ネイルサロン&スクール リブラン所属・サロン&スクールリブラン

スカルプ♡ジェル♡フット♡スクール♡ミラーネイルもOK!募集内容を熟読して下さい。

このスタイリストのフォトをもっと見る

コンテスト出場のスピードアップのため、フレンチスカルプモデル様募集です。

4900円で施術させて頂きます。仕上げはジェルでコーティング致します。(ジェルコート料金込)
フレンチ部分はホワイト、ネイルベッド(地爪の部分)はクリアピンクとなります。

施術は実績14年、中部地区大会ネイルケア2連覇&全国3位、JNA本部認定講師が行います。
施術時間は約3時間です。

ストーンの追加は1粒60円
(Vカットストーンは1粒100円)
ラメラインの追加は10本500円
(ラメは約30種類の中からお選び頂けます。)

仕上がりの長さや先端の形はモデル様のお好みで仕上げます。
※長さの最長は、ご自身の地爪の長さ(ピンクの部分)の半分程度の長さまで出すことが可能です。
スーパーロング不可

条件
※無断キャンセル、ご予約確定後の変更をされない方。
※極端な深爪でない方。 深爪の方は、下記のミニモ限定スカルプコースで対応させて頂きます。
※お子様連れはご遠慮下さい。女性限定です。
※爪疾患がある場合、施術をお断り致します。
※ミニモ価格でのネイリストさんへの施術は行っておりません。

久屋大通駅徒歩5分のサロンです。
サロンHP http://lisblanc.on.omisenomikata.jp/

※ご来店時に他店様オフがある場合はオフ代別途となります。
ソフトジェルオフ 1000円
スカルプオフ 1500円
オフなしの場合と施術時間が異なりますので、必ずメニューより、オフ有りをお選び下さい。

ミニモ限定★スカルプコース

ラメグラデスカルプ+ジェルコート 5500円
(ラメは約30種類の中からお選び頂けます。)
スカルプ+1カラージェル 6000円
(カラーは約80種類の中からお選び頂けます。)

長さはご自身の地爪の長さ(ピンクの部分)の倍程度までOKです。

ストーンの追加は1粒60円
(Vカットストーンは1粒100円)
施術時間は2時間前後です。

こちらはコンテストモデル募集ではなく、サロンメニューのミニモ限定価格になります。
2時間前後の施術時間ですので、お時間に制限のある方にもオススメです。

ミニモ限定ジェルネイルコース

ジェルネイル(ケア&選べるオプション付)
4200円

ベースのデザインは、カラー、グラデーション、フレンチ、ハートフレンチ、斜めフレンチ、平行フレンチ、ラメライン、色替えもOK !

さらに、下記①〜⑥の中からお好きなオプションを1つ、無料でお付け致します♡

①アート2本
②ストーン10粒
③Vカットストーン6粒
④ミラーネイル4本
⑤アート1本+ストーン5粒 or Vカットストーン3粒 or ミラーネイル2本
⑥他店ジェルオフ代サービス
※⑥をご希望の方、メニュー選択時にジェルオフ有をお選び下さい。お会計時に、記載料金からオフ代500円をサービスさせて頂きます。

・アートの追加は1本500円
・ストーンの追加は1粒60円
・Vカットストーンの追加は1粒100円
・ミラーネイルの追加は1本200円
・+1000円でフットに変更可能です!

デザイン画像持ち込みOK!
お時間のかかるアートは追加料金を頂く場合がございますので、ご相談下さい。

ジェルネイルの施術前には、中部地区ネイルケアチャンピオンが正しいネイルケアを致します。爪本来の美しさを実感して下さい♡ネイルケアでジェルの持ちも変わります♪

施術時間は約1時間半〜2時間です。
デザインにより、お時間は前後します。

ジェルオフ代 500円
スカルプオフ代 1000円
オフがある場合は施術時間が異なりますので、必ずメニューより、オフ有をお選び下さい。

※ジェルメニューはモデル募集ではなく、サロンメニューのミニモ限定価格です!

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

ネイルスクール☆マンツーマンレッスン!

セルフネイルから検定対策など、ご希望のレッスンをJNA本部認定講師がマンツーマンレッスン致します。

ミニモ限定 2時間8000円

ご予約確定後、ご希望の受講内容をお知らせ下さい。

ネイルスクール無料説明会実施中♪
プロを目指す方など、これからネイルスクールをご検討の方にスクール説明をさせて頂きます。
スクールコース詳細はこちらをご覧下さい。

当日キャンセルや無断キャンセルをされた場合、ミニモ運営事務局に連絡致します。その後、ミニモからのご予約はお受けできなくなりますのでご注意下さい。

ご予約確定後の変更はご遠慮下さい。
やむをえない事情の場合は、お早めのご連絡をお願い致します。

ご予約時間の5分前より入店可能です。
15分以上の遅刻は施術をお断りする場合がございます。
店内スペースの関係上、お連れ様とご一緒のご来店はお断り致します。
女性限定。
ご新規様限定。

※お支払いは現金のみとなります。

フレンチスカルプ+ジェルコート(オフなし)

¥4900

施術時間 : 180分 ※施術料金に消費税を頂戴致します。
※お支払いは現金のみとなります。

フレンチスカルプ+ジェルコート(ジェルオフ有)

¥5900

施術時間 : 240分 施術時間は3時間半程度です。

※お支払いは現金のみとなります。

フレンチスカルプ+ジェルコート(スカルプオフ有)

¥6400

施術時間 : 240分 施術時間は3時間半​〜​4時間です。

※お支払いは現金のみとなります。

ラメグラデスカルプ+ジェルコート(オフなし)

¥5500

施術時間 : 120分 施術時間は約1時間半​〜​2時間です。

※お支払いは現金のみとなります。

ラメグラデスカルプ+ジェルコート(ジェルオフ有)

¥6500

施術時間 : 150分 施術時間は約2時間​〜​2時間半です。

※お支払いは現金のみとなります。

ラメグラデスカルプ+ジェルコート(スカルプオフ有)

¥7000

施術時間 : 180分 施術時間は約2時間半です。

※お支払いは現金のみとなります。

スカルプ+1カラージェル(オフなし)

¥6000

※お支払いは現金のみとなります。

施術時間は約2時間です。

スカルプ+1カラージェル(ジェルオフ有)

¥7000

施術時間 : 180分 施術時間は約2時間​〜​2時間半です。

※お支払いは現金のみとなります。

スカルプ+1カラージェル(スカルプオフ有)

¥7500

施術時間 : 180分 施術時間は約2時間半​〜​3時間です。

※お支払いは現金のみとなります。

ジェルネイル(ケア&アート込) カラー、グラデ、フレンチ、ラメライン、色替えOK (オフなし)

¥4200

デザインにより、お時間は前後します

※お支払いは現金のみとなります。

ジェルネイル(ケア&アート込) カラー、グラデ、フレンチ、ラメライン、色替えOK   (ジェルオフ有)

¥4700

※お支払いは現金のみとなります。

ジェルネイル(ケア&アート込) カラー、グラデ、フレンチ、ラメライン、色替えOK (スカルプオフ有)

¥5200

施術時間 : 180分 ※施術料金に消費税を頂戴致します。
※お支払いは現金のみとなります。

フットジェル(ケア&アート込) カラー、グラデ、フレンチ、ラメライン、色替えOK (オフなし)

¥5200

デザインにより、お時間は前後します。

※お支払いは現金のみとなります。

フットジェル (ケア&アート込)カラー、グラデ、フレンチ、ラメライン、色替えOK  (ジェルオフ有)

¥5700

※お支払いは現金のみとなります。

JNA本部認定講師によるネイルスクール 2時間マンツーマンレッスン

¥8000

施術時間 : 120分 ご予約確定後、ご希望のレッスン内容をメッセージにてお知らせ下さい。

日時10時〜20時
場所愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12
最寄り駅 久屋大通
返信率100%

サロン&スクールリブラン
ネイルサロン&スクール リブラン所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

実績14年の日本ネイリスト協会本部認定講師が施術致します。
フレンチスカルプはコンテスト出場のレベルアップのためのモデル様募集です。

受賞歴
2016年 ネイルエキスポ全日本選手権 フレンチデビュー(フレンチスカルプチュア)2位
2015年 アジアネイルフェスティバル全日本選手権 ネイルケア (ナチュラルフレンチルック) 3位
2014年 全日本選手権中部地区大会 ネイルケア (ナチュラルフレンチルック) チャンピオン
2013年 全日本選手権中部地区大会 ネイルケア (ナチュラルフレンチルック) チャンピオン
2013年 ネイルエキスポ全日本選手権 ネイルケア (ナチュラルフレンチルック) 4位

その他入賞多数

• Mi

血が出てた それに見た目が良く見ると汚い
    二度と来ない

2017年01月05日

• まき

デザインやカラーなど丁寧に対応してくださり自分の気に入るネイルに仕上げてくださいました!サロンもとても可愛らしくて落ち着いた雰囲気でよかったです。ありがとうございました!

2017年01月05日

• 先日はありがとうございました!
    場所がわからないと電話をかけたら丁寧に対応していただけました!
    初めてのネイルだったのですが、初めてでも丁寧だと
    わかるくらい丁寧にやっていただけました!
    またお願いしたいです。

2016年12月27日

• みく

とても丁寧な対応ありがとうございました(o^∀^o)

とても居心地よかったです♪

仕上がりもとてもよく、
    話やすくて、気遣いの出来る
    優しい方でした(o^∀^o)

次はミラーネイルやってください⋈*。゚

素敵なクリスマス、年越し
    迎えられます(o^∀^o)
    ありがとうございました(o^∀^o)

2016年12月24日

• あゆ

先程は丁寧に施術して頂きありがとうございました。こちらのワガママも快く聞いてくださって感じも良かったです。またお願いします。

2016年12月15日

• わかな

先日はありがとうございました。
    とっても丁寧に施工して頂いて、嬉しいです!!
    また伺いたいとおもっているので、その時はよろしくお願いします♡

2016年12月09日

• Y.Y

とってもよかったです♡
    まったりしながらネイルをして頂けました。
    仕上がりも可愛くて、長さもちょうど良かったのでリピしたいと思います(ˊᵕˋ)
    ありがとうございました♡

2016年11月01日

• 松村百恵

フレンチスカルプ初めてだったんですが、すごく綺麗にしていただきました!
    またぜひ利用させていただきたいです!

2016年09月22日

• はる

眠くなるくらい落ち着ける空間で
    少し笑いもありながら
    満足できる爪にしてもらえました( ^ω^ )
    またいきたいです!!!!

2016年09月12日

• 向山のぞみ

初めてのスカルプでしたが
    とても良かったです!
    手が荒れていたのですが
    すごく心配してくださり気にかけながら
    やっていただきました!
    また利用したいです!

2016年08月27日

口コミ・レビューをもっと見る