5.0男性
カウンセリングも施術もとても丁寧で、期待以上の仕上がりにして頂きました。ご対応頂きありがとうございました!
説明と仕上がりの確認をすごく丁寧ににしてくださり、髪の毛の悩みを解決していただきました。サラサラの髪の毛になって綺麗にしてもらえて嬉しかったです☺︎
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
希望した通り仕上がりも綺麗で大満足です。
本当にありがとうございました。
娘のカットをお願いしました。
カウンセリングから施術まで、とても親切丁寧でした。
娘は楽しい時間だった!髪の毛サラサラで可愛くなれた!と大喜びです。
またお願いします!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。期待通りの色に染めていただけてとても満足です!お話しもとても楽しかったです!またぜひお願いしたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングから施術をしていただきました!またおねがいします^ ^
サラサラになってとてもよかったです!!
トリートメントの説明も丁寧でわかりやすかったので
またよろしくお願いします!
サラッサラにしてくださってありがとうございました!
お家での髪の毛のお手入れの仕方も色々教えてくださってありがとうございます!
本日は遅い時間までありがとうございました‼︎
ミニモのやりとりから施術全てにおいて満足です◎
希望通りのカラーになりました!
仕上げの巻もやってみたいけど自分ではできない感じだったから嬉しいです!
そして、このお仕事が好きなんだろうなって思うくらい熱が伝わりました‼︎
説明もわかりやすく丁寧でした‼︎
トリートメントも追加できると聞いて、どういうものかわからない私に詳しく話してくれました‼︎
そのおかげでツヤツヤさらさらです!!!!
また次回もお願いしたいです‼︎
その際はよろしくお願いいたします!!
予約時から丁寧なメッセージをいただき、安心して当日を迎えることができました。
カウンセリングもとても丁寧かつ親切で、的確な提案もしてくださいました。
仕上がりも大満足です。ぜひまた宜しくお願いいたします!
この度はありがとうございました!
カウンセリングもとても丁寧でニュアンスでしか伝えられなかったのですが思い通りのカラーになりとても満足です。使っているカラー材などの説明もしてくださり安心してお任せできました。またよろしくお願い致します!
今回はありがとうございました✨
どれを取ってもとっても丁寧な対応をして頂きました。行って良かったです!!
暗髪にしたい要望にも色々考えてアドバイス貰った上で決められて、数日経った今も髪の毛見るたび触るたび満足してます♪
ぜひまたお願いします🤲🏻
本日はありがとうございました☺️
カウンセリングは
沢山、選択肢を出して頂いて
私の意見も踏まえつつ
髪の毛に合った提案もして下さって
こうするといい!というイメージが出来ました🙆♀️
1個1個の施術の説明や
施術中の声掛けもしてくださったので
普段突然スプレーやオイルをつけられて
これは何だろう?という疑問や
これはどう言う時に使うもの?などを
説明してくれたので
素人でもそうなのか!って感じで
分かりやすかったです😌
カラーも自分好みの仕上がりになったので
色落ちがとっても楽しみになりました🥰
トリートメントも家に帰ってから
サラサラつやつや感をさらに実感してます🫣💕
沢山お話したり出来たので施術中も
ココ最近で1番楽しく過ごせました😆
また行きたいです!
お友達にも紹介します♡
1/1