ネイルサロン&スクール リブラン所属・サロン&スクールリブランの口コミ・評判

• Miley さんの口コミ

今までのネイリストさんの中で一番上手です。
    一本一本の爪の形を見ながら丁寧にやってくれるので、どの指もちゃんと同じ形になっています。
    親指と人差し指の爪は平べったく、なかなか上手に仕上げてくれるネイリストさんがいなかったのですが、こちらでは女性らしく丸みのある可愛らしい形に仕上げてもらいました。
    全国のたくさんのネイルサロンに行ってきたのですが、こちらは本当に上手でした。
    ここまで上手なネイリストさんは本当に見つけるのが大変ですし、なかなかいないです。
    またお願いします。

• みなみ さんの口コミ

2.0

本当に今までのサロンの中で1番下手でした。最初にお願いしたデザインとはまるで違うものだったのでそこもやり直しして頂いたのですが。
    3日後には1部スカルプ部分(根元)が欠けて、5日で別の指のジェルが剥がれ、1週間たったら他の指のジェルも剥がれかけてきています。

トロフィーやら賞状など沢山あって、これか。としか言いようがありません。もう二度と行かないです。

これで1万円ちょっともする意味が分からないです。
    セルフでやった方がよっぽど持つなぁといった印象です。

• asu さんの口コミ

とっても可愛く満足のいく施術をして頂きました。間違えて予約してしまったのですが、変更をお願いするとすぐに返事を下さりミニモでの対応も良かったです。

• 美有 さんの口コミ

初スカルプで緊張しましたが、
    いろんな気遣いもして下さり仕上りがキレイで
    本当に想像した物よりステキになり満足してます(^^)
    また行きたいと思いました!!
    ありがとうございした!!

• りんちゃん さんの口コミ

3.3

口コミを見て不安でしたが施術に問題はありませんでした。気になる事があるなら質問してくださいと言ってくださりよかったです。ですが、爪やすりが指に何度当たっても謝罪はありませんでした。室内の温度は大丈夫ですかと言うのは有り難かったんですがそれよりも痛み等を気にして頂きたかったです。ですが出来上がりには満足です。ありがとうございました。

• りぼん さんの口コミ

2.3

仕上がりは満足だったのですが、
    翌日には、一部浮きはじめ、一週間くらいで
    ほとんどのスカルプが浮きはじめました。
    お直しをお願いしましたが、有料とのことで、
    断念しました。残念でした。
    施術は、少し痛かったですが
    爪の形は綺麗にしてもらえて、よかったです。

• あみ さんの口コミ

すべて初めてで、分からない私に
    質問など丁寧に1つ1つ答えてくださり
    本当に居やすくて、居心地のいい空間で
    とってもよかったです‍♀️

部屋も清潔感があり、
    思いやりの気持ちをすごく感じられました!

技術は本当に本当にほーんとに
    大満足で、かわいいネイルにしてもらえて
    よかったです
    次も絶対古川さんに頼むと決めました!
    またよろしくお願いします!

• 絵璃果 さんの口コミ

またお願いしたいと思ってます!

2.7

1週間で所々浮いてきました。
    カラーはとても綺麗な色なので
    持ちが悪いのが残念です。
    あとはジェルを塗る量がかなり少なかったのが気になりました。
    けれど、下処理が物凄く丁寧でした!!

• a-chan さんの口コミ

1.0

私が見せたデザインとはかなり違うものになりました。
    細い線は太くなったり細くなったりとしていたり花のデザインにしたのですがはなびらの大きさもバラバラだったり飛び出ていて花に見えません。
    個人のネイルサロンさんは初めてでトロフィーなどもあり期待していたのですが期待はずれでした。
    また9時に予約していたのですが20分待たされ申し訳ないとの言葉、行動も見受けられませんでした

• しおり さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です✨ありがとうございました!

• 深谷瑠美 さんの口コミ

居心地もよく、気にかけてくれて対応も良かったです!
    仕上がりもよく、質問に対しても真剣にお答えいただきました!このお値段でこの仕上がりは大満足です!
    またご利用したいとおもいます。

• 那奈 さんの口コミ

店員さんもお店の雰囲気もとてもよかったです!お茶や飴ちゃんまで出てきてすごく良かった。

• さくら さんの口コミ

第満足です!次も行かせて頂きたいです!インスタのアカウント何処かに貼り付けて欲しいです!

• りるちゃん さんの口コミ

遅くまでありがとうございました(*^^*)
    また行きたいと思います。
    モデル、やりたいですw笑w

• R さんの口コミ

1.0

表彰されていて経験や知識が豊富な方にこの料金で
    施術していただけるなんてってワクワクで行きました。
    内容はオフなしのフレンチスカルプです。
    時間は3時間半以上かかりました。
    正直、時間がかかりすぎかなと…。
    丁寧にやっていただいたと思っていましたが
    翌日にはサイドから亀裂が入り、髪の毛が引っかかるし
    表面はガタガタしていて、フレンチの境目の部分の
    表面が凹んでいて横から見ると爪が反っているので
    すぐに中だけ浮きました。
    コーティングのジェルでカーブを見ながら
    塗っていただけると思ってましたが
    ただ塗るだけって感じ…。これで3時間半かかって
    翌日には亀裂が入るっていくら安くても
    経験豊富な方にやってもらったのにって
    ショックでした。お直しをお願いしましたが
    本当なら有料ですが…と初めに言われたのと
    子供は連れて行けないので断念しました。

• 加奈子 さんの口コミ

今日はありがとうございました。いろいろアドバイスを頂きとても可愛いく仕上げて頂きました。とても気にっています。またよろしくお願いいたします。

• かれん さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、ネイルの違いや特徴を丁寧に説明して頂きました。急なコース変更にも柔軟に対応してくださって、本当にありがとうございました。ぜひまたお願いします!

• よっしー さんの口コミ

仕上がりなどは、満足できましたが、笑顔が足りない気がしました。
    あと、終わったときにこちらで大丈夫でしょうか?という確認の言葉がなかったのが残念でした。

• ふむた さんの口コミ

丁寧にやっていただきすごく満足です◡̈⃝︎⋆︎*
    また行きたいと思いました!