小顔専門アズイズ ビューティー 草津店の掲載
小顔専門アズイズ ビューティー 草津店のプロフィール画像
小顔美容整体アズイズビューティー コガオビヨウセイタイ アズイズビューティー 小顔専門アズイズ ビューティー 草津店

南草津駅15分 / 瀬田駅15分

小顔専門アズイズ ビューティー 草津店の口コミ

4.0

Miiさんの口コミ

めっちゃ優しい方で会話も楽しくて
    すごい効果も感じてまた通いたいと思えるようなところでした!
    色々なメニューもあってよかったです☺︎

小顔専門アズイズ ビューティー 草津店さんからの返信

Mii様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

より効果を実感していただくため、スタッフ一同精進して参ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

今後ともよろしくお願いいたします!!

小顔美容整体アズイズビューティー 村瀬

返信日:2022年11月17日
  • naさんの口コミ

腫れを感じます

小顔専門アズイズ ビューティー 草津店さんからの返信

na様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お顔の腫れに関しましては、稀に好転反応がでる場合がございます。
    老廃物がうまく外に出てくれない場合は、腫れを感じられる場合がございます。

好転反応への対処としましては、水分をたくさん摂ってくださいませ。
    数日でなくなるかと思います。

しばらく経っても変わらない場合は、サロン代表 村瀬までご連絡くださいませ。

改めまして、不安な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

小顔美容整体アズイズビューティー 村瀬

返信日:2022年12月24日
  • まおさんの口コミ

施術を受ける前は肩こりでとても体が重だるかったのですが、施術後はとてもすっきりしました!力加減も適宜丁寧に声掛けしてくださりよかったです!またお願いします!

店内の雰囲気、接客とても良かったです!!
    キッズスペースもあり、他のお客様と出会うこともないので子連れでも気を遣わずサロンに通えて嬉しいです!
    やり方も凄く細かく教えて頂き、一回で効果も実感し、人にまで変化を気付いてもらえました!!!
    次はホワイトニングに行ってみたいなと思いました!

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔美容整体アズイズビューティー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す