eyelash salon Lys所属・eyelash salon  Lysの掲載

江戸川台駅8分 / 初石駅15分

eyelash salon Lys所属・eyelash salon Lysのメニュー

eyelash salon Lys所属・eyelash salon Lysのフォト

eyelash salon Lys所属・eyelash salon Lysの口コミ

3.7

お姉さんの人柄がとても良く、仕上がりも大満足です!
    文句なし!!これからも通わせて頂きます!!
    ありがとうございました☺️✨

eyelash salon  Lysのプロフィール画像

eyelash salon Lysさんからの返信

ぬ様 この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけた様で良かったです!
    なんて嬉しい口コミ❣️ありがとうございます😊
    初めてのカウンセリングではお時間いただきしっかり
    ご希望をお伺いします♪
    ぬ様とのお話しが楽しくてつい話し過ぎてしまいました☺️
    また是非お待ちしております✨ありがとうございました❣️

返信日:2024年4月19日

eyelash salon Lys所属・eyelash salon Lysのアピールポイント

4月にopen!まつ毛と美眉専門のプライベートサロン💕マツエクの大会で入賞実績のあるアイリストが理想のまつ毛に致します!デザインお悩みご相談ください☺️

○マツエク○
セーブル フラットラッシュ デザインカラー             ニュアンスカラー ボリュームラッシュ
○まつ毛パーマ○
ラッシュリフト
○美眉スタイリング○
ナチュラルブロウリフト&ワックスを取り扱っております!

eyelash salon Lys所属・eyelash salon Lysのプロフィール

こんにちは!流山でまつ毛専門のプライベートサロンをやってます♪
完全個室予約制ですので、他のスタッフやお客様とすれ違ったりせず、ゆっくりご自分だけの空間で施術を受けていただけます!
目元のお写真を撮らせていただけるモデルさんを探しています。

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、エレガント
カウンセリング重視で、しっかりご希望のデザインを伺います。 丁寧な施術とリラックスできる対応を心がけております♪
旅行、温泉、スキューバダイビング
美容師、アイリスト、美容所登録済み、マツエクコンテスト入賞

eyelash salon Lysの詳細情報

eyelash salon Lysの内観・外観1

eyelash salon Lysの内観・外観2

eyelash salon Lysの内観・外観3

eyelash salon Lys

千葉県流山市江戸川台西3-38-2 サン・グリーンコーポB棟203号室 (地図

江戸川台駅8分 / 初石駅15分

流山おおたかの森駅よりお車で5分。 お車の方はサン・グリーンコーポ敷地内の駐車場21番をご利用下さい☆ 建物手前の砂利の駐車場から入っていただき、左側の階段登って2階の右側203のお部屋です。ドアに店名がありますので、インターホン押してください。

江戸川台駅

流山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon Lys付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す