✂️小野和則 ✂️韓国デザイン✂️の掲載
✂️小野和則 ✂️韓国デザイン✂️のプロフィール画像
TRUTH八柱店 トゥルースヤバシラテン ✂️小野和則 ✂️韓国デザイン✂️

八柱駅1分

✂️小野和則 ✂️韓国デザイン✂️の口コミ

• ひよこさんの口コミ

はじめて伺わせていただきました。
    土曜日ということもあり、混んでいるようでしたが、思ったほど待たなかったですし、初めにとても丁寧にこちらの要望を聞いていただき仕上がりも、とてもとても満足のいく髪型にしていただき嬉しいの一言です。
    感謝しかありません。

次回は、娘と2人で利用させていただきたいです。
    他のスタッフさんも、とても楽しそうにお仕事なさっていて見ていて気持ち良かったです。

ひよこ様

この度は初めてご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お悩みを解決するべく、カラーもブリーチをプラスして、綺麗な色味になり、
    カットもガラッとイメージチェンジして
    とても素敵になりました^_^

次回は是非とも、娘さんとお二人でいらして頂ければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年12月3日
  • のんさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    話しやすくて楽しい時間でした!(^^)

✂️小野和則 ✂️韓国デザイン✂️さんからの返信

この度はBelleFee柏店にご来店ありがとうごさいました😊

当日のメニュー変更させていただきいかがでしたでしょうか?
    ボリューム、長さ、デザインなど気に入っていただけたら幸いです😊

まつ毛がすごく綺麗で、100本おつけしましたが、
    今後本数を増やすことも可能ですので、
    是非まだイベントや、普段まだ付けることございましたら
    ぜひお待ちしております😊✨

大事な日が近いにもかかわらずご来店、施術させていただきありがとうございました😊

そして、嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました✨

Belle Fee柏店 松川🌸

返信日:2019年1月8日
  • あずみさんの口コミ

男性の方に施術して頂きましたが、とても気さくで楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しております

あずみ様

この度はご来店ありがとうございました😊
    今回は真ん中から長さ出るミックススタイルをさせていただきました!(^^)

ナチュラルに仕上がってご満足いただけて自分も嬉しいです😊
    まつげのケア次第で長持ちさせることもできるので頑張ってケアを怠らないようにしてくださいね😄

また、何かご不明点やわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^-^)

担当させていただきありがとうございました!(*゚∀゚*)

柏店 渋谷

返信日:2018年12月8日
  • はるさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。
    また是非、お願いしたいです。
    ありがとうございました、

✂️小野和則 ✂️韓国デザイン✂️さんからの返信

本日はBelleFee柏店にご来店ありがとうございました<(_ _)>

嬉しいお言葉あがとうございます!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    付けたしでしたので、一か月前と同じくらい戻っていましたら
    嬉しいです(^^)

とてもきれいなまつ毛でしたので、
    このまま維持していけたらいいとおもいます(^^)

またご機会ございましたら、ぜひお待ち致しております!

担当 松川 真美

返信日:2018年12月2日
  • ぷちゃんさんの口コミ

施術中いろいろな話をしてくれてリラックス出来たのですが、途中グルーが目に入り少し痛かったです。

✂️小野和則 ✂️韓国デザイン✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    施術での不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善して満足して頂けるように努めていきます。
    またのご来店お待ち申しております。

返信日:2018年11月19日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TRUTH八柱店付近の駅の美容室・美容院を探す