思ってた以上の仕上がりにしていただけてものすごく大満足です🤍髪色の相談にも丁寧に乗っていただけました!施術中のお話もすっごく楽しかったです。ありがとうございました🫧
理想の髪色にして頂きました!色の方も満足なのですが施術前と比べて髪の毛がよりサラサラになり艶も出ていたので感動でした!ありがとうございます🤗
希望通りのカラーにしていただき嬉しいです!
急な予約にも関わらずありがとうございました☺️
施術がとても丁寧で仕上がりも満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!
カラーの写真を持参していなかったにもかかわらず、ご要望を的確に汲み取っていただき、素敵な髪色に染めて下さり、とても嬉しいです!
結構おまかせしてしまったのに、丁寧な対応ありがとうございます😸🙇♀️
2回目なのですが、とても話しやすい方で居心地が良かったです(*^^*)
カラーも理想の色にしてもらえて満足しました🙆♀️
また行きます‼️
ありがとうございました^^
説明があやふやだったにも関わらず、理想通りの髪色にして頂いて大満足でした(^^)!
スタッフさんも優しく素敵なお店だなと思いました!
可愛いイメージ通りにしてもらえて良かったです
ありがとうございます
こちらの要望に応えていただきありがとうございました( ; ; )髪もサラサラになったので嬉しかったです、また機会があったらお願いします!^^
先日はカラーありがとうございました😊ムラなく染めて貰って助かりました!!お話も楽しかったです🥹✨
すごく丁寧に希望を聞いてくださったり、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間でした!
仕上がりもとてもよくて、「トリートメントつけて欲しいって言った方がいいかなー?」と迷いながら行き、結局そのままでしたが、トリートメントしていただいたかのようなツヤツヤな仕上がりでした!!仕上がり、接客、全て大満足です!ありがとうございました!!
施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です✨
気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスして過ごせました☺️またお願いしたいです!ありがとうございます🌟
曖昧な要望にも、優しく対応してくださって、とっても満足な仕上がりになりました☺️またお願いしたいです〜!
とても話しやすい美容師さんでした!
綺麗に染めて頂きありがとうございます^^
つやつやになり大変満足です!!
またよろしくお願いします🙇♀️
とてもきれいな色になって、これからの色落ちも楽しみです😊ありがとうございました!
ブリーチもカラーもシャンプーも全て丁寧で心地よい時間でした。ありがとうございました🙇♀️
髪色を迷いすぎている私の悩みに丁寧にお答えしてくださり、仕上がりも自分好みの色でした!ブルーブラック、ありがとうございました!また次はトリートメントお願いします!
1/1