LyoN ✨北欧Style 【リヨン】所属・✨LyoN 北欧Style✨の掲載

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】所属・✨LyoN 北欧Style✨のメニュー

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】所属・✨LyoN 北欧Style✨のフォト

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】所属・✨LyoN 北欧Style✨の口コミ

るるさんの口コミ

ほんとにいい色にしてもらいました!!
    色がはいりにくいにもかかわらず最後まで一生懸命やっていただいてとてもお気に入りです(^^)/
    お話しもとても楽しかったです!
    これからもお願いしたいとおもいます!!

• ノアさんの口コミ

カラー思い通りやってくれたし、
    地毛もエクもサラサラにしてくれました!

お店の人も穏やかな気さくな感じで良対応してもえました

シューアイスも2個もくれて、楽しかったです
    またいこうとおもいます

• ななみさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くてめちゃめちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】所属・✨LyoN 北欧Style✨のアピールポイント

💫ワンランク上・北欧Style💫クオリティ重視🇺🇸STYLE講師🇷🇺外国人Style/プライベートサロン☆S一級・業界初オリジナルultraバージンエクステ毛&レミーシールエクステ 取扱い

★ミニモ限定 お得なクーポン多数掲載★

"LyoN”のスタッフは✨渋谷、表参道 某有名サロン✨海外講習も数多く経験。長年経験を積んだスペシャリスト!!ブリーチ=ダメージとゆう概念を覆し、カラーは数カ月後先まで想定したデザインダメージ概念を覆す
オリジナルHYBRIDケアブリーチ

☆☆☆プライベートサロン☆☆☆
コロナ対策

完全マンツーマン

❤️Hulu、Netflix、YouTubeなど視聴可能❤️

エクステ カット無料
エクステ ハイトーン同料金
地毛なじませカット+1000円

⭐️ロング料金⭐️
500〜1500円
エクステ【単品orセット】メニューはロング料金無料

当店エクステ 外し 一律1000円
他店エクステ 外し 一律2000円

全てワンツーマンで担当させて頂きます。

ワンランク上のデザインカラーでは
出来るだけ色落ちが金髪にならない+ダメージを与えないを心がけ3回目からは自宅のカラーシャンプーのみでキープできる本格デザインを提案しています。。
一度気軽にご相談下さい。

★エクステ ★
最上級ランク
プレミアムレミーシールエクステ 1本 350円
100%レミー人毛です。

ウルトラバージン1本 450円

分喫あり

・シャンプーブロー込みの値段【ヘアセット+前髪カット+単品エクステ メニュー以外】。
仕上げの巻き髪も無料で行います。

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】所属・✨LyoN 北欧Style✨のプロフィール

☆モデルなど多数担当☆関東、某有名店&講師としても活躍★多くのアーティストやモデルさんYouTuberさんも担当しております。10代〜40代凡ゆるジャンルまで☆最新の技術を提供します。

カラー、ダブルカラー、グラデーション
派手系、外国人風、ストリート
カラー、カット、 グラデーション、バレイヤージュ 、エクステ まだ日本で数少ないshadow roots、エアータッチ技術など
スタイリスト

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】の情報

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】

大阪府大阪市中央区南船場4-10-18Nasa Prime House別館 10階 (地図

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

心斎橋✨なんば駅✨四ツ橋駅✨長堀橋駅✨本町駅✨南海難波

大阪市中央区
分煙

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧