サロン&スクールリブラン (ネイルサロン&スクール リブラン)
4.4

ネイルサロン&スクール リブラン所属・サロン&スクールリブランの口コミ・評判

久しぶりのネイルで初めて行った
    場所だったので不安でしたが
    お姉さんが優しく迎えてくれました!
    マンションの一室でとてもお洒落な部屋でした!
    飲み物とお菓子とかもかわいい容器にはいってて
    ネイルも丁寧でとても可愛くしてもらえました!
    しばらく通ってみようと思います(≧∇≦)

• 那奈 さんの口コミ

店員さんもお店の雰囲気もとてもよかったです!お茶や飴ちゃんまで出てきてすごく良かった。

• さくら さんの口コミ

第満足です!次も行かせて頂きたいです!インスタのアカウント何処かに貼り付けて欲しいです!

• りるちゃん さんの口コミ

遅くまでありがとうございました(*^^*)
    また行きたいと思います。
    モデル、やりたいですw笑w

• R さんの口コミ

1.0

表彰されていて経験や知識が豊富な方にこの料金で
    施術していただけるなんてってワクワクで行きました。
    内容はオフなしのフレンチスカルプです。
    時間は3時間半以上かかりました。
    正直、時間がかかりすぎかなと…。
    丁寧にやっていただいたと思っていましたが
    翌日にはサイドから亀裂が入り、髪の毛が引っかかるし
    表面はガタガタしていて、フレンチの境目の部分の
    表面が凹んでいて横から見ると爪が反っているので
    すぐに中だけ浮きました。
    コーティングのジェルでカーブを見ながら
    塗っていただけると思ってましたが
    ただ塗るだけって感じ…。これで3時間半かかって
    翌日には亀裂が入るっていくら安くても
    経験豊富な方にやってもらったのにって
    ショックでした。お直しをお願いしましたが
    本当なら有料ですが…と初めに言われたのと
    子供は連れて行けないので断念しました。

• 加奈子 さんの口コミ

今日はありがとうございました。いろいろアドバイスを頂きとても可愛いく仕上げて頂きました。とても気にっています。またよろしくお願いいたします。

• かれん さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、ネイルの違いや特徴を丁寧に説明して頂きました。急なコース変更にも柔軟に対応してくださって、本当にありがとうございました。ぜひまたお願いします!

• よっしー さんの口コミ

仕上がりなどは、満足できましたが、笑顔が足りない気がしました。
    あと、終わったときにこちらで大丈夫でしょうか?という確認の言葉がなかったのが残念でした。

• ふむた さんの口コミ

丁寧にやっていただきすごく満足です◡̈⃝︎⋆︎*
    また行きたいと思いました!

• mao. さんの口コミ

1.0

定額を予約して行き、色見本を渡され
    この中から選んでと言われ決めると、これは+料金加算です。これも追加料金ですと言われ
    定額でできる色は本当に少なく、なら初めから言って欲しかったなとモヤモヤしつつ結局追加料金をたくさんかけて施術して頂きましたが、

3日目にして爪先や端がボロボロ取れてきて
    一週間たった頃にはもう数本全剥がれで残りの指もかなりボロボロに。

施術の仕上げの際にも感じましたが爪先やストーンなどのコーティングジェルをケチっていたようで
    ゴールドのパーツは2日目で端が露出し変色してしまいました。

周囲の人にもまだ一週間でこんなにボロボロになったの初めてと言うとこれは返金レベルで酷いと言われました。

定額の料金よりもかなり追加料金を支払い施術したのに
    とても残念な気持ちになりました。
    二度と行きません。

• あん さんの口コミ

デザインも希望通りにしていただいてサロンまでの道も丁寧に教えていただきましたありがとうございました!

• 安保明香 さんの口コミ

接客もよく満足な仕上がりにしてくれました♪
    ありがとうございました!!!
    また通いたいと思いました☆

• h さんの口コミ

とても丁寧な施術、接客をしていただきました^^*
    こちらの要望にもしっかり答えていただきとても満足しています^^*

• 好香 さんの口コミ

とてもいい接客で仕上がりも良く大満足です(^_^)
    またお願いします!!

• よっちゃん さんの口コミ

1.0

スカルプのモデルでやってもらいましたが二日目くらいから少し浮いてきてVカットストーンをつけてもらいましたがそれも取れて一週間もたってないのに浮いてくるわストーンも取れるしやり直してもらおうと思ってすぐ電話しましたが対応が最悪でした。うちは保証とかしてないので、とその一言だけでした。すいませんの一言もなし。だったらあらかじめ書いとけよ!とおもいました。とても腹がたちました。相性が悪かったんだと思い諦めました。もう絶対にいきません。てか行きたくないです

• マリ さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました!
    空間もすごく落ち着いてよかったです!

• みさき さんの口コミ

すごく丁寧な対応でした。
    また来店したいと思いました。

• さくちん さんの口コミ

マンションの一室でやられており、友だちの家にきた様な気分になるくらい落ち着きます。

• まちゃ さんの口コミ

3.7

初めてのネイルで不安もたくさんあり、デザインも決まっておらずすごく手ぶらな状態でしたが、アットホームな雰囲気できちんと説明して下さりとても助かりました。

場所も迷ってしまい電話をおかけしましたか丁寧に対応して下さりありがとうございました!

次回はデザインをちゃんと考えて行きますね^^
    また宜しくお願いします。

• しぇる さんの口コミ

初めてのネイルでしたが丁寧に説明しながらやって頂き大満足です。また機会があれば行こうと思います!