LyoN ✨北欧Style 【リヨン】所属・【代表】 LyoN⭐️ RYOの掲載

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】所属・【代表】 LyoN⭐️ RYOのメニュー

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】所属・【代表】 LyoN⭐️ RYOのフォト

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】所属・【代表】 LyoN⭐️ RYOの動画

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】所属・【代表】 LyoN⭐️ RYOの口コミ

るるさんの口コミ

ほんとにいい色にしてもらいました!!
    色がはいりにくいにもかかわらず最後まで一生懸命やっていただいてとてもお気に入りです(^^)/
    お話しもとても楽しかったです!
    これからもお願いしたいとおもいます!!

• れいさんの口コミ

カラーで伺いましたが、とても丁寧にやって頂きまして
    しっかりと色が入り大満足です。
    おかげで、色落ちも少なくて 今までで1番良いカラーとなりました。
    また、お喋りも楽しくあっとゆう間に感じました。
    次回もお願いしたいと思います。

• ななさんの口コミ

エクステが他店で馴染まず付け替えで利用させていただきました!
    清潔感あふれる店内でかわいいワンちゃんに癒されながら施術していただき、色も完璧で種類も豊富で、とっても馴染みましたしやっと良いエクステのお店見つけたなと思いました!また利用させていただきます♫(^^)

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】所属・【代表】 LyoN⭐️ RYOのアピールポイント

クオリティ重視!!評価☆5.プライベートサロン★全てワンツーマン施術☆ワンランク上Style★シールエクステ&編み込みエクステ【独自ちび編み】コントラストカラー&エクステ&ハイトーンStyle

★ミニモ限定 お得なクーポン多数掲載★

"LyoN”のスタッフは✨渋谷、池袋 某有名サロン出身✨セミナーも数多く経験。長年経験を積んだスペシャリスト!!ブリーチ=ダメージとゆう概念を覆し、カラーは数カ月後先まで想定したデザインダメージ概念を覆す
オリジナルHYBRID coolケアブリーチ

☆☆☆プライベートサロン☆☆☆
コロナ対策

完全マンツーマン

❤️Hulu、Netflix、YouTubeなど視聴可能❤️

エクステ カット無料
エクステ ハイトーン同料金
原色一本→+50円

地毛なじませ地毛カット+1000〜1500円【クーポンによります。】

⭐️ロング料金⭐️

⭐️全カラーメニュー⭐️
バレイヤージュStyleに変更
ブリーチなしメニューの場合 +3000円
ブリーチありメニューの場合 +4000円

全てワンツーマンで担当させて頂きます。

ワンランク上のデザインカラーでは
出来るだけ色落ちが金髪にならない+ダメージを与えないを心がけ3回目からは自宅のカラーシャンプーのみでキープできる本格デザインを提案しています。。
一度気軽にご相談下さい。

★エクステ ★ 3種類の毛質を取り扱い

プラチナランク 1本250円
 【もち 1ヶ月前後】

プレミアムランク 1本 350円
 【もち 1ヶ月〜2か月前後】

ウルトラバージン1本 550円
世界トップクラスS1級品です。 【もち 2か月〜半年】

分喫あり

・シャンプーブロー込みの値段【ヘアセット+前髪カット+単品エクステ メニュー以外】。
仕上げの巻き髪も無料で行います。

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】所属・【代表】 LyoN⭐️ RYOのプロフィール

☆モデルなど多数担当☆関東、某有名店&講師としても活躍★多くのアーティストやモデルさんYouTuberさんも担当しております。10代〜40代凡ゆるジャンルまで☆最新の技術を提供します。

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーション
派手系、外国人風、ストリート
カラー、カット、 グラデーション、バレイヤージュ 、エクステ まだ日本で数少ないshadow roots、エアータッチ技術など
スタイリスト

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】の情報

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】

大阪府大阪市中央区南船場4-10-18Nasa Prime House別館 10階 (地図

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

心斎橋✨なんば駅✨四ツ橋駅✨長堀橋駅✨本町駅✨南海難波

心斎橋駅
支払い方法

分煙
サロン電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LyoN ✨北欧Style 【リヨン】付近の駅の美容室・美容院を探す