☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘の掲載
☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘のプロフィール画像
hair&beauty RENOヘアーアンドビューティーレノ☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘

野町駅15分 / 西泉駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘の口コミ

• みのプロフィール画像

親切にカウンセリングしていただき、似合う髪型にそって カットしていただきました!カットも丁寧で可愛いレイアーカットにしてもらいました。とても気に入っています♪ この度はありがとうございました☺️

レディースロングカット【レイヤーカット】 ¥0

来店日:2025年3月5日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました!! レイヤーカットとても似合ってました🫶💕 お伝えした簡単なスタイリングもぜひやってみて下さい! また機会がありましたらよろしくお願いします🌱𓂃 𓈒𓏸

返信日:2025年3月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました! 時間も予定内で対応してくださり助かりました!

来店日:2025年3月5日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました!! 顔周りを変えるだけで一気に雰囲気も変わりとても似合ってました✨ 仕上がりとても喜んでもらえて良かったです!! また、ホームケアの方も頑張ってください💪🔥 また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2025年3月8日
  • くるみんのプロフィール画像

くるみんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、理想通りにしてくださりました✨ また機会があったらぜひお願いしたいです😊

来店日:2025年2月22日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ レイヤーとても似合っていて、仕上がりも気に入ってくださったみたいで良かったです😊 スタイリングも簡単なので是非やってみて下さい!

返信日:2025年2月24日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございました! とても満足する仕上がりにしていただきました! 久しぶりに、髪をおろしてみようと思います☺️ また、機会がございましたらお願いしたいですね!

来店日:2025年2月21日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました!! 初めてのレイヤーカットを任せていただいてとても嬉しい気持ちです😊 仕上がりも気に入って下さり良かったです✨️ 色々提案させてもらいましたが、またいつでもご相談してください☺️🌱

返信日:2025年2月24日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けて満足です。 ありがとうございました。

レディースロングカット【レイヤーカット】 ¥0

来店日:2025年2月18日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ レイヤーが似合っていてとても可愛かったです💕 仕上がりも喜んでくださったみたいで良かったです! またいつでもご連絡お待ちしてます。次も沢山お話できるのを楽しみにしてます🥰

返信日:2025年2月21日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりにしていただけてものすごく大満足です🤍髪色の相談にも丁寧に乗っていただけました!施術中のお話もすっごく楽しかったです。ありがとうございました‪🫧

ワンカラー💫 ¥3,300

来店日:2024年11月7日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただいたみたいでとてもよかったです✨ お話も盛り上がって私も楽しい時間であっという間でした! またいつでもお待ちしております🙌🌱

返信日:2024年11月23日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました!色の方も満足なのですが施術前と比べて髪の毛がよりサラサラになり艶も出ていたので感動でした!ありがとうございます🤗

ワンカラー💫 ¥3,300

来店日:2024年10月24日来店回数:2

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ 仕上がり満足いただいたみたいで良かったです☺️ 毛先が傷んでいたのでホームケアのほうも頑張ってみてください! またいつでもお待ちしてます🙌

返信日:2024年10月26日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき嬉しいです! 急な予約にも関わらずありがとうございました☺️

ワンカラー➕カラー前処理トリートメント🫧 ¥3,850

来店日:2024年8月16日来店回数:2

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました! 仕上がりも喜んでいただいたみたいで良かったです😊 ブリーチもされている髪なのでお家でのヘアケアも引き続き頑張ってください💪 また機会がありましたらよろしくお願いしますします✨️

返信日:2024年8月24日
  • せとのプロフィール画像

せとさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりも満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

N .カラー(ロング料金込)🎨 ¥4,400

来店日:2024年7月26日来店回数:2

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ お店がバタバタしていて少し慌ただしかったと思いますが、お仕上げ喜んでいただいたみたいで良かったです🙇‍♂️ また機会がありましたらその時はまたよろしくお願いします!! また旅行の話聞けるのを楽しみにしてます🥰

返信日:2024年8月7日
  • ほのはのプロフィール画像

ほのはさんの口コミ

カラーの写真を持参していなかったにもかかわらず、ご要望を的確に汲み取っていただき、素敵な髪色に染めて下さり、とても嬉しいです! 結構おまかせしてしまったのに、丁寧な対応ありがとうございます😸🙇‍♀️

ブリーチ+N .カラー🎨 ¥7,700

来店日:2024年7月20日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただいてよかったです! ブリーチ毛なので乾かすのに時間がかかるのと夏で暑くて面倒になるかと思われますが、髪がダメージしないように負けずにドライ頑張ってください👏 また機会がありましたらその時はよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年7月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目なのですが、とても話しやすい方で居心地が良かったです(*^^*) カラーも理想の色にしてもらえて満足しました🙆‍♀️ また行きます‼️ ありがとうございました^^

来店日:2024年6月27日来店回数:2

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました!! また会えてとても嬉しかったです🥰 髪色も喜んでもらえてよかったです! また次も会えることを楽しみにお待ちしてます✨️

返信日:2024年7月2日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

説明があやふやだったにも関わらず、理想通りの髪色にして頂いて大満足でした(^^)! スタッフさんも優しく素敵なお店だなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2024年6月26日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました😊 元気な方でお話も楽しかったです🎶 髪色もイメージ通りになって良かったです! また機会がありましたらその時はよろしくお願いします✨

返信日:2024年6月27日
  • みゆさんのプロフィール画像

みゆさんさんの口コミ

可愛いイメージ通りにしてもらえて良かったです ありがとうございます

来店日:2024年5月13日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

前日はありがとうございました✨ 仕上がり喜んでもらえて良かったです☺️⸝⸝ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年5月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

こちらの要望に応えていただきありがとうございました( ; ; )髪もサラサラになったので嬉しかったです、また機会があったらお願いします!^^

来店日:2024年5月11日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました!! 仕上がり喜んでもらえて良かったです✨ また機会がありましたら楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2024年5月13日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました😊ムラなく染めて貰って助かりました!!お話も楽しかったです🥹✨

来店日:2024年5月6日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました✨ こちらこそとても楽しい時間で時間があっという間でした🫣 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年5月9日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

すごく丁寧に希望を聞いてくださったり、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間でした! 仕上がりもとてもよくて、「トリートメントつけて欲しいって言った方がいいかなー?」と迷いながら行き、結局そのままでしたが、トリートメントしていただいたかのようなツヤツヤな仕上がりでした!!仕上がり、接客、全て大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2024年4月2日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました!! ご希望通りのカラーになり喜んでいただけて良かったです☺️ 仕上がりもサラサラになりツヤも出ていい感じでした✨ また機会がありましたらその時はよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年4月27日
  • ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です✨ 気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスして過ごせました☺️またお願いしたいです!ありがとうございます🌟

来店日:2024年3月17日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにまんぞくいただえてよかったです✨ 是非色落ちも楽しんでください😊 また機会がありましたらよろしくお願いします👏

返信日:2024年4月12日
  • さっとのプロフィール画像

さっとさんの口コミ

曖昧な要望にも、優しく対応してくださって、とっても満足な仕上がりになりました☺️またお願いしたいです〜!

来店日:2023年12月15日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました!! 綺麗な色が入り、喜んでもらえたみたいで良かったです!😊✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても話しやすい美容師さんでした! 綺麗に染めて頂きありがとうございます^^ つやつやになり大変満足です!! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年12月9日来店回数:2

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😊 また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

とてもきれいな色になって、これからの色落ちも楽しみです😊ありがとうございました!

ポイントカラー(ブリーチ込)💫 ¥5,500

来店日:2023年12月9日

☘️艶カラー➕ レイヤー maya☘さんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んでもらえたみたいで良かったです😊 また機会がありましたら是非お願いします👏

hair&beauty RENOの詳細情報

• hair&beauty RENOの内観・外観1
  • hair&beauty RENOの内観・外観2
  • hair&beauty RENOの内観・外観3
石川県金沢市増泉2-12-12 (地図)
野町駅15分 / 西泉駅12分
野町駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-19:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 時間を変更させて頂く場合がございますのですぐ予約ではなく※予約リクエストの方をおすすめします🙇‍♀️ 日中他のお客様の施術をしている時は、メッセージの返信が遅れてしまう場合があるかもしれません💦
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD
あり