salon&school久屋大通所属・privatenail salonの口コミ

• れな さんの口コミ

道に迷い5分ほど遅刻しても丁寧に明るく対応していただきありがとうございました。
    サロンも綺麗な空間でトロフィーも沢山で気持ち的に安心できWiFiもテレビもありソファーもフカフカでとても良かったです^_^
    対応も本当に良くて明るくて仕上がりもちゃんと思うように仕上げて頂けたのでお値段も考えるととても満足しました。職場が近いのでまたお願い致します^_^

• K さんの口コミ

画像を持ち込んだのですが、画像通りに作ってくれて大満足でした!ブランドのロゴをお願いしたのですが、わざわざロゴを調べて見ながら書いてくださって、対応も最高でした!スカルプもジェルネイルも初めてで何もわからない私にも丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

• 菜々美 さんの口コミ

とても手短にやりたいことを全てやってくれました。
    すごく丁寧で可愛くて満足です。
    技術も接客も丁寧にありがとうございました。
    また行きたいです!!

• yuu さんの口コミ

遅い時間、かつ当日の急な予約にも関わらず対応いただき、ありがとうございました!
    スカルプのフレンチをお願いしたのですが、早いのに丁寧な施術、そして爪の形やフレンチの形などとても美しくて感激しました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

とても丁寧で満足しました(^^)またお願いしたいです!

• 日陽里 さんの口コミ

すごく気に入りました💛

• すみれ さんの口コミ

仕上がりも対応もとても満足でした!!
    次もおねがいしたいと思います😌

• Mana さんの口コミ

親指の爪が剥がれてどうしたらいいか相談をしたところ丁寧に対応をして頂いてとても嬉しかったです。
    また気遣いや施術も丁寧でとても過ごしやすかったです。
    また是非お願いしたいです。

• めろ さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました💅💎✨
    ありがとうございました💅💞

今日はありがとうございましたっ!
    可愛すぎてほんと幸せです!
    施術も接客も丁寧で
    すごくいい気分でした❤️
    ひとつひとつ要望きいてくださり
    神対応でした😊😊

• 愛美 さんの口コミ

望み通り丁寧にやっていただきとても満足です
    またお願いしたいです︎☺︎

• ゆきな さんの口コミ

デザイン通りとても可愛くなりました!大満足です。
    Wi-Fiもテレビもあって退屈しませんでした

• さよ さんの口コミ

3.7

仕上がりは満足ですが、ヤスリをかける際、とても痛かった。

• k さんの口コミ

前日の夜に予約をしましたが、しっかり対応して下さいました。
    スカルプでの長さ出しもとても丁寧で、デザインの要望にも快く対応して下さり大満足です!
    仕上がりもとてもかわいくて次もお願いしたいです!

• はるぼん さんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!大満足です!
    ありがとうございました!!!

• ウニ さんの口コミ

駅から近い方だと私は思いました。お部屋も暖かいしテレビ見れるし快適でした。爪についてたくさん相談のってくださりありがとうございました。トロフィーがたくさん飾ってあり、仕上がったつめはかなり綺麗だったのでとても納得しました。形容詞が多めの口コミになってしまいましたがとにかく良かったのでマジおすすめです。てかこんな安くていいんですか…?って感じです…

• 麻理奈 さんの口コミ

仕上がりとても可愛くて満足です!
    ありがとうございました( ˙༥˙ )

• 大谷 さんの口コミ

デザインはお願いした通りすごく素敵に仕上げていただきました。
    ですが、他の方の口コミでも見えましたがトップコートのジェルが少ないです。3日ほど経つとパールの塗装が剥げたり、沿って見えたり…爪が薄いので、圧がかかると曲がってしまいます。爪の長さをきちんと整えてくれると見て期待していたのですが、人差し指だけ尖って長いのであれ?とと思いました。
    また、1番気になったのですが接客がすごく単調で冷たいと感じました。お喋りしにネイルしに行くわけではないので別にお話ししない分にはいいのですが、手の向きの変える際になにも言わずに捻ったりと、まだネイル慣れてなかったのでイライラさせてしまったのかと不安になりました。
    ジェルオフの際も結構痛かったです…

• まみ さんの口コミ

めっちゃ硬いパーツがあって本当に迷惑おかけしました😭ありがとうございました!国家試験頑張ります!次はネイルで行きたいです!💅

• みやび さんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!!
    次回もおねがいしたいと思います(^^)