渋谷 紘子の掲載
渋谷 紘子のプロフィール画像

uruSteam&beauty ウルスチームアンドビューティー 渋谷 紘子

センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

渋谷 紘子のメニュー

渋谷 紘子のフォト

渋谷 紘子の口コミ

• なみのさんの口コミ

リラックスできました、肌のアドバイスもいただけて気持ちよく帰宅できました。ありがとうございます。

渋谷 紘子さんからの返信

なみの様
    先日はご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで大変嬉しく存じます。
    微力ではありますがまたお力になれたようで良かったです!
    なみの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018年3月12日
  • ぺさんの口コミ

全てにおいて気持ちのいい対応をしてくださいました!気になっていた毛穴が改善されて体の疲れも軽減されました!また是非利用してみたいです!本当にありがとうございました♪

渋谷 紘子さんからの返信

ほ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際には全身のトリートメントメニューやお悩みに合わせたフェイシャルのメニューもご用意しております。いつでもご相談ください。
    ほ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

セラピスト 青木

返信日:2018年3月9日

初めから終わりまで、素敵な時間を過ごさせていただけました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

渋谷 紘子のアピールポイント

日々のお疲れをゆったりとした空間で至福の時間をお過ごし下さいませ♪女性専用完全個室⭐温活⭐フェイシャルエステ⭐ドライヘッドスパ⭐

🆕2023年6月オープン🆕
センター南駅から徒歩6分!

❤国産よもぎ蒸し❤
韓国発祥の温活療法【よもぎ蒸し】
当店は季節ごとに産地を変えた国産のよもぎを使用しております🍀
✅冷え、むくみが気になる方
✅体の疲れが取れない方
✅月経痛、生理不順、PMSなどでお悩みの方✅更年期障害でお悩みの方
✅リラックスしたい方
✅免疫力を高めたい方
✅花粉症やアレルギーでお悩みの方あらゆる不調に働きかけてくれます💞
いつまでも美しく健康的なカラダを保つため、全力でサポートさせてください🥰
⚠️よもぎ蒸しは担当者が変わる場合がございます⚠️

🖤ドライヘッドスパ🖤
毎日の生活で不調を感じる部位は人それぞれ。首や肩、背中の凝り、頭の張り、目の疲れなど…当店のドライヘッドスパでは、
一人ひとりのお悩みに合わせてアプローチ❤️‍🔥
疲れを溜め込みにくい体づくりをサポートします◎

🩵生コラーゲン導入フェイシャルエステ🩵9000億個の生コラーゲンを肌に届ける!!!
一般的に売られてる”コラーゲン”配合の美容液は、粒子が大きいため肌の表面にしか留まってくれません⚡️しかし、特許を取得した”フェース生コラーゲン”は、ナノサイズでお肌の奥まで浸透!!肌の真皮層にあるコラーゲンの層まで浸透させることができます。また、ヒアルロン酸やエラスチンなどの潤い成分も配合施術後は驚くほど肌がモッチモチ600倍もの保水力があり、肌荒れを起こしにくい肌質を作ります!
日々のお悩みやお疲れが解消されるような、施術や丁寧な接客を心がけております。
多くのお客様によろこんで頂けるように心を込めてサポートいたします😃

最後までご覧頂きありがとうございました✨️
⚠️注意事項を必ずお読みの上、ご予約をお願いいたします⚠️

渋谷 紘子のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊uruSteam&beautyのヒロコと申します✨よもぎ蒸しやドライヘッドスパでその時のお疲れを癒せるように、ケアのお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします!季節の変わり目など、疲れをリフレッシュされたい時にもぜひいらして下さい!

ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
オイルを使用したマッサージが得意です! フェイシャルやアロママッサージの経験を活かし、ドライヘッドスパもお疲れをほぐせるようにぜひケアさせていただければと思います♪
旅行、犬と遊ぶ、スイーツ

uruSteam&beautyの詳細情報

uruSteam&beautyの内観・外観1

uruSteam&beautyの内観・外観2

uruSteam&beautyの内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央31-6 グリーンヒルセンター南201 (地図

センター南駅1番出口を出てすぐに右折し直進、アニヴェルセル結婚式場を通り過ぎ、小さな橋を渡り遊歩道を歩くと左手に都筑区役所が見えます。その都筑区役所内ロビーを通り抜け、目前にあるグレーのマンションの右隣の【ベージュのマンション】の2階となります。階段をご利用ください。

センター南駅
月 定休日
最終受付は18時となっております。18時ご予約の方はご到着が遅れてしまいますと時間外料金をいただいております。お時間には余裕を持ってお越しくださいますようご理解のほどよろしくお願いいたします。

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

uruSteam&beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す