private nail salonの掲載
private nail salonのプロフィール画像
privatesalon nail&eyelisbranc private nail salon

久屋大通駅6分 / 丸の内駅8分 / 市役所駅9分

private nail salonの口コミ

3.7

4.2

理想以上の仕上がりでとても満足しました!♡
    施術中テレビも自分の好きなもの(YouTube)を見ることができ
    リラックスすることができました!
    とても丁寧で仕上がりも完璧ですごくよかったです!
    またお願いしたいと思ってます♡

• 美海さんの口コミ

2回目の来店です
    リピしてしまうほど理想的に仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます♪💕
    居心地もいいです

• ぞさんの口コミ

テレビもあり自由に手をつかっていいのでとても気が楽でした!
    とても居心地が良く、優しい方で良かったです またお願いします😊

• のさんの口コミ

かわいいオーロラネイルしてもらってとても満足です^_^

• rinaさんの口コミ

とても想像通りに可愛くしてもらって大満足です!

• はさんの口コミ

持ち込みした写真と全くおんなじに仕上げてくれてほんとに嬉しかったです😭😭値段以上のクオリティです!!
    ネイル中もテレビでAmazonプライムなど見れて、アーニャ見てました笑ほんとオススメです!

• みおんさんの口コミ

大幅に遅刻してしまいましたが丁寧に対応してくださりました︎︎ ;;限られた時間の中で出来るだけ私の希望に合うようなデザインや色を相談し可愛く仕上げてくださりとても満足しています♡初めて行くお店でしたが、やってもらっている間は少しお話をしたりテレビを見たりしてゆったり過ごせて居心地のいい場所でした!またお願いしたいです!

• 玲奈さんの口コミ

当日予約だったのですが、わたしが急いでいる旨をお伝えしたところ予定より40分ほどはやく仕上げていただきました^ ^ 可愛くてとても気に入っています!またよろしくお願いします。

• 姫佳さんの口コミ

とてもよかったです!!
    デザインもわたしが想像してたよりも可愛くてお話も少しだけど、楽しかったです!!次回も行きたいです!!

• yさんの口コミ

伸びた分だけ短くして欲しいと伝えたのにそれ以上短くなってて、形も同じようにして欲しいと言ったのにいちばん嫌いな形になっていました。
    デザインも要望したものではありますが、なんだかイマイチで、
    トップも波打っていて時間がなかったので酷いやつだけ指定して治して貰ったのですが結局少し軽減されただけで波は打ったままでした。
    デザインのことで色々相談させていただいたのですが伝え方が下手だったのもあるとは思いますが、フィーリングが上手くいかずあまり納得したものにはならなかったです。

• ふーかさんの口コミ

とても接客も優しく思っていた通りのデザインにしてもらいました!!

施術もとても早く終わり、楽な姿勢で入れました!
    ありがとうございます!!

• まいさんの口コミ

要望にも答えて頂いて、仕上がりもすごく可愛くて、またお願いしたいです!

• 充さんの口コミ

終わるのが早くてしかも写真通り可愛くしてもらいました!ほんとに可愛いです🤍

• エリさんの口コミ

デザインをその場で決めました。少し凝ったデザインでしたが、写真と限りなく近くして頂きました✨とても嬉しかったです☺

• 実来さんの口コミ

フットネイルで体が固定されるのがとても苦手で
    はじめていくサロンさんで少し不安でしたが、
    無理のない、そしてネイルにも支障をきたさない
    体制を気遣ってきただきすごく助かりました🥲

時間も遅くまでやってて助かりました

ありがとうございました!✨

• ゆうさんの口コミ

お勧めしません。スカルプ1週間で取れます。

• りーさんの口コミ

口コミをみて良し悪し色んな意見があったので
    怖い人だったら…と思いドキドキしていたら
    全然そんなことありませんし、無駄な話は一切せず
    早く終わらせることに集中してくれてるんだなってつたわりました!
    こちらから話しかけた時は笑顔で対応してくれましたし
    お部屋も落ちつく雰囲気で私は好きなサロンでした!

ネイルも可愛くしていただいて
    ボロボロの爪が復活しました!当日の一時間前に
    予約でバタバタさせてしまったのに
    快く施術してもらえました!ありがとうございました(^^)/

• モモさんの口コミ

少し嫌な思いをしたくらいならいつもは書きませんが書かせてください。
    まず、話してる時突っかかってきてる態度だなと思いました
    こちらが質問してもはい?何言ってるのスタンス
    いつものところが予約がいっぱいで取れなかったので違うところに行くのは嫌でしたが行きました。
    金額も安いところより、高いところの方が仕上がりがいいと思い、予約が取れる日で1番高いお店を選びました。
    仕上がりは全く上がっておらず、初めの段階でも強めに上げてくださいと言いました。
    いつもならもうまつ毛パーマに行くくらい下がってます。
    誰に見せても上がってないと言われます。
    カード、PayPayは一切使えず、お金をおろしにコンビニに行きました。
    帰ってくると帰ってと言わんばかり玄関でのお会計。
    こんな上がらない感じですかねと聞くとパリジェンヌはロットが決まってるから基本みんなこれだと、
    であれば初めから説明が欲しかったのと、
    いろんなお店にもいろんな友達にも聞きましたが
    ちゃんとどこもロット聞かれます。選べます。
    いつもの方に見せると流石に上がってなさすぎると言われました

高い金額まで出して、お金までおろしに行ってショックです。

• いぢゅさんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧な対応をしていただきました…!

入った瞬間から素敵な空間で癒されつつゆったりと施術して下さり、仕上がりも綺麗でした♡
    またお世話になります!ありがとうございました!

• hrnさんの口コミ

お話が盛り上がって楽しかった時もありましたが、やりたいデザインを説明している時に少し伝わりずらく、イライラが伝わって来ました。
    時間内にできないデザインだとイライラした口調で言われ、イライラされるのが嫌だったのでデザインも妥協して、カラーも焦って決めたのに、時間が大分余りました。
    パーツの種類も少なくて、ストーンは丸のみ、大きさも限られていました。
    定額コースならいいと思いますが、持ち込みでお願いするのはやめた方がいいと思います。
    スクエアにしたのですが、先端が斜めになっていて形が気に入らなかったのと、ジェルはボコボコでした

YouTube、Netflixを見せてもらえて、とっても良かったです、マンションの一室なのですが、とてもお洒落な内装でした
    ただ、ネイルの仕上がりとスタッフさんの対応が悪かったのでもう行きません。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

privatesalon nail&eyelisbranc付近の駅のネイルサロンを探す