スカルプ♡ジェル♡付け放題♡フット♡無料モデル♡WiFi完備♡キャンセル&日時変更不可!

♡ネイルデザイン♡
Instagram→https://www.instagram.com/yuri.f.nail/?hl=ja

ご予約前に必ず募集内容&注意事項を熟読して下さい!

日時変更、キャンセルはお受けしておりません。
キャンセルをされた場合、迷惑キャンセルとしてミニモ運営事務局に通報致します。
通報後、当店へのミニモからのご予約をお受けできなくなるだけでなく、ミニモのご利用が制限される場合もございますのでご注意下さい。

日時変更もお受けしておりませんので、確実にご来店可能な日時でご予約下さい。日時変更もキャンセル同様の手続きをさせて頂きます。

当日キャンセルは施術金額の50%請求させて頂きます。

WiFi完備♡ドリンク&おやつサービス♡
テレビを見ながらゆったりお過ごし下さい♡

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

施術は実績16年、中部地区大会ネイルケア2連覇&全国2位、JNA本部認定講師が行います。

条件
※無断キャンセル、ご予約確定後の変更をされない方。
※お子様連れはご遠慮下さい。女性限定です。
※爪疾患がある場合、施術をお断り致します。
※ミニモ価格でのネイリストさんへの施術は行っておりません。

久屋大通駅徒歩5分のサロンです。
サロンHP http://lisblanc.on.omisenomikata.jp/

ミニモ限定★スカルプコース
深爪の方も施術可能です!

ラメグラデスカルプ+ジェルコート 8100円
ホワイトグラデスカルプ+540円
(ラメは約30種類の中からお選び頂けます。)
スカルプ+1カラージェル 8100円
カラーグラデーション+540円
(カラーは約80種類の中からお選び頂けます。)

ストーンの追加は1粒64円
(Vカットストーンは1粒162円)
施術時間は2時間前後

ソフトジェルオフ代 1080円
スカルプオフ代 1080 円
オフがある場合は施術時間が異なりますので、必ずメニューより、オフ有をお選び下さい。

ハンドジェル 7020円 フットジェル 7020円
(ケア&選べるオプション付)

ベースのデザインは、カラー、グラデーション、色替えもOK !

さらに、下記①〜⑤の中からお好きなオプションを1つ、無料でお付け致します♡

①アート2本
②ストーン10粒
③Vカットストーン6粒
④ミラーネイルorユニコーンネイル4本
⑤アート1本+ストーン5粒 or Vカットストーン3粒 or ミラー(ユニコーン)ネイル2本

・アートの追加は1本540円
・ストーンの追加は1粒64円
・Vカットストーンの追加は1粒162円
・ミラーネイル・ユニコーンネイルの追加は1本270円
・長さ出しジェルは1本648円

デザイン画像持ち込みOK!
お時間のかかるアートは追加料金を頂く場合がございますので、ご相談下さい。

フット(フットバス付)7020円。+2160円で、足裏角質除去&スクラブマッサージ付に変更可能です。

施術時間は約1時間半〜2時間です。
デザインにより、お時間は前後します。

ソフトジェルオフ 1080円
スカルプオフ代 1080円

ジェルネイルの施術時には、中部地区ネイルケアチャンピオンが正しいネイルケアを致します。爪本来の美しさを実感して下さい♡ネイルケアでジェルの持ちも変わります♪

付け放題メニュー☆
デザイン画像持ち込みOK

ジェル2時間付け放題 8520円 他店オフ有+1080円
スカルプ3時間付け放題 12420円 他店オフ有+1080円
フットジェル2時間付け放題 8520円 他店オフ有+1080円
(足裏角質除去&スクラブマッサージ+2160円)

アート放題、ストーン放題、ケア、組み合せは自由です。
ジェルの長さ出しは1本648円。

スカルプの長さはご自身の地爪の長さ(ピンクの部分)の倍程度までOKです。

アートを沢山したい方にオススメです!

オーダーチップ☆

オーダーチップは2回ご来店頂きます。
1回目はチップ合わせとデザインを決め、2回目はチップをお渡しします。
お渡しまで約1週間頂きます。
※特殊アートやキャラクターネイルは追加料金となる場合もございますのでご相談下さい。

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

コンテストでご協力頂く、フレンチスカルプorフレンチネイルケアの本番モデル様募集中です!
無料で施術させて頂きますが、条件がいくつかございます。美爪の方、是非ご応募下さい!

詳しくはこちらをご確認頂き、ご応募下さい。

フォト

ネイルサロン情報

salon&school久屋大通
愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12 (地図
名古屋市中区
久屋大通
10時〜20時

• れな さんの口コミ

道に迷い5分ほど遅刻しても丁寧に明るく対応していただきありがとうございました。
    サロンも綺麗な空間でトロフィーも沢山で気持ち的に安心できWiFiもテレビもありソファーもフカフカでとても良かったです^_^
    対応も本当に良くて明るくて仕上がりもちゃんと思うように仕上げて頂けたのでお値段も考えるととても満足しました。職場が近いのでまたお願い致します^_^

• K さんの口コミ

画像を持ち込んだのですが、画像通りに作ってくれて大満足でした!ブランドのロゴをお願いしたのですが、わざわざロゴを調べて見ながら書いてくださって、対応も最高でした!スカルプもジェルネイルも初めてで何もわからない私にも丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン情報