サロン&スクールリブラン (ネイルサロン&スクール リブラン)

4.4

スカルプ♡オフ無料ジェル♡フット♡無料モデル♡WiFi完備♡キャンセル&日時変更不可!募集内容を熟読して下さい。

ご予約前に必ず募集内容&注意事項を熟読して下さい!

日時変更、キャンセルはお受けしておりません。
キャンセルをされた場合、迷惑キャンセルとしてミニモ運営事務局に通報致します。
通報後、当店へのミニモからのご予約をお受けできなくなるだけでなく、ミニモのご利用が制限される場合もございますのでご注意下さい。

日時変更もお受けしておりませんので、確実にご来店可能な日時でご予約下さい。

WiFi完備♡ドリンク&おやつサービス♡
テレビを見ながらゆったりお過ごし下さい♡

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

コンテスト出場のスピードアップのため、フレンチスカルプモデル様募集です。

5400円で施術させて頂きます。仕上げはジェルでコーティング致します。(ジェルコート料金込)
フレンチ部分はホワイト、ネイルベッド(地爪の部分)はクリアピンクとなります。

施術は実績15年、中部地区大会ネイルケア2連覇&全国3位、JNA本部認定講師が行います。
施術時間は約3時間です。

ストーンの追加は1粒60円
(Vカットストーンは1粒150円)
ラメラインの追加は10本500円
(ラメは約30種類の中からお選び頂けます。)

仕上がりの長さや先端の形はモデル様のお好みで仕上げます。
※長さの最長は、ご自身の地爪の長さ(ピンクの部分)の半分程度の長さまで出すことが可能です。
スーパーロング不可

条件
※無断キャンセル、ご予約確定後の変更をされない方。
※極端な深爪でない方。 深爪の方は、下記のミニモ限定スカルプコースで対応させて頂きます。
※お子様連れはご遠慮下さい。女性限定です。
※爪疾患がある場合、施術をお断り致します。
※ミニモ価格でのネイリストさんへの施術は行っておりません。

久屋大通駅徒歩5分のサロンです。
サロンHP http://lisblanc.on.omisenomikata.jp/

※ご来店時に他店様オフがある場合はオフ代別途となります。
ソフトジェルオフ 500円
スカルプオフ 1000円
オフなしの場合と施術時間が異なりますので、必ずメニューより、オフ有りをお選び下さい。

ミニモ限定★スカルプコース

ラメグラデスカルプ+ジェルコート 5800円
(ラメは約30種類の中からお選び頂けます。)
スカルプ+1カラージェル 6200円
(カラーは約80種類の中からお選び頂けます。)

長さはご自身の地爪の長さ(ピンクの部分)の倍程度までOKです。

ストーンの追加は1粒60円
(Vカットストーンは1粒150円)
施術時間は2時間前後です。

こちらはコンテストモデル募集ではなく、サロンメニューのミニモ限定価格になります。
2時間前後の施術時間ですので、お時間に制限のある方にもオススメです。

ソフトジェルオフ代 500円
スカルプオフ代 1000 円
オフがある場合は施術時間が異なりますので、必ずメニューより、オフ有をお選び下さい。

ミニモ限定ハンドジェルorフットジェル
(ケア&選べるオプション付)
4500円 ソフトジェルオフ無料!
ハンドの前日or当日予約の方は4000円‼

ベースのデザインは、カラー、グラデーション、フレンチ、ハートフレンチ、斜めフレンチ、平行フレンチ、ラメライン、色替えもOK !

さらに、下記①​〜​⑤の中からお好きなオプションを1つ、無料でお付け致します♡

①アート2本
②ストーン10粒
③Vカットストーン6粒
④ミラーネイル4本
⑤アート1本+ストーン5粒 or Vカットストーン3粒 or ミラーネイル2本

・アートの追加は1本500円
・ストーンの追加は1粒60円
・Vカットストーンの追加は1粒150円
・ミラーネイルの追加は1本250円
・長さ出しジェルは1本600円

デザイン画像持ち込みOK!
お時間のかかるアートは追加料金を頂く場合がございますので、ご相談下さい。

フット(フットバス付)もハンドと同料金。+1400円で、足裏角質除去&スクラブマッサージ付に変更可能です。

アートなしシンプルネイルご希望の方はこちら♪
ハンドジェルorフットジェル 3900円
ケア込み!

ジェルネイルの施術前には、中部地区ネイルケアチャンピオンが正しいネイルケアを致します。爪本来の美しさを実感して下さい♡ネイルケアでジェルの持ちも変わります♪

施術時間は約1時間半​〜​2時間です。
デザインにより、お時間は前後します。

ソフトジェルオフ無料
スカルプオフ代 1000円

※ジェルメニューはモデル募集ではなく、サロンメニューのミニモ限定価格です!

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

コンテストでご協力頂く、フレンチスカルプorフレンチネイルケアの本番モデル様募集中です!
無料で施術させて頂きますが、条件がいくつかございます。美爪の方、是非ご応募下さい!

詳しくはこちらをご確認頂き、ご応募下さい。

Instagram→https://www.instagram.com/yuri.f.nail/?hl=ja

フォト

ネイルサロン情報

ネイルサロン&スクール リブラン
愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12 (地図
久屋大通
10時​〜​20時
4.4

口コミ・評判

久しぶりのネイルで初めて行った
    場所だったので不安でしたが
    お姉さんが優しく迎えてくれました!
    マンションの一室でとてもお洒落な部屋でした!
    飲み物とお菓子とかもかわいい容器にはいってて
    ネイルも丁寧でとても可愛くしてもらえました!
    しばらく通ってみようと思います(≧∇≦)

• 那奈 さんの口コミ

店員さんもお店の雰囲気もとてもよかったです!お茶や飴ちゃんまで出てきてすごく良かった。