Lis Blanc所属・LisBlancの口コミ・評判

• Miley さんの口コミ

今までのネイリストさんの中で一番上手です。
    一本一本の爪の形を見ながら丁寧にやってくれるので、どの指もちゃんと同じ形になっています。
    親指と人差し指の爪は平べったく、なかなか上手に仕上げてくれるネイリストさんがいなかったのですが、こちらでは女性らしく丸みのある可愛らしい形に仕上げてもらいました。
    全国のたくさんのネイルサロンに行ってきたのですが、こちらは本当に上手でした。
    ここまで上手なネイリストさんは本当に見つけるのが大変ですし、なかなかいないです。
    またお願いします。

• ゆか さんの口コミ

初めてのネイル、初めてのスカルプでしたが丁寧に対応してくださり、室内の雰囲気もよくとてめ も落ち着きながらできました!! また利用したいと思います♡ありがとうございました!

• たこ さんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    初めてのネイルでどんな仕上がりになるか不安でしたが
    とても満足な仕上がりで
    可愛くてついつい眺めちゃいます(笑)
    また利用させていただきたいです\❤︎/

• あ い さんの口コミ

丁寧に形を揃えていただけて、色も好みで気がつくと爪をながめてしまっています!ありがとうございました!

• ももな さんの口コミ

初めてのスカルプで緊張していたのですが丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです!
    またお願いします(*^◯^*)

• りな さんの口コミ

画像を見せた際に、そのままではなく、ベースの色とか好みを細かく聞いて下さいました。
    色合いとかおススメとかもして下さって、すごい助かりました。
    希望通りキラッキラで可愛くてすっごく嬉しいです!!
    お部屋も可愛くて、ステキな空間でした。
    ぜひ、また、お願いします( ˙o˙ )!!!!!

• さきほ さんの口コミ

出迎えてくれるところから、
    帰るところまで 笑顔で雰囲気も良く、
    お話もたくさん聞いてもらいながら
    施術してもらって とても良かったです!!
    お部屋も綺麗だったし、
    初めてのわたしにも 分かりやすい説明をしていただき
    とても満足です!

ネイルも、要望通りにしてもらって
    帰ってから ずっと見惚れてるくらい
    お気に入りの仕上がりです!

丁寧な対応に、素敵な接客、最高な仕上がりで
    これからも古川さんにお願いしたいと思いました。

• みなみ さんの口コミ

2.0

本当に今までのサロンの中で1番下手でした。最初にお願いしたデザインとはまるで違うものだったのでそこもやり直しして頂いたのですが。
    3日後には1部スカルプ部分(根元)が欠けて、5日で別の指のジェルが剥がれ、1週間たったら他の指のジェルも剥がれかけてきています。

トロフィーやら賞状など沢山あって、これか。としか言いようがありません。もう二度と行かないです。

これで1万円ちょっともする意味が分からないです。
    セルフでやった方がよっぽど持つなぁといった印象です。

• asu さんの口コミ

とっても可愛く満足のいく施術をして頂きました。間違えて予約してしまったのですが、変更をお願いするとすぐに返事を下さりミニモでの対応も良かったです。

• 美有 さんの口コミ

初スカルプで緊張しましたが、
    いろんな気遣いもして下さり仕上りがキレイで
    本当に想像した物よりステキになり満足してます(^^)
    また行きたいと思いました!!
    ありがとうございした!!

• りんちゃん さんの口コミ

3.3

口コミを見て不安でしたが施術に問題はありませんでした。気になる事があるなら質問してくださいと言ってくださりよかったです。ですが、爪やすりが指に何度当たっても謝罪はありませんでした。室内の温度は大丈夫ですかと言うのは有り難かったんですがそれよりも痛み等を気にして頂きたかったです。ですが出来上がりには満足です。ありがとうございました。

• りぼん さんの口コミ

2.3

仕上がりは満足だったのですが、
    翌日には、一部浮きはじめ、一週間くらいで
    ほとんどのスカルプが浮きはじめました。
    お直しをお願いしましたが、有料とのことで、
    断念しました。残念でした。
    施術は、少し痛かったですが
    爪の形は綺麗にしてもらえて、よかったです。

• あみ さんの口コミ

すべて初めてで、分からない私に
    質問など丁寧に1つ1つ答えてくださり
    本当に居やすくて、居心地のいい空間で
    とってもよかったです‍♀️

部屋も清潔感があり、
    思いやりの気持ちをすごく感じられました!

技術は本当に本当にほーんとに
    大満足で、かわいいネイルにしてもらえて
    よかったです
    次も絶対古川さんに頼むと決めました!
    またよろしくお願いします!

• 絵璃果 さんの口コミ

またお願いしたいと思ってます!

2.7

1週間で所々浮いてきました。
    カラーはとても綺麗な色なので
    持ちが悪いのが残念です。
    あとはジェルを塗る量がかなり少なかったのが気になりました。
    けれど、下処理が物凄く丁寧でした!!

• a-chan さんの口コミ

1.0

私が見せたデザインとはかなり違うものになりました。
    細い線は太くなったり細くなったりとしていたり花のデザインにしたのですがはなびらの大きさもバラバラだったり飛び出ていて花に見えません。
    個人のネイルサロンさんは初めてでトロフィーなどもあり期待していたのですが期待はずれでした。
    また9時に予約していたのですが20分待たされ申し訳ないとの言葉、行動も見受けられませんでした

• しおり さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です✨ありがとうございました!

• 深谷瑠美 さんの口コミ

居心地もよく、気にかけてくれて対応も良かったです!
    仕上がりもよく、質問に対しても真剣にお答えいただきました!このお値段でこの仕上がりは大満足です!
    またご利用したいとおもいます。

• 那奈 さんの口コミ

店員さんもお店の雰囲気もとてもよかったです!お茶や飴ちゃんまで出てきてすごく良かった。

• さくら さんの口コミ

第満足です!次も行かせて頂きたいです!インスタのアカウント何処かに貼り付けて欲しいです!