ありがとうございました☺︎☺︎
カウンセリングから施術まで全て丁寧で初めてでしたが安心してお任せすることができました。
特にシャンプーとシャンプー後のベッド&肩のマッサージがとても気持ちよく良かったです^ ^
スタイリングの仕方やヘアケアについて分かりやすく教えていただいたのでぜひ実践してみようと思います!
お話もとっても楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
今日は前髪カットありがとうございました💇♀️
初めて美容院で前髪をカットさせて頂いたのでこれからも定期的にメンテナンスカットしにいこうと思いました〜🌷
とっても丁寧でした🌷
可愛くヘアアレンジしてくださり、ありがとうございます🧁めっちゃ可愛い髪型になって満足です🍃
シャンプーは髪質にあわせて選んでいただき、首や肩のマッサージもしてくださいました!シャンプーもいい香りでとても気持ち良かったです。お話も楽しく快適な時間を過ごすことができました!無料なのが申し訳ないほどです。
スタイリングのコツなども教えていただき、ぜひ参考したいと思います!
昨日はありがとうございました!
シャンプーやマッサージの力加減や強弱がめちゃくちゃ上手でとても気持ちが良くて、寝そうになりました(*^^*)
ヘアアレンジも時間的に無理かなと思うオーダーをダメ元出させていただいたのですが、こころよく対応してくださりました。仕上がりはとても可愛くて本当に大満足でした(^o^)
お話も大変楽しかったです。素敵な時間でした。ありがとうございました\(^o^)/
お若く、なおかつとてもしっかりされていて、なかなか言うことを聞かないヘアにあの手この手で向き合ってくださいました。
おかげさまで、スタイリングの仕方が掴めました(o^^o)
マッサージもものすごく気持ち良かったです♪
ありがとうございました♡
口コミが遅くなってしまいすみません。
可愛いセットをしていただき
ありがとうございます🙌🏻✨
初ブリーチという事でカラーシャンプーの事をお聞きしたのですが初めて使う時に分からない事だらけでしたが色々話を聞いて頂き本当にありがとうございます◡̈⋆💓
セットしていただいてる時もお姉さんと
色んな話が出来てとても楽しかったです🧸💫
また行かせて頂く時は宜しくお願いします🙇