【レイヤー×透明感 カラー】mayaの掲載
【レイヤー×透明感 カラー】mayaのプロフィール画像
hair&beauty RENOヘアーアンドビューティーレノ【レイヤー×透明感 カラー】maya

野町駅15分 / 西泉駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

【レイヤー×透明感 カラー】mayaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    pekkoのプロフィール画像

pekkoさんの口コミ

予定の120分ほぼきっかりに全て終わった美容室初めてです。 対応も丁寧かつ、変な押し売りもないし、メニューの変更を勧められることもなかったの本当にありがたいしとても好印象でした サービスの飲み物がパックなのも個人的には清潔ですごく嬉しかったです 色合いもカットも理想どおりでした〜! こだわりがあまりない私に「こうしたほうがいいと思うんですけどどうですか?こんな感じになると思います」って詳しい提案しつつ断りやすい雰囲気もだしてくれてました。 初の暖色で不安でしたが染めて良かったです⸜❤️⸝

🌈⭐️似合わせカット➕艶カラー➕トリートメント🌈⭐️ ¥6,000

来店日:2025年10月10日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

心温まる口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりやサロンの雰囲気までご満足いただけて本当に嬉しいです😭 初めての暖色カラー、とってもお似合いでした!!💗 これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。 また季節や気分に合わせて新しいスタイルもご提案させて頂きたいなと思います! 次回もお会いできるのを楽しみにしています🫶

返信日:2025年10月19日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

赤みを抑えたベージュのカラーでお願いしたのに、赤みブラウンになりました。光に当てても赤い茶色で一つもベージュ感ありません。とても残念でなりません。

【赤み撃退】オリーブ/グレージュカラー+TR ¥5,800

来店日:2026年2月22日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 カウンセリングの際にもしっかりお話を伺い、暗くしたくないというご希望から、オリーブはほんのり、また明るくしたくないとの事だったので、出来るベージュにも限界があるのでそれを踏まえて調整させていただきました。 しかしながら、仕上がりにおいてお客様のイメージと異なる結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 カウンセリング時にご説明した通り、限られた範囲での調整でしたため、赤みやベージュ感に差が出てしまいました。 今後の施術では、この経験を踏まえて、よりご希望に寄り添えるよう努めてまいります。 何かご不明点やご相談がありましたら、どうぞ遠慮なくお声がけください。 貴重なご意見ありがとうございます。

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました! カット、カラーともに満足しています✨ またぜひお願いしたいです!

【パサつき・広がり改善】似合わせカット(レイヤーカット可)+透明感カラー+髪質改善トリートメント🫧 ¥9,000

来店日:2026年2月15日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥹 カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術を大切にしていきます🌿 ぜひまたお任せください✨ いつでもお待ちしてます!!

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました♡髪色も髪型もとても満足しています! たくさん会話もできて、楽しかったです ありがとうございました.。.:*☆

❤️‍🔥当日限定3名まで❤️‍🔥似合わせカット+透明感カラー+TR ¥6,000

来店日:2026年2月8日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🥹✨ 髪色も髪型も満足していただけてとても嬉しいです! 私もたくさんお話しできてすごく楽しい時間でした🤍 またぜひお任せいただけると嬉しいです! 次回もさらに可愛くさせてくださいね✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急に髪の毛を暗くしなければならない予定ができたので、いきなり当日予約をしたのですが、とても丁寧に対応していただいて感動しました😊 カラーやカットのカウンセリングも丁寧で、仕上がりも素敵でとっても満足です! 声かけとかもさりげない感じなのがありがたかったです。 また伺いたいと思います!

❤️‍🔥当日限定3人まで❤️‍🔥似合わせカット+透明感カラー+Tr ¥5,400

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 急なご予定の中で当店を選んでいただき、とても嬉しいです。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました✨ 声かけの点も、そのように感じていただけて何よりです。 またぜひ、髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させてください! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2026年2月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてトリートメントのみで 美容院に行ったのですが 髪の毛サラサラになり会話も楽しく 素敵な時間を過ごせました!💓 また通いたいなって思います。 最後の巻き髪も可愛くて1日幸せでした!🌼 ありがとうございました。

【単品メニュー】マスクトリートメント🧴🫧 ¥1,200

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!💓 トリートメントの仕上がり、実感していただけてとても嬉しいです✨ 私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間でした! 巻き髪も気に入っていただけて何よりです☺️ またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月8日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の悩みや似合うスタイルについてもたくさんアドバイスをもらえました! 普段のお手入れ方法やスタイリングのコツも教えていただき、ありがとうございました!

【人気No.🥇】レイヤーカット+透明感艶カラー+TR ¥5,800

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ カウンセリングやご提案がお役に立てて、とても嬉しいです! お手入れ方法やスタイリングも、ぜひ毎日の中で試してみてくださいね💇‍♀️🫧 また分からないことや気になる点がありましたら、いつでもご相談ください☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色に仕上げてもらえました! トリートメントで髪が艶々になり、全体の仕上がりもとても良かったです! また利用したいです!!

【透明感特化】ブリーチなし艶カラー➕マスクトリートメント💫 ¥5,500

来店日:2026年2月5日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 髪色や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! トリートメントの艶感も実感していただけて良かったです🫧 その後、髪の状態はいかがでしょうか? また気になることやお悩みなどありましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいね🌷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨

• 礼花のプロフィール画像

礼花さんの口コミ

めっちゃ満足です!

【赤み撃退】オリーブ/グレージュカラー+TR ¥5,500

来店日:2026年2月4日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊✨ ご満足いただけてよかったです! またぜひお任せください🌿

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

当日、急遽予約でしたが快く対応してくれました。 他の所で、ボブにカットしてもらったんですが納得出来ずこちらを予約させていただきました。 仕上がりとっても満足しています。 来てよかったなと思えました☺️ しっかりカウンセリングもしていただき、カラーもカットも丁寧にしていただきました。 また行きたいと思います。

来店日:2026年2月3日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨ 大切なスタイルをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。 カウンセリングをしっかり行いながら進めさせていただいたので、「来てよかった」と思っていただけて安心しました☺️ カットもカラーも、また気になるところがあればいつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

1週間前ほどに施術受けさせていただきました。お店の雰囲気も優しくて気遣いもすごく良くて希望も丁寧に聞いてもらってとても安心して施術受けることできました!美容院選びのためにもミニモ入れてましたがまた行きたいと思いますその時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【透明感特化】ブリーチ艶カラー or Wカラー+カット+トリートメント🌈 ¥13,000

来店日:2026年2月2日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お店の雰囲気や施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。 ご希望をしっかりお伺いできたことや、気遣いの面も感じていただけて何よりです🌷 ミニモをきっかけにご来店いただけて、また行きたいと思っていただけたことが本当に励みになります☺️ またお会いできる日を楽しみにしております✨ その際は、ぜひよろしくお願いいたします💇‍♀️🌸

• Naaのプロフィール画像

Naaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 デザインについて、ひとつひとつ丁寧に確認してくださって、いつも言い忘れてしまう細かいカットの要望も思い出すことができました。 カットやカラーも丁寧にしていただき、カラーもきれいに染めてくださいました。 またお願いしたいなと思える素敵な美容師さんでした。大雪の日の来店になってしまいましたが、雪のことなども配慮してくださり、とても親切にご対応いただいました。 本当にありがとうございました。

【人気No.🥇】レイヤーカット+透明感艶カラー+TR ¥6,200

来店日:2026年1月28日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

先日はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます😌 デザインや細かいカットの部分まで一緒に確認しながら進めさせていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ カラーもきれいに染まったと言っていただけて安心しました。 大雪の中のご来店、本当にありがとうございました。ご来店時やお帰りの際も、少しでも安心していただけていたなら何よりです❄️ またぜひ、なりたいイメージや細かなご要望も遠慮なくご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

非常に満足でした!!!カラーも希望通りでとても嬉しかったです!!!ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

来店日:2026年1月28日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!✨ カラーもご希望通りに仕上がって喜んでいただけて本当に嬉しいです😊 色落ちの過程も楽しめるように調整していますので、また気になることがあればいつでもご相談ください🌿 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

難しいオーダーにできる限り対応していただけて、 仕上がりにも大満足です🥹💝 ぜひまた伺いたいです✨

【メンテナンス】整えカット+透明感カラー+TR ¥7,000

来店日:2026年1月24日来店回数:2

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 色々と提案を聞いた中、しっかり共有させていただけたので、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです! またなりたいイメージがあれば、ぜひご相談ください💫 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが、カットもカラーもいい感じになったのでよかったです!

【人気No.🥇】レイヤーカット+透明感艶カラー+TR ¥5,580

来店日:2026年1月22日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです✨ お客様の雰囲気に合わせて扱いやすさも意識して施術させていただきました! 色落ちも楽しんでみてください!! また季節や気分に合わせたスタイルもぜひお任せください🌿 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• デヨンのプロフィール画像

デヨンさんの口コミ

可愛いしてくださってありがとうございました!

【透明感特化】ブリーチなし艶カラー➕トリートメント💫 ¥5,600

来店日:2026年1月15日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 可愛い仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️ またぜひお任せください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 憂鬱のプロフィール画像

憂鬱さんの口コミ

今回もかわいい仕上がりにしていただきありがとうございました ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈`

【メンテナンス】整えカット+透明感カラー+TR ¥6,000

来店日:2026年1月14日来店回数:2

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 また気分や季節に合わせて、可愛いスタイルご提案させてください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

カラーの色など決めていなかったのですが、いろいろ提案していただきとてもいい色味になりらとても気に入ってます!またよろしくお願いします🙇🏻

【赤み撃退】カット➕艶カラー➕トリートメント🌿‬ ¥7,000

来店日:2026年1月9日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! カラーを決めていない状態でも任せていただけて、とても嬉しかったです🙇🏻 仕上がりの色味も気に入っていただけて安心しました✨ また季節や雰囲気に合わせてご提案させてください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️

• なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての予約でドキドキしていましたが接客も施術も満足でした😌 またよろしくお願いします✨

来店日:2025年12月30日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 初めてのご予約で緊張されていた中、任せていただけてとても嬉しかったです😌 接客・施術ともにご満足いただけて安心しました✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

• youのプロフィール画像

youさんの口コミ

初めてでしたが、とても可愛らしい方が担当してくださり、こちらの要望も聞いていただき大変満足てます。 髪色は初めてのアッシュ系で艶々にしていただきました。 カットも、丁寧で可愛くしてもらいました✂️ 会話も楽しくさせていただきありがとうございました😊

❤️‍🔥当日限定3人まで❤️‍🔥【透明感特化】似合わせカット➕艶カラー➕トリートメント🌈 ¥5,600

来店日:2025年12月22日

【レイヤー×透明感 カラー】mayaさんからの返信

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのアッシュ系カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。 艶感やカットもご満足いただけたようで安心しました✂️ 私も楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をありがとうございました。 またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨

返信日:2025年12月26日

hair&beauty RENOの詳細情報

• hair&beauty RENOの内観・外観1
  • hair&beauty RENOの内観・外観2
  • hair&beauty RENOの内観・外観3
石川県金沢市増泉2-12-12 (地図)
野町駅15分 / 西泉駅12分
野町駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-19:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 時間を変更させて頂く場合がございますのですぐ予約ではなく※予約リクエストの方をおすすめします🙇‍♀️ 日中他のお客様の施術をしている時は、メッセージの返信が遅れてしまう場合があるかもしれません💦
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD
あり