SHIAN立川店所属・SHIAN立川店 仁香𓂃 𓈒𓏸の掲載

SHIAN立川店 SHIAN立川店 仁香𓂃 𓈒𓏸

立川南駅2分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

SHIAN立川店所属・SHIAN立川店 仁香𓂃 𓈒𓏸のメニュー

SHIAN立川店所属・SHIAN立川店 仁香𓂃 𓈒𓏸のフォト

SHIAN立川店所属・SHIAN立川店 仁香𓂃 𓈒𓏸の口コミ

娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングから施術まで、とても親切丁寧でした。
    娘は楽しい時間だった!髪の毛サラサラで可愛くなれた!と大喜びです。

あー様

嬉しい口コミありがとうございます!
    元々の癖や広がりはカットである程度収まるようさせて頂きましたが、梅雨時期で広がりやうねりが気になり出すかと思います。
    髪の毛が扱いづらくなってきましたら、またご相談下さい!

返信日:2024年5月12日
  • りおさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。期待通りの色に染めていただけてとても満足です!お話しもとても楽しかったです!またぜひお願いしたいと思います。

りお様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回は地毛風で透明化の出やすい薬で染めさせて頂いた為、色落ちも赤みが出ずらいようにさせて頂きました。
    また、明るくしたくなった場合も邪魔しないようにさせていただいています。
    その後また何かございましたら、ご連絡ください!

返信日:2023年11月23日
  • rnさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術をしていただきました!またおねがいします^ ^

rn様

クチコミありがとうございます!
    その後、いかがでしょうか?
    前髪や顔周りは特に気になりやすい部分だと思いますので、またご相談下さい(*ˊᵕˋ*)

返信日:2023年11月12日

SHIAN立川店所属・SHIAN立川店 仁香𓂃 𓈒𓏸のアピールポイント

【6月予約空いております!】カットモデル大募集中!スタイリストになるための練習モデルにご協力よろしくお願いします😣カラーモデル、縮毛矯正モデルも受け付けております

こんにちは!SHIAN立川店の仁香(にこ)です!充実した一時を過ごして頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します♪

🫧お気に入り登録をしていただくと、ご予約の際スムーズに連絡が取れますのでぜひ登録よろしくお願い致します。

🫧技術向上の為、モデル価格でご案内させて頂いております。メンズ、レディース共に大歓迎!

🫧注意事項をご確認の上、ご来店下さい。

SHIAN立川店所属・SHIAN立川店 仁香𓂃 𓈒𓏸のプロフィール

スタイル提案、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、派手系、ニュアンス
髪の毛のダメージレベルなどに合わせて、ケアにもこだわりながら施術させて頂いております。 髪質の悩みなどもございましたら、是非ご相談ください🙌
美容師免許

SHIAN立川店の詳細情報

SHIAN立川店の内観・外観1

SHIAN立川店の内観・外観2

SHIAN立川店

東京都立川市柴崎町3-5-27 YMビル3階 (地図

立川南駅2分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

JR立川駅南口を出て、商業施設AreAreA(大きいモニターのビル)手前のエスカレーターを降り、セブンイレブンの角を右に曲がって左手側にあるオレンジ色のビルの3階[立川/立川駅/立川南口]

立川南駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHIAN立川店付近の駅の美容室・美容院を探す