今回 とても綺麗なフレンチに仕上げて頂きありがとうございました。今日も楽しく、リラックスした雰囲気で施術していただき、満足でした~。
フィルインで可愛い白のネイルにしていただきました。とても丁寧な対応でした。^_^
よく見ると爪先やサイドに若干の歪みがありますが他の人は気がつかない程度かな。
10日経った今も浮きなどのトラブルはなく、何よりとても安かったので大満足です。
長持ちしますように!またよろしくお願いします😊
初めてネイルサロンに伺いました。
私は他の人より深爪でやりにくかったはずなのに、嫌な顔一つせず綺麗に施術していただき、本当にありがとうございます。
対応や施術全て大満足でした(^^)!
前処理もとても丁寧にしていただき、ベース含むジェルネイルも細かくやっていただき、出来上がりもすごく可愛く綺麗にしていただき大満足でした✨
爪が薄くよく折れてしまうのですが、ハードジェルの方がいいか聞くと、むやみに勧めることなく特に薄い爪だけ厚めに塗っていただけたり提案力も素敵です。
また、選べる色も豊富にあるためそれも嬉しかったです♪
すごくお勧めできるスタッフさんです⭐️
初めてでしたが、丁寧に施術していただきました✨
爪は小さいほうなのですが、綺麗に形や甘皮を整えてもらいました!
マグネットネイルも、とても気に入っています❣️
また行きます、よろしくお願いします☺️
今まで施術していただいた人の中で1番丁寧でした!
ワンカラーマグネット共に色が沢山あって迷って決められないほどでした。他の方の口コミにもあるようにベースを硬化する際ほとんど熱くなくて驚きました。マグネットのメニューに変更したのですが、私が納得のいくマグネットデザインになるまで、何回も試していただいて、おかげでとっても可愛いネイルになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
補強を何箇所かお願いしたのですが、どれも丁寧にご対応いただきありがとうございました!
また仕上げにつきましても無理を言ってしまったのですが補正していただき感謝しております;;
とても可愛くて気に入りました!
また是非とも宜しくお願いいたします。
希望の色味でとても可愛く仕上げて頂きました♫
見るたびに気分が上がります!
当日ワンカラーからグラデに変更したにも関わらず、快く対応してくれました。ありがとうございます。
ただ時間が押したからか、小指から親指に順を追う毎に、少し雑になってた事がやや残念です。
(親指がワンカラーぽくなり、確認も無かったので、それ以外は満足です)
お店も綺麗で、会話や気遣いも下さり感謝です。
またお願いしたいと思います^_^
ネイルオフの際に皮膚に何度も当たり凄く痛かったです。
また爪先もドリルで行うので途中でバチ!ってなって爪が割れたのかと思いオフの際は本当に怖かったです。
今までオフの際は、軽く削ってコットン➕銀紙で巻いていたのですがこちら全てドリルで削って終わりでした。
また施術が終わったあと、アルメンで拭くこともなく帰り際に艶がなくなり席に戻ってもう一度塗っていただき次はアルメンで拭いてもらいました。
今まで通ったことのあるネイルとは違うやり方が多いので、なんとも言えませんがドリルで削られて爪が薄くなってしまうか心配でした。
また、皮膚にあたることが多いのでもう少し丁寧に、やったほうがいいかと思います。(他の人には怒られるのではないでしょうか)
上記のことがあり、本当に甘皮処理などは本当に怖かったです。
ただ施術してくださった方の人柄などはすごく良かったです。
1時間ほど早く着くと連絡したら早めに施術できるからと案内していただき、パーツもつけたいとお伝えしたら色んなパーツを持ってきてくださり気持ちの良い対応でした。
オフ以外の施術自体も他のやり方と少し違う?のか、ベースなどライトに当てても全く痛くなくオフ以外の施術は満足です。
今までの施術とは違うので持ちがいいかわかりませんが持ちがよかったら、また通いたいなと思います。
ありがとうございます。
とても可愛くなりましたありがとうございました!!
オフのみだったのですが、とても丁寧に施術して下さいました。
また利用したいです。
ありがとうございました^_^
ワンカラーとオフをお願いしました。
色の種類がたくさんあり、他のサロンよりシアーネイルが多くて透明感あるネイルになりました。ものすごくかわいくてうれしいです。
爪のケア処理をとても丁寧にしていただきました。また伺いたいです。
今日はありがとうございます。
予約の数時間前に水道が壊れたという理由でキャンセルされてしまいました、、。元の予約の時間頃に今なら大丈夫と連絡が来ました。
急なキャンセルとのことで1000円で別の日にやっていただけるとのことなので、別日の提案したところ、その日は私の誕生日です🎂と送られてきました...。ドタキャンされた側としてはふざけている態度と捉えますし、正直どうでもいいです。
しばらく空いてしまったのでその間に爪が折れました、、。
アセトン?をつけてホイルで巻いてオフしないのでしょうか?今までジェルオフする際はどこのお店に行ってもその作業があったので心配になりました。案の定、前のジェルが残っており、前のネイルの色も所々残っておりました。
ジェルを削ってる時皮膚に機械あって何度か痛い思いしました。
仕上がりは微妙です。お客さんを施術する前に、もっと練習した方が良いと思います。¥1000が妥当かと思います。
また、お会計の際に1000円でいいですよという声掛けや、
ドタキャンについての謝罪が一切ありませんでした。
初めてのでパーツが無料でいただきました。嬉しいです。とても良かったです。
今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。急な予約だったにも関わらず親切に接客していただき、相談しながらマグネットを決めることができたと大変満足しています。ありがとうごさいました!
初めて利用させていただきました!
アクセスも良く、お店の雰囲気も良かったです!
カラ-たくさん種類があり、選ぶとこるからすごい楽しく過ごせました♪
スタッフさんもとても優しい方です、新人だから施術は完璧じゃないけど、大満足です!
本日は本当にありがとうごさいました!
新人コースって書いてあったので、後に仕方ないと思いましたが、まず色についてですがメニューには400色と書いてありながら、色決める時に好きな色なんですか?と聞かれたので、水色がいいと答えたら「水色はここにはありません」と言われ、自動的に水色にはできませんでした。
400色の意味がわからず、結果、後から色出されましたが、水色選ぶの辞めました。だったら最初から出して欲しかったです。
そして、スタッフの方なのかお客さんなのか分からない人が途中から入ってきて、施術中に韓国語?でその人と話したりしてて、色々バタバタしてて落ち着いて施術うけれませんでした。
更に、施術中には私の爪をみて「爪うっすいな~」との発言が何回かあり、とても不快でしかありませんでした。