40%以上オフ!ミニモSALE
SHIAN立川店所属・SHIAN立川店/仮 仁香𓂃 𓈒𓏸の掲載

209
立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅5分

SHIAN立川店所属・SHIAN立川店/仮 仁香𓂃 𓈒𓏸のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/24 (月)

SHIAN立川店所属・SHIAN立川店/仮 仁香𓂃 𓈒𓏸のフォト

SHIAN立川店所属・SHIAN立川店/仮 仁香𓂃 𓈒𓏸の口コミ

• まりさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから終始とても丁寧に相談にのってくださり、
    まさにイメージ通りの髪型にしていただきました(⁠^⁠^⁠)
    翌日、不器用な自分でもセットもしやすようにしてカットしてくださり再現できた時は自分でもビックリしました!
    穏やかな雰囲気とお人柄にもとても癒やされておりました!
    寒い日が続くのでどうかお身体に気をつけてください(⁠ ⁠^⁠^⁠)⁠
    またどうぞよろしくお願いいたします✽

• ぴさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    ブリーチと縮毛で傷んだ髪でしたが、丁寧にカットカラーしてくださって大満足でした!

• tsuさんの口コミ

★★★★★

都度丁寧な説明と確認があったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

SHIAN立川店所属・SHIAN立川店/仮 仁香𓂃 𓈒𓏸のアピールポイント

【2月予約空いております!】カット料金無料‼️スタイリストになるための練習モデルにご協力よろしくお願いします✨️

こんにちは!SHIAN八王子店の仁香(にこ)です!充実した一時を過ごして頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します♪

⚠️ モデルご案内について⚠️
シアン八王子店が改装工事のため現在、系列のシアン立川店でのご案内になります。ご協力よろしくお願い致します。

🫧お気に入り登録をしていただくと、ご予約の際スムーズに連絡が取れますのでぜひ登録よろしくお願い致します。

🫧技術向上の為、モデル価格でご案内させて頂いております。

🫧注意事項をご確認の上、ご来店下さい。

SHIAN立川店所属・SHIAN立川店/仮 仁香𓂃 𓈒𓏸のプロフィール

現在八王子店改装工事の為、立川店でご案内させていただいております!

得意な施術
スタイル提案、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、デザインカラー、髪質改善トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル、韓国風、フェミニン、個性派
施術について
髪の毛のダメージレベルなどに合わせて、ケアにもこだわりながら施術させて頂いております。 髪質の悩みなどもございましたら、是非ご相談ください🙌
資格・役職
美容師免許

SHIAN立川店の詳細情報

SHIAN立川店の内観・外観1

SHIAN立川店の内観・外観2

SHIAN立川店

東京都立川市柴崎町3-5-27 YMビル3F (地図

立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅5分

JR立川駅南口を出て、商業施設AreAreA(大きいモニターのビル)手前のエスカレーターを降り、セブンイレブンの角を曲がって左手側にあるオレンジ色のビルの3階[立川/立川駅/立川南口][立川/立川駅/立川]

立川南駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHIAN立川店付近の駅の美容室・美容院を探す