橋41 相模原協同病院行(西橋本経由) 4番のりば 橋27 原宿五丁目行(西橋本経由) 橋33 上大島行(西橋本経由) バス乗車時間約5分 バス停から徒歩2分(スーパー三和西橋本店内)

橋本駅
木 定休日
13時半〜15時は休憩時間となります。
鍼灸・美容鍼が可能な日時は以下の通りです。
火・土 10:00〜13:30 15:00〜16:00
その他曜日 鍼灸・美容鍼不可

PayPay

キッズスペースあり

相模原市緑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

まごころ鍼灸整骨院 西橋本院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す