サロン&スクールリブラン (ネイルサロン&スクール リブラン)

4.4

スカルプ♡ジェル♡フット♡無料モデル♡キャンセル&日時変更不可!募集内容を熟読して下さい。

ご予約前に必ず募集内容&注意事項を熟読して下さい!

募集内容に記載済みの件に関して、重複してのご質問はお控え下さい。

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

コンテスト出場のスピードアップのため、フレンチスカルプモデル様募集です。

4900円で施術させて頂きます。仕上げはジェルでコーティング致します。(ジェルコート料金込)
フレンチ部分はホワイト、ネイルベッド(地爪の部分)はクリアピンクとなります。

施術は実績15年、中部地区大会ネイルケア2連覇&全国3位、JNA本部認定講師が行います。
施術時間は約3時間です。

ストーンの追加は1粒60円
(Vカットストーンは1粒150円)
ラメラインの追加は10本500円
(ラメは約30種類の中からお選び頂けます。)

仕上がりの長さや先端の形はモデル様のお好みで仕上げます。
※長さの最長は、ご自身の地爪の長さ(ピンクの部分)の半分程度の長さまで出すことが可能です。
スーパーロング不可

条件
※無断キャンセル、ご予約確定後の変更をされない方。
※極端な深爪でない方。 深爪の方は、下記のミニモ限定スカルプコースで対応させて頂きます。
※お子様連れはご遠慮下さい。女性限定です。
※爪疾患がある場合、施術をお断り致します。
※ミニモ価格でのネイリストさんへの施術は行っておりません。

久屋大通駅徒歩5分のサロンです。
サロンHP http://lisblanc.on.omisenomikata.jp/

※ご来店時に他店様オフがある場合はオフ代別途となります。
ソフトジェルオフ 1000円
スカルプオフ 1500円
オフなしの場合と施術時間が異なりますので、必ずメニューより、オフ有りをお選び下さい。

ミニモ限定★スカルプコース

ラメグラデスカルプ+ジェルコート 5600円
(ラメは約30種類の中からお選び頂けます。)
スカルプ+1カラージェル 6200円
(カラーは約80種類の中からお選び頂けます。)

長さはご自身の地爪の長さ(ピンクの部分)の倍程度までOKです。

ストーンの追加は1粒60円
(Vカットストーンは1粒150円)
施術時間は2時間前後です。

こちらはコンテストモデル募集ではなく、サロンメニューのミニモ限定価格になります。
2時間前後の施術時間ですので、お時間に制限のある方にもオススメです。

ミニモ限定ハンドジェルorフットジェル
(ケア&選べるオプション付)
4500円

ベースのデザインは、カラー、グラデーション、フレンチ、ハートフレンチ、斜めフレンチ、平行フレンチ、ラメライン、色替えもOK !

さらに、下記①​〜​⑥の中からお好きなオプションを1つ、無料でお付け致します♡

①アート2本
②ストーン10粒
③Vカットストーン6粒
④ミラーネイル4本
⑤アート1本+ストーン5粒 or Vカットストーン3粒 or ミラーネイル2本
⑥他店ジェルオフ代サービス
※⑥をご希望の方、メニュー選択時にジェルオフ有をお選び下さい。お会計時に、記載料金からオフ代500円をサービスさせて頂きます。

・アートの追加は1本500円
・ストーンの追加は1粒60円
・Vカットストーンの追加は1粒150円
・ミラーネイルの追加は1本250円

デザイン画像持ち込みOK!
お時間のかかるアートは追加料金を頂く場合がございますので、ご相談下さい。

フットもハンドと同料金。+1400円で、足裏角質除去&スクラブマッサージ付に変更可能です。

アートなしシンプルネイルご希望の方はこちら♪
ハンドジェルorフットジェル 3900円
ケア込み!

ジェルネイルの施術前には、中部地区ネイルケアチャンピオンが正しいネイルケアを致します。爪本来の美しさを実感して下さい♡ネイルケアでジェルの持ちも変わります♪

施術時間は約1時間半​〜​2時間です。
デザインにより、お時間は前後します。

ジェルオフ代 500円
スカルプオフ代 1000円
オフがある場合は施術時間が異なりますので、必ずメニューより、オフ有をお選び下さい。

※ジェルメニューはモデル募集ではなく、サロンメニューのミニモ限定価格です!

★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡★♡

コンテストでご協力頂く、フレンチスカルプorフレンチネイルケアの本番モデル様募集中です!
無料で施術させて頂きますが、条件がいくつかございます。美爪の方、是非ご応募下さい!

詳しくはこちらをご確認頂き、ご応募下さい。

ネイリストのメニュー

4.4

ネイリストの口コミ・評判

• よっしー

2017年08月07日

仕上がりなどは、満足できましたが、笑顔が足りない気がしました。
    あと、終わったときにこちらで大丈夫でしょうか?という確認の言葉がなかったのが残念でした。

• ふむた

2017年08月02日

丁寧にやっていただきすごく満足です◡̈⃝︎⋆︎*
    また行きたいと思いました!

• mao.

2017年07月14日

定額を予約して行き、色見本を渡され
    この中から選んでと言われ決めると、これは+料金加算です。これも追加料金ですと言われ
    定額でできる色は本当に少なく、なら初めから言って欲しかったなとモヤモヤしつつ結局追加料金をたくさんかけて施術して頂きましたが、

3日目にして爪先や端がボロボロ取れてきて
    一週間たった頃にはもう数本全剥がれで残りの指もかなりボロボロに。

施術の仕上げの際にも感じましたが爪先やストーンなどのコーティングジェルをケチっていたようで
    ゴールドのパーツは2日目で端が露出し変色してしまいました。

周囲の人にもまだ一週間でこんなにボロボロになったの初めてと言うとこれは返金レベルで酷いと言われました。

定額の料金よりもかなり追加料金を支払い施術したのに
    とても残念な気持ちになりました。
    二度と行きません。