とても丁寧に対応していただきました。 声掛けも優しく、威圧感など一切なく、気持ちよく帰ることができました。
施術後の肌もプルプルで、お店には下地からメイクアップ化粧品も様々あり、その後お出かけできるくらいの品揃えでした。
穏やかな時間を過ごせました、ありがとうございます。
リラックスできました、肌のアドバイスもいただけて気持ちよく帰宅できました。ありがとうございます。
全てにおいて気持ちのいい対応をしてくださいました!気になっていた毛穴が改善されて体の疲れも軽減されました!また是非利用してみたいです!本当にありがとうございました♪
日頃のお疲れをゆったりとした空間で至福の時間をお過ごし下さいませ♪女性専用完全個室⭐温活⭐フェイシャルエステ⭐ドライヘッドスパ⭐
🆕2023年6月オープン🆕
センター南駅から徒歩6分!
❤国産よもぎ蒸し❤
韓国発祥の温活療法【よもぎ蒸し】
当店は季節ごとに産地を変えた国産のよもぎを使用しております🍀
✅冷え、むくみが気になる方
✅体の疲れが取れない方
✅月経痛、生理不順、PMSなどでお悩みの方✅更年期障害でお悩みの方
✅リラックスしたい方
✅免疫力を高めたい方
✅花粉症やアレルギーでお悩みの方あらゆる不調に働きかけてくれます💞
いつまでも美しく健康的なカラダを保つため、全力でサポートさせてください🥰
⚠️よもぎ蒸しは担当者が変わる場合がございます⚠️
🖤ドライヘッドスパ🖤
毎日の生活で不調を感じる部位は人それぞれ。首や肩、背中の凝り、頭の張り、目の疲れなど…当店のドライヘッドスパでは、
一人ひとりのお悩みに合わせてアプローチ❤️🔥
疲れを溜め込みにくい体づくりをサポートします◎
🩵生コラーゲン導入フェイシャルエステ🩵9000億個の生コラーゲンを肌に届ける!!!
一般的に売られてる”コラーゲン”配合の美容液は、粒子が大きいため肌の表面にしか留まってくれません⚡️しかし、特許を取得した”フェース生コラーゲン”は、ナノサイズでお肌の奥まで浸透!!肌の真皮層にあるコラーゲンの層まで浸透させることができます。また、ヒアルロン酸やエラスチンなどの潤い成分も配合施術後は驚くほど肌がモッチモチ600倍もの保水力があり、肌荒れを起こしにくい肌質を作ります!
日々のお悩みやお疲れが解消されるような、施術や丁寧な接客を心がけております。
多くのお客様によろこんで頂けるように心を込めてサポートいたします😃
最後までご覧頂きありがとうございました✨️
⚠️注意事項を必ずお読みの上、ご予約をお願いいたします⚠️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊uruSteam&beautyのヒロコと申します✨よもぎ蒸しやドライヘッドスパでその時のお疲れを癒せるように、ケアのお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします!季節の変わり目など、疲れをリフレッシュされたい時にもぜひいらして下さい!
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央31-6 グリーンヒルセンター南201 (地図)
センター南駅1番出口を出てすぐに右折し直進、アニヴェルセル結婚式場を通り過ぎ、小さな橋を渡り遊歩道を歩くと左手に都筑区役所が見えます。その都筑区役所内ロビーを通り抜け、目前にあるグレーのマンションの右隣の【ベージュのマンション】の2階となります。階段をご利用ください。