salon&school久屋大通所属・private nail salonの掲載

久屋大通駅徒歩6分/丸の内駅徒歩8分

salon&school久屋大通所属・private nail salonの口コミ

れなさんの口コミ

道に迷い5分ほど遅刻しても丁寧に明るく対応していただきありがとうございました。
    サロンも綺麗な空間でトロフィーも沢山で気持ち的に安心できWiFiもテレビもありソファーもフカフカでとても良かったです^_^
    対応も本当に良くて明るくて仕上がりもちゃんと思うように仕上げて頂けたのでお値段も考えるととても満足しました。職場が近いのでまたお願い致します^_^

• ありささんの口コミ

10分ほど遅刻してしてしまいましたが、快く出迎えてくださいました。コロナ対策もしっかりされていて、とてもリラックスできる空間でした!初めてのスカルプだったのですが、説明も丁寧にしてくださいました☺︎

• はるさんの口コミ

今回はありがとうございました 🥺
    持参した画像よりも気に入る程可愛く仕上げて頂けて、お話もめちゃくちゃ楽しかったです ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆

• まさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました!!
    とても満足です♡❁⃘

• Rさんの口コミ

今回も満足過ぎる仕上げにして頂けて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

• ゆうなさんの口コミ

いきなりめっちゃワガママ言っちゃったけど全部聞いてくれてその通りにしてくれて嬉しかったです!また行きたい☺️
    めっちゃ落ち着いたところだから寝ちゃったけど続けてくれてありがとうございました!!めちゃくちゃかわいいネイル💅

• 未来さんの口コミ

想像以上のかわいいデザインに仕上げていただきほんまに大満足です🙈💓
    また行きたいです🥰💓

• Rさんの口コミ

急だったし道に迷ったのに親切に教えてくださって感謝でしかないです!
    仕上がりもとても丁寧で満足です!
    また行きたいと思いましたありがとうございました!!

• 緋梨さんの口コミ

とっても落ち着ける雰囲気で、ネイルも思った通りに可愛くしてもらえて大満足です!!通わせていただきます!!

• 2億さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたんですが、希望通りのデザインにして頂けた為とても気に入っております😌💕
    接客もとても丁寧で、Wi-Fiや飲み物などの気遣いなど本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️数週間後にまたお伺いさせて頂こうと思っております。本日はありがとうございました💕

• ゆいかなでさんの口コミ

とっても可愛い夏ネイルに仕上げていただけました!
    これからサンダルを履くのがとても楽しみです!

• 亜瑚さんの口コミ

とても可愛くしてくれました^_^
    ありがとうございました!また行きます!!

• 🦖さんの口コミ

Wi-Fi、テレビが付いていて、好きなテレビやYouTube等も繋がっていて観れるのですごくリラックスして施術中過ごせました!
    トロフィーも沢山あり、とても安心感がありました😊
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です✨またよろしくお願いします🤲

• sさんの口コミ

絶対また行きます!!

• 彩乃さんの口コミ

とても話しやすく楽に施術して頂き、ネイルもとても可愛いので満足です☺️

• ウメ子さんの口コミ

3日で剥がれてきました。
    残念です。

• 女性さんの口コミ

初めてのスカルプ大満足です

• あんちょんさんの口コミ

楽しく施術を受けることができました😊
    仕上がりにも満足です!!
    ありがとうございました🧸

• 姫星さんの口コミ

対応は良かったが仕上がりが残念でした。
    3日ほどでスカルプは浮き、親指が浮いたところから欠けました。
    お直しは有料ということなので別の店にいきますが、対応が良かった分仕上がりがこれでは残念です。

• 玲奈さんの口コミ

すいません、左手小指のスカルプ取れかかってます、1週間経ってないので、やり直してもらえること出来ますか?

• れみみみさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただけました^^
    1時間40分程度で終わり、お姉さんの手際もいいのですがWi-Fiや、Amazonプライム、YouTube、ネイルサロン独特の退屈感は一切ありませんでした^^

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧