過去のカラーの履歴が自分でも分かってなくて黒染めっぽい?部分があったみたいなのですが、綺麗に染めていただいて エクステをつけた仕上がり含め大満足です😭😭
また次もお願いしたいとおもいます!
ありがとうございました❤︎
わんちゃんも可愛かったしエクステもカラーもバッチリでした^_^
また行きますありがとうございました!
この色で馴染むのかなと思ってましたが
かなり馴染んでいたので満足です👍🏻
次回もお願いしたいぐらいです🙌🏻
時間ギリギリの事も承諾してくださって
とても可愛く仕上げて頂きました😭
ワンちゃんもとても可愛かったです‼️
友達や職場の方からも好評でした☺️☺️
ありがとうございました🙇🏽♀️
シールエクステはじめてでしたが、仕上がりとても満足してます!
はじめて利用させてもらいましたが、とても落ち着く空間で
お話も楽しくさせてもらいました!わんちゃん最高に可愛くて癒されました♡また伺わせてもらいます!!
いつもシールエクステでしたが、痒みが気になり今回は編み込みにしてみました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
凄く馴染んでて思い通りの仕上がりで大満足です。
担当された方が、凄く物知りで話の内容が凄く面白かったです😁笑
テディちゃんも可愛くて癒されました!
ありがとうございます😊
また宜しくお願い致します!
今まで行ったエクステで1番馴染みませんでした。
つける位置も色もバランスも全て変でした。
最後の鏡チェックも一瞬で済まされて、早く帰れオーラ満載でした。仕上がったあと、自毛と馴染まないのを隠すために地毛を手で押し込んでいました。二度と行きません。
編みこみエクが好きで、できるところを探していました🥹
今までにないくらい小さな編みでそこまで頭ボコボコしないし、なじみも最高でした👍👍👍
お店に行ってから追加料金〜みたいなお店が多い中、こちらはそんなことありませんでした✨
そしてお兄さんの愛娘のテディちゃん本当に大人しくて、施術中ずっと私のお膝の上😍笑
大人しすぎて我が家のポメラニアンたちに爪の垢煎じて飲ませてやりたいレベル😂
家に帰ったら見事に浮気チェックされました笑笑
仕上がり、施術中、料金全てに満足しています!
またよろしくお願いします🙏✨
とても丁寧で、ブリーチのダメージもほとんど無く
想像以上に綺麗な色味で大大大満足です!
エクステもサラサラで馴染みも良く
お店に居るワンちゃんがめちゃくちゃ可愛くて
賢くて癒してくれました!
また次回も宜しくお願い致します!
エクステの馴染みがあまり納得いかなかった
スカスカ
施術も丁寧でちゃんと馴染みました!ワンチャンも可愛すぎました。またエクステ付けたくなったらお願い致します!
たまたま別の方と予約が被ってしまいワンオペでされていたのですが待ち時間もネトフリなど見せてもらい暇ではなかったです!色々お話もできわんちゃんも人懐っこくてとても可愛かったです。仕上がりもとても満足でまたお願いしようと思いました。
上手いか下手かはわかりません
いつもより少し痛い気がしますが伸びたらマシになるかなと期待してます
わんちゃんがお出迎えしてくれました!!
めちゃくちゃ可愛くてお利口さんでした(^^)
施術もすごく早くて綺麗に仕上げて下さりました!
初めてのエクステで不安でしたが
めちゃくちゃ満足です!
ありがとうございました👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
今回はありがとうございました!
初めてのエクステでしたがとても綺麗にして頂きました!
わんちゃんもいい子で可愛くてとても楽しく過ごせました🐶💞
めっちゃ良い
仕上がり完璧。
過去一です👍
色味もちゃんと合わせてくれて
とても気に入りました😌
ワンちゃんも可愛かったし、お話も
沢山出来て楽しかったです☺️
はじめてのエクステめっちゃ気に入りました🥹
テディちゃんも可愛くて癒されました🤤
カラーで伺いましたが、とても丁寧にやって頂きまして
しっかりと色が入り大満足です。
おかげで、色落ちも少なくて 今までで1番良いカラーとなりました。
また、お喋りも楽しくあっとゆう間に感じました。
次回もお願いしたいと思います。
エクステが他店で馴染まず付け替えで利用させていただきました!
清潔感あふれる店内でかわいいワンちゃんに癒されながら施術していただき、色も完璧で種類も豊富で、とっても馴染みましたしやっと良いエクステのお店見つけたなと思いました!また利用させていただきます♫(^^)