スカルプ♡ジェル♡付け放題♡フット♡無料モデル♡WiFi完備♡キャンセル&日時変更不可!募集内容を熟読して下さい。

ご予約前に必ず募集内容&注意事項を熟読して下さい!

日時変更、キャンセルはお受けしておりません。
キャンセルをされた場合、迷惑キャンセルとしてミニモ運営事務局に通報致します。
通報後、当店へのミニモからのご予約をお受けできなくなるだけでなく、ミニモのご利用が制限される場合もございますのでご注意下さい。

日時変更もお受けしておりませんので、確実にご来店可能な日時でご予約下さい。日時変更もキャンセル同様の手続きをさせて頂きます。

WiFi完備♡ドリンク&おやつサービス♡
テレビを見ながらゆったりお過ごし下さい♡

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

コンテスト出場のスピードアップのため、フレンチスカルプモデル様募集です。

6600円で施術させて頂きます。仕上げはジェルでコーティング致します。(ジェルコート料金込)
フレンチ部分はホワイト、ネイルベッド(地爪の部分)はクリアピンクとなります。

施術は実績15年、中部地区大会ネイルケア2連覇&全国3位、JNA本部認定講師が行います。
施術時間は約3時間です。

ストーンの追加は1粒60円
(Vカットストーンは1粒150円)
ラメラインの追加は10本500円
(ラメは約30種類の中からお選び頂けます。)

仕上がりの長さや先端の形はモデル様のお好みで仕上げます。
※長さの最長は、ご自身の地爪の長さ(ピンクの部分)の半分程度の長さまで出すことが可能です。
スーパーロング不可

条件
※無断キャンセル、ご予約確定後の変更をされない方。
※深爪でなく、爪が縦長の方。 深爪の方は、下記のミニモ限定スカルプコースで対応させて頂きます。
※お子様連れはご遠慮下さい。女性限定です。
※爪疾患がある場合、施術をお断り致します。
※ミニモ価格でのネイリストさんへの施術は行っておりません。

久屋大通駅徒歩5分のサロンです。
サロンHP http://lisblanc.on.omisenomikata.jp/

ミニモ限定★スカルプコース
深爪の方も施術可能です!

ラメグラデスカルプ+ジェルコート 6800円
ホワイトグラデスカルプも同料金
(ラメは約30種類の中からお選び頂けます。)
スカルプ+1カラージェルorカラーグラデーション 7000円
(カラーは約80種類の中からお選び頂けます。)

ストーンの追加は1粒60円
(Vカットストーンは1粒150円)
施術時間は2時間前後です。

こちらはコンテストモデル募集ではなく、サロンメニューのミニモ限定価格になります。
2時間前後の施術時間ですので、お時間に制限のある方にもオススメです。

ソフトジェルオフ代 500円
スカルプオフ代 1000 円
オフがある場合は施術時間が異なりますので、必ずメニューより、オフ有をお選び下さい。

ミニモ限定ハンドジェルorフットジェル
(ケア&選べるオプション付)
5500円

ベースのデザインは、カラー、グラデーション、フレンチ、ハートフレンチ、斜めフレンチ、平行フレンチ、ラメライン、色替えもOK !

さらに、下記①〜⑤の中からお好きなオプションを1つ、無料でお付け致します♡

①アート2本
②ストーン10粒
③Vカットストーン6粒
④ミラーネイル4本
⑤アート1本+ストーン5粒 or Vカットストーン3粒 or ミラーネイル2本

・アートの追加は1本500円
・ストーンの追加は1粒60円
・Vカットストーンの追加は1粒150円
・ミラーネイルの追加は1本250円
・長さ出しジェルは1本600円

デザイン画像持ち込みOK!
お時間のかかるアートは追加料金を頂く場合がございますので、ご相談下さい。

フット(フットバス付)もハンドと同料金。+1500円で、足裏角質除去&スクラブマッサージ付に変更可能です。

施術時間は約1時間半〜2時間です。
デザインにより、お時間は前後します。

アートなしシンプルネイルご希望の方はこちら♪
ハンドジェルorフットジェル 4900円

ケア込み!

ソフトジェルオフ 500円
スカルプオフ代 1000円

※ジェルメニューはモデル募集ではなく、サロンメニューのミニモ限定価格です!

ジェルネイルの施術時には、中部地区ネイルケアチャンピオンが正しいネイルケアを致します。爪本来の美しさを実感して下さい♡ネイルケアでジェルの持ちも変わります♪

ネイルケアのみのご希望の方はこちら♪
プレゼントオイル付きネイルケア 3000円

爪の先端と表面を整え、甘皮のお手入れを致します。
ご希望の方は透明ベースコートでお仕上げ致します。
ホームケア用のオイルをプレゼント♡

付け放題メニュー☆

ジェル2時間付け放題 6900円 オフ有+500円
スカルプ3時間付け放題 11000円 オフ有+1000円
フットジェル2時間付け放題 7300円 オフ有+500円

アート放題、ストーン放題、ケア、組み合せは自由です。
ジェルの長さ出しは1本600円。

スカルプの長さはご自身の地爪の長さ(ピンクの部分)の倍程度までOKです。

アートを沢山したい方にオススメです!

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

コンテストでご協力頂く、フレンチスカルプorフレンチネイルケアの本番モデル様募集中です!
無料で施術させて頂きますが、条件がいくつかございます。美爪の方、是非ご応募下さい!

詳しくはこちらをご確認頂き、ご応募下さい。

ミニモからのリピーター様♡
2回目以降のお得なメニューございます❢

フレンチスカルプモデル 7200円(税込)
ラメグラデスカルプ 7380円(税込)
スカルプ+1カラージェル 7560円(税込)
3時間スカルプ付け放題(当店オフ込) 11880円(税込)
2時間ジェル付け放題(当店オフ込、フット同料金) 7980円(税込)
2本アートorストーン10粒付きジェル(当店オフ込) 6480円(税込)

2回目以降のご予約はインスタのDMからお願い致します。
Instagram→https://www.instagram.com/yuri.f.nail/?hl=ja

通報によりミニモからの当店へのご予約がお受けできない状態の場合、インスタからのご予約もお受けできませんのでご注意下さい。

フォト

久屋大通
10時​〜​20時

口コミ・評判

• Miley さんの口コミ

今までのネイリストさんの中で一番上手です。
    一本一本の爪の形を見ながら丁寧にやってくれるので、どの指もちゃんと同じ形になっています。
    親指と人差し指の爪は平べったく、なかなか上手に仕上げてくれるネイリストさんがいなかったのですが、こちらでは女性らしく丸みのある可愛らしい形に仕上げてもらいました。
    全国のたくさんのネイルサロンに行ってきたのですが、こちらは本当に上手でした。
    ここまで上手なネイリストさんは本当に見つけるのが大変ですし、なかなかいないです。
    またお願いします。

• ゆか さんの口コミ

初めてのネイル、初めてのスカルプでしたが丁寧に対応してくださり、室内の雰囲気もよくとてめ も落ち着きながらできました!! また利用したいと思います♡ありがとうございました!

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめのネイルサロン情報