サロン&スクールリブラン (ネイルサロン&スクール リブラン)
4.4

ネイルサロン&スクール リブラン所属・サロン&スクールリブランの口コミ・評判

• かれん

2017年08月23日

初めてのネイルでしたが、ネイルの違いや特徴を丁寧に説明して頂きました。急なコース変更にも柔軟に対応してくださって、本当にありがとうございました。ぜひまたお願いします!

• よっしー

2017年08月07日

仕上がりなどは、満足できましたが、笑顔が足りない気がしました。
    あと、終わったときにこちらで大丈夫でしょうか?という確認の言葉がなかったのが残念でした。

• ふむた

2017年08月02日

丁寧にやっていただきすごく満足です◡̈⃝︎⋆︎*
    また行きたいと思いました!

• mao.

2017年07月14日

定額を予約して行き、色見本を渡され
    この中から選んでと言われ決めると、これは+料金加算です。これも追加料金ですと言われ
    定額でできる色は本当に少なく、なら初めから言って欲しかったなとモヤモヤしつつ結局追加料金をたくさんかけて施術して頂きましたが、

3日目にして爪先や端がボロボロ取れてきて
    一週間たった頃にはもう数本全剥がれで残りの指もかなりボロボロに。

施術の仕上げの際にも感じましたが爪先やストーンなどのコーティングジェルをケチっていたようで
    ゴールドのパーツは2日目で端が露出し変色してしまいました。

周囲の人にもまだ一週間でこんなにボロボロになったの初めてと言うとこれは返金レベルで酷いと言われました。

定額の料金よりもかなり追加料金を支払い施術したのに
    とても残念な気持ちになりました。
    二度と行きません。

• あん

2017年06月29日

デザインも希望通りにしていただいてサロンまでの道も丁寧に教えていただきましたありがとうございました!

• 安保明香

2017年06月24日

接客もよく満足な仕上がりにしてくれました♪
    ありがとうございました!!!
    また通いたいと思いました☆

• h

2017年06月08日

とても丁寧な施術、接客をしていただきました^^*
    こちらの要望にもしっかり答えていただきとても満足しています^^*

• 好香

2017年06月02日

とてもいい接客で仕上がりも良く大満足です(^_^)
    またお願いします!!

• よっちゃん

2017年05月29日

スカルプのモデルでやってもらいましたが二日目くらいから少し浮いてきてVカットストーンをつけてもらいましたがそれも取れて一週間もたってないのに浮いてくるわストーンも取れるしやり直してもらおうと思ってすぐ電話しましたが対応が最悪でした。うちは保証とかしてないので、とその一言だけでした。すいませんの一言もなし。だったらあらかじめ書いとけよ!とおもいました。とても腹がたちました。相性が悪かったんだと思い諦めました。もう絶対にいきません。てか行きたくないです

• 2017年05月03日

久しぶりのネイルで初めて行った
    場所だったので不安でしたが
    お姉さんが優しく迎えてくれました!
    マンションの一室でとてもお洒落な部屋でした!
    飲み物とお菓子とかもかわいい容器にはいってて
    ネイルも丁寧でとても可愛くしてもらえました!
    しばらく通ってみようと思います(≧∇≦)

• マリ

2017年04月07日

すごく丁寧にやっていただきました!
    空間もすごく落ち着いてよかったです!

• みさき

2017年03月26日

すごく丁寧な対応でした。
    また来店したいと思いました。

• さくちん

2017年03月20日

マンションの一室でやられており、友だちの家にきた様な気分になるくらい落ち着きます。

• まちゃ

2017年03月18日

初めてのネイルで不安もたくさんあり、デザインも決まっておらずすごく手ぶらな状態でしたが、アットホームな雰囲気できちんと説明して下さりとても助かりました。

場所も迷ってしまい電話をおかけしましたか丁寧に対応して下さりありがとうございました!

次回はデザインをちゃんと考えて行きますね^^
    また宜しくお願いします。

• しぇる

2017年03月14日

初めてのネイルでしたが丁寧に説明しながらやって頂き大満足です。また機会があれば行こうと思います!

• たーちやん

2017年03月11日

当日予約でしたが、とても対応が良くネイルも可愛くて嬉しかったです♡会話も楽しくていい時間でした!ありがとうございました!!

• 2017年03月06日

初めてスカルプ、ミラーネイルがてきてとても満足ですネイルみてウキウキしてますまた機会があればお願いします

• ちょこさむ

2017年02月20日

スカルプ2日で取れてしまいましたが、やり直して頂き感謝です。

• まれ

2017年02月11日

はじめてのネイルでしたが、すごく丁寧に色々説明していただけて安心しました!

• 10969ak

2017年02月09日

とても綺麗に仕上げて頂きました! 技術も素晴らしく丁寧です! 何度も爪を見ては満足♡って思っています。サロンの雰囲気も良く落ち着いて施術して頂けました。ありがとうございました♡