新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

salon&school久屋大通所属・private nail salonの掲載

久屋大通駅 徒歩5分 丸の内駅 徒歩10分

salon&school久屋大通所属・private nail salonのメニュー

salon&school久屋大通所属・private nail salonのフォト

salon&school久屋大通所属・private nail salonの口コミ

れなさんの口コミ

道に迷い5分ほど遅刻しても丁寧に明るく対応していただきありがとうございました。
    サロンも綺麗な空間でトロフィーも沢山で気持ち的に安心できWiFiもテレビもありソファーもフカフカでとても良かったです^_^
    対応も本当に良くて明るくて仕上がりもちゃんと思うように仕上げて頂けたのでお値段も考えるととても満足しました。職場が近いのでまたお願い致します^_^

• Hさんの口コミ

Wi-Fi、テレビが付いていて、好きなテレビやYouTube等も繋がっていて観れるのですごくリラックスして施術中過ごせました!
    トロフィーも沢山あり、とても安心感がありました😊
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です✨またよろしくお願いします🤲

• sさんの口コミ

絶対また行きます!!

salon&school久屋大通所属・private nail salonのアピールポイント

スカルプ♡ジェル♡付け放題♡フット♡WiFi完備♡キャンセル&日時変更不可!

♡ネイルデザイン♡
Instagram→yuri.f.nail

ご予約前に必ず募集内容&注意事項を熟読して下さい!

日時変更、キャンセルはお受けしておりません。
キャンセルをされた場合、迷惑キャンセルとしてミニモ運営事務局に通報致します。
通報後、当店へのミニモからのご予約をお受けできなくなるだけでなく、ミニモのご利用が制限される場合もございますのでご注意下さい。

日時変更もお受けしておりませんので、確実にご来店可能な日時でご予約下さい。日時変更もキャンセル同様の手続きをさせて頂きます。

当日キャンセルは施術金額の100%請求させて頂きます。

WiFi完備♡ドリンク&おやつサービス♡
テレビを見ながらゆったりお過ごし下さい♡

2回目以降のミニモからのご予約は表示価格より660円追加となります。インスタDM、お電話からは追加料金不要です。Instagram→yuri.f.nail

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

施術は実績16年、中部地区大会ネイルケア2連覇&全国2位、JNA本部認定講師が行います。

条件
※無断キャンセル、ご予約確定後の変更をされない方。
※お子様連れはご遠慮下さい。女性限定です。
※爪疾患がある場合、施術をお断り致します。
※ミニモ価格でのネイリストさんへの施術は行っておりません。

久屋大通駅徒歩5分のサロンです。

ミニモ限定★スカルプコース
深爪の方も施術可能です!

ラメグラデスカルプ+ジェルコート 8800円
ホワイトグラデスカルプ+1100円
(ラメは約30種類の中からお選び頂けます。)
スカルプ+1カラージェル 8800円
カラーグラデーション+1100円
(カラーは約80種類の中からお選び頂けます。)

ストーンの追加は1粒66円
(Vカットストーンは1粒165円)
施術時間は2時間前後

ソフトジェルオフ代 1100円
スカルプオフ代 1100 円
オフがある場合は施術時間が異なりますので、必ずメニューより、オフ有をお選び下さい。

ハンドジェル 7150円 フットジェル 7150円
(ケア&選べるオプション付)

ベースのデザインは、カラー、グラデーション、色替えもOK !

さらに、下記①〜⑤の中からお好きなオプションを1つ、無料でお付け致します♡

①アート2本
②ストーン10粒
③Vカットストーン6粒
④ミラーネイルorユニコーンネイル4本
⑤アート1本+ストーン5粒 or Vカットストーン3粒 or ミラー(ユニコーン)ネイル2本

・アートの追加は1本550円
・ストーンの追加は1粒66円
・Vカットストーンの追加は1粒165円
・ミラーネイル・ユニコーンネイルの追加は1本275円
・長さ出しジェルは1本660円

デザイン画像持ち込みOK!
お時間のかかるアートは追加料金を頂く場合がございますので、ご相談下さい。

フット(フットバス付)7150円。+2200円で、足裏角質除去&スクラブマッサージ付に変更可能です。

施術時間は約1時間半〜2時間です。
デザインにより、お時間は前後します。

ソフトジェルオフ 1100円
スカルプオフ代 1100円

ジェルネイルの施術時には、中部地区ネイルケアチャンピオンが正しいネイルケアを致します。爪本来の美しさを実感して下さい♡ネイルケアでジェルの持ちも変わります♪

付け放題メニュー☆
デザイン画像持ち込みOK

ジェル2時間付け放題 8800円 他店オフ有+1100円
スカルプ3時間付け放題 13200円 他店オフ有+1100円
フットジェル2時間付け放題 8800円 他店オフ有+1100円
(足裏角質除去&スクラブマッサージ+2200円)

アート放題、ストーン放題、ケア、組み合せは自由です。
ジェルの長さ出しは1本660円。

スカルプの長さはご自身の地爪の長さ(ピンクの部分)の倍程度までOKです。

アートを沢山したい方にオススメです!

オーダーチップ☆

オーダーチップは2回ご来店頂きます。
1回目はチップ合わせとデザインを決め、2回目はチップをお渡しします。
お渡しまで約1週間頂きます。
※特殊アートやキャラクターネイルは追加料金となる場合もございますのでご相談下さい。

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

salon&school久屋大通所属・private nail salonのプロフィール

実績16年日本ネイリスト協会本部認定講師が施術致します。
受賞歴
2016年ネイルエキスポ全日本選手権 フレンチデビュー(フレンチスカルプ)2位
2015年アジアネイルフェスティバル全日本選手権 ネイルケア 3位
2013年 2014年全日本選手権中部地区大会 ネイルケア 1位
その他入賞有

スカルプ、長さだし、ハンドケア