眉/まつ毛パーマ専門 💆‍♂️ルナの掲載
眉/まつ毛パーマ専門 💆‍♂️ルナのプロフィール画像

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】 コモマユゲセンモンサロン 眉/まつ毛パーマ専門 💆‍♂️ルナ

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅7分

眉/まつ毛パーマ専門 💆‍♂️ルナのメニュー

眉/まつ毛パーマ専門 💆‍♂️ルナのフォト

眉/まつ毛パーマ専門 💆‍♂️ルナの口コミ

• 雄理さんの口コミ

初めてで緊張したのですが、気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです。また、仕上がりも完璧で良かったです!

眉/まつ毛パーマ専門 💆‍♂️ルナさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    私も沢山お話が出来て楽しかったです☺️
    また機会があれば宜しくお願い致します!✨️

返信日:2023年4月7日
  • 虎我さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!

眉/まつ毛パーマ専門 💆‍♂️ルナさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    また機会があれば宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年4月7日

眉/まつ毛パーマ専門 💆‍♂️ルナのアピールポイント

1月空きあり🙆‍♀️当日予約ok🕊️【💐ミニモ限定クーポン💐】長堀橋徒歩2分🕊️アイブロウ×まつ毛パーマ特化

♡マークからお気に入り登録していただけるとキャンセルが出た際などにこちらからご連絡出来ますのでよろしければよろしくお願い致します🙆‍♀️
営業中のお返事になる為、接客中、施術中、及び定休日などは返信が遅くなってしまうことがございます💦
必ずお返事は致しますのでお急ぎの方は
お手数ですがサロンまでお電話ください🙇‍♀️

眉/まつ毛パーマ専門 💆‍♂️ルナのプロフィール

こんにちは!
大阪の心斎橋/長堀橋の【COMO】で眉毛/まつ毛パーマ専門店のアイブロウ兼アイリストしてます👀🖤

マツパ、まつげデザイン提案
カジュアル、ゆるふわ、外国人風

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の詳細情報

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の内観・外観1

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の内観・外観2

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場1-18-24 長堀橋アーバンライフ府文紙ビル601 (地図

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅7分
長堀橋駅
不定休

QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す