salon&school久屋大通所属・private nail salonの掲載

久屋大通駅徒歩6分/丸の内駅徒歩8分

salon&school久屋大通所属・private nail salonのメニュー

salon&school久屋大通所属・private nail salonのフォト

salon&school久屋大通所属・private nail salonの口コミ

れなさんの口コミ

道に迷い5分ほど遅刻しても丁寧に明るく対応していただきありがとうございました。
    サロンも綺麗な空間でトロフィーも沢山で気持ち的に安心できWiFiもテレビもありソファーもフカフカでとても良かったです^_^
    対応も本当に良くて明るくて仕上がりもちゃんと思うように仕上げて頂けたのでお値段も考えるととても満足しました。職場が近いのでまたお願い致します^_^

• おこめさんの口コミ

イメージを伝えても1時間ではできないからと断られてしまい、色も自分で決めろと言われ、しかも単色のみ。
    色を合わせたりできるのがプロでは?と思いながら選択しましたが
    イメージと全然違うものができました。もう少し寄せて欲しかった。単色やミラーは可愛いくできるのかな、
    安っぽい仕上がりのに高かったです。
    しかも手つきが荒く引っ張られました。急いでいるのはわかりますがもう少し丁寧に扱って欲しかった。
    爪も形おかしくてもう少し綺麗にして欲しかった。
    トロフィーが多く飾ってあるにもかかわらず出来上がりにはがっかりです。今度から別のところで頼もうと思います。

• りおさんの口コミ

とっても可愛くて今までやったネイルの中で1番お気に入りです!またお願いしたいです❤️‍🔥

salon&school久屋大通所属・private nail salonのアピールポイント

マグネットネイル♡スカルプ♡ジェル♡付け放題♡フット♡WiFi完備♡キャンセル&日時変更不可!

♡ネイルデザイン♡
Instagram→yuri.f.nail

HP→https://lisblanc-nail.com/

ご予約前に必ず募集内容&注意事項を熟読して下さい!

日時変更、キャンセルはお受けしておりません。
キャンセルをされた場合、迷惑キャンセルとしてミニモ運営事務局に通報致します。
通報後、当店へのミニモからのご予約をお受けできなくなるだけでなく、ミニモのご利用が制限される場合もございますのでご注意下さい。

日時変更もお受けしておりませんので、確実にご来店可能な日時でご予約下さい。日時変更もキャンセル同様の手続きをさせて頂きます。

当日キャンセルは施術金額の100%請求させて頂きます。

WiFi完備♡ドリンク&おやつサービス♡
テレビを見ながらゆったりお過ごし下さい♡

2回目以降のミニモからのご予約は表示価格より660円追加となります。インスタDM、お電話からは追加料金不要です。Instagram→yuri.f.nail

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

施術は実績18年、中部地区大会ネイルケア2連覇&全国2位、JNA本部認定講師が行います。

条件
※無断キャンセル、ご予約確定後の変更をされない方。
※お子様連れはご遠慮下さい。女性限定です。
※爪疾患がある場合、施術をお断り致します。
※ミニモ価格でのネイリストさんへの施術は行っておりません。

久屋大通駅徒歩5分のサロンです。

ミニモ限定★スカルプコース
深爪の方も施術可能です!

ラメグラデスカルプ+ジェルコート 8800円
ホワイトグラデスカルプ+1100円
(ラメは約30種類の中からお選び頂けます。)
スカルプ+1カラージェル 8800円
カラーグラデーション+1100円
(カラーは約80種類の中からお選び頂けます。)

ストーンの追加は1粒66円
(Vカットストーンは1粒165円)
施術時間は2時間前後

ソフトジェルオフ代 1100円
スカルプオフ代 1100 円
オフがある場合は施術時間が異なりますので、必ずメニューより、オフ有をお選び下さい。

付け放題メニュー☆
デザイン画像持ち込みOK
ジェル60分付け放題 6600円 フット同料金
ジェル90分付け放題 7700円 フット同料金
ジェル120分付け放題 8800円 フット同料金
スカルプ3時間付け放題 13200円

アート放題、ストーン放題、ケア、組み合せは自由です。
ジェルの長さ出しは1本660円。

スカルプの長さはご自身の地爪の長さ(ピンクの部分)の倍程度までOKです。

アートを沢山したい方にオススメです!

オーダーチップ☆

オーダーチップは2回ご来店頂きます。
1回目はチップ合わせとデザインを決め、2回目はチップをお渡しします。
お渡しまで約1週間頂きます。
※特殊アートやキャラクターネイルは追加料金となる場合もございますのでご相談下さい。

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

salon&school久屋大通所属・private nail salonのプロフィール

実績19年日本ネイリスト協会本部認定講師が施術致します
受賞歴
2018年 ASIA NAIL FESTIVAL 全日本選手権ネイルケア 2位
2015年 ASIA NAIL FESTIVAL 全日本選手権ネイルケア 3位
2013年2014年度全日本選手権中部地区大会ネイルケア1位
その他多数

久屋大通駅徒歩6分/丸の内駅徒歩8分
名古屋市中区
10時〜20時

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧