ネイルサロン&スクール リブラン所属・サロン&スクールリブラン

スカルプ♡ジェル♡フット♡スクール♡ミラーネイルもOK!キャンセル&日時変更不可!募集内容を熟読して下さい。

ご予約前に必ず募集内容を熟読して下さい!

当日キャンセルや無断キャンセルをされた場合、ミニモ運営事務局に通報致します。その後、ミニモからのご予約はお受けできなくなりますのでご注意下さい。

ご予約確定後の変更はご遠慮下さい。
確実にご来店可能な日時でご予約下さい。

募集内容に記載済みの件に関して、重複してのご質問はお控え下さい。

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

コンテスト出場のスピードアップのため、フレンチスカルプモデル様募集です。

4900円で施術させて頂きます。仕上げはジェルでコーティング致します。(ジェルコート料金込)
フレンチ部分はホワイト、ネイルベッド(地爪の部分)はクリアピンクとなります。

施術は実績14年、中部地区大会ネイルケア2連覇&全国3位、JNA本部認定講師が行います。
施術時間は約3時間です。

ストーンの追加は1粒60円
(Vカットストーンは1粒150円)
ラメラインの追加は10本500円
(ラメは約30種類の中からお選び頂けます。)

仕上がりの長さや先端の形はモデル様のお好みで仕上げます。
※長さの最長は、ご自身の地爪の長さ(ピンクの部分)の半分程度の長さまで出すことが可能です。
スーパーロング不可

条件
※無断キャンセル、ご予約確定後の変更をされない方。
※極端な深爪でない方。 深爪の方は、下記のミニモ限定スカルプコースで対応させて頂きます。
※お子様連れはご遠慮下さい。女性限定です。
※爪疾患がある場合、施術をお断り致します。
※ミニモ価格でのネイリストさんへの施術は行っておりません。

久屋大通駅徒歩5分のサロンです。
サロンHP http://lisblanc.on.omisenomikata.jp/

※ご来店時に他店様オフがある場合はオフ代別途となります。
ソフトジェルオフ 1000円
スカルプオフ 1500円
オフなしの場合と施術時間が異なりますので、必ずメニューより、オフ有りをお選び下さい。

ミニモ限定★スカルプコース

ラメグラデスカルプ+ジェルコート 5500円
(ラメは約30種類の中からお選び頂けます。)
スカルプ+1カラージェル 6000円
(カラーは約80種類の中からお選び頂けます。)

長さはご自身の地爪の長さ(ピンクの部分)の倍程度までOKです。

ストーンの追加は1粒60円
(Vカットストーンは1粒150円)
施術時間は2時間前後です。

こちらはコンテストモデル募集ではなく、サロンメニューのミニモ限定価格になります。
2時間前後の施術時間ですので、お時間に制限のある方にもオススメです。

ミニモ限定ジェルネイルコース

ジェルネイル(ケア&選べるオプション付)
4500円

ベースのデザインは、カラー、グラデーション、フレンチ、ハートフレンチ、斜めフレンチ、平行フレンチ、ラメライン、色替えもOK !

さらに、下記①​〜​⑥の中からお好きなオプションを1つ、無料でお付け致します♡

①アート2本
②ストーン10粒
③Vカットストーン6粒
④ミラーネイル4本
⑤アート1本+ストーン5粒 or Vカットストーン3粒 or ミラーネイル2本
⑥他店ジェルオフ代サービス
※⑥をご希望の方、メニュー選択時にジェルオフ有をお選び下さい。お会計時に、記載料金からオフ代500円をサービスさせて頂きます。

・アートの追加は1本500円
・ストーンの追加は1粒60円
・Vカットストーンの追加は1粒150円
・ミラーネイルの追加は1本250円

+1500円でフットに変更可能です!
さらに、足裏角質除去&スクラブマッサージ&フットバス付き!

デザイン画像持ち込みOK!
お時間のかかるアートは追加料金を頂く場合がございますので、ご相談下さい。

ジェルネイルの施術前には、中部地区ネイルケアチャンピオンが正しいネイルケアを致します。爪本来の美しさを実感して下さい♡ネイルケアでジェルの持ちも変わります♪

施術時間は約1時間半​〜​2時間です。
デザインにより、お時間は前後します。

ジェルオフ代 500円
スカルプオフ代 1000円
オフがある場合は施術時間が異なりますので、必ずメニューより、オフ有をお選び下さい。

※ジェルメニューはモデル募集ではなく、サロンメニューのミニモ限定価格です!

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

ネイルスクール☆マンツーマンレッスン!

セルフネイルから検定対策など、ご希望のレッスンをJNA本部認定講師がマンツーマンレッスン致します。

ミニモ限定 2時間8000円

ご予約確定後、ご希望の受講内容をお知らせ下さい。

ネイルスクール無料説明会実施中♪
プロを目指す方など、これからネイルスクールをご検討の方にスクール説明をさせて頂きます。
スクールコース詳細はこちらをご覧下さい。

ネイリストからの注意事項

ご予約確定後の変更は受付しておりません。

ご予約時間の5分前より入店可能です。
15分以上の遅刻は施術をお断りする場合がございます。
店内スペースの関係上、お連れ様とご一緒のご来店はお断り致します。
女性限定。
ご新規様限定。

※施術料金に消費税を頂戴致します。
※お支払いは現金のみとなります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルサロン&スクール リブラン サロン&スクールリブラン

経験年数10年以上

実績14年の日本ネイリスト協会本部認定講師が施術致します。
フレンチスカルプはコンテスト出場のレベルアップのためのモデル様募集です。

受賞歴
2016年 ネイルエキスポ全日本選手権 フレンチデビュー(フレンチスカルプチュア)2位
2015年 アジアネイルフェスティバル全日本選手権 ネイルケア (ナチュラルフレンチルック) 3位
2014年 全日本選手権中部地区大会 ネイルケア (ナチュラルフレンチルック) チャンピオン
2013年 全日本選手権中部地区大会 ネイルケア (ナチュラルフレンチルック) チャンピオン
2013年 ネイルエキスポ全日本選手権 ネイルケア (ナチュラルフレンチルック) 4位

その他入賞多数

ネイルサロン情報

10時​〜​20時
愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12
久屋大通

ネイリストの口コミ・評判

• マリ

2017年04月07日

すごく丁寧にやっていただきました!
    空間もすごく落ち着いてよかったです!

• みさごり

2017年03月26日

すごく丁寧な対応でした。
    また来店したいと思いました。

• さくちん

2017年03月20日

マンションの一室でやられており、友だちの家にきた様な気分になるくらい落ち着きます。

• まちゃ

2017年03月18日

初めてのネイルで不安もたくさんあり、デザインも決まっておらずすごく手ぶらな状態でしたが、アットホームな雰囲気できちんと説明して下さりとても助かりました。

場所も迷ってしまい電話をおかけしましたか丁寧に対応して下さりありがとうございました!

次回はデザインをちゃんと考えて行きますね^^
    また宜しくお願いします。

• しぇる

2017年03月14日

初めてのネイルでしたが丁寧に説明しながらやって頂き大満足です。また機会があれば行こうと思います!

• たーちやん

2017年03月11日

当日予約でしたが、とても対応が良くネイルも可愛くて嬉しかったです♡会話も楽しくていい時間でした!ありがとうございました!!

• 2017年03月06日

初めてスカルプ、ミラーネイルがてきてとても満足ですネイルみてウキウキしてますまた機会があればお願いします

• ちょこさむ

2017年02月20日

スカルプ2日で取れてしまいましたが、やり直して頂き感謝です。

• まれ

2017年02月11日

はじめてのネイルでしたが、すごく丁寧に色々説明していただけて安心しました!

• 10969ak

2017年02月09日

とても綺麗に仕上げて頂きました! 技術も素晴らしく丁寧です! 何度も爪を見ては満足♡って思っています。サロンの雰囲気も良く落ち着いて施術して頂けました。ありがとうございました♡

愛知 で他におすすめの ネイルサロン