4.8男性 / 20代後半
いろいろと提案してくださり満足いく仕上がりでした!
初めてのオリーブカラーにしていただきました!サラサラになりました!ありがとうございました!
違うお店で髪質改善をしてもらった時はあまりかからなかったので、その事を伝えたらしっかり目でやってくれたので自分で髪を乾かした後も真っ直ぐになりました。
次回はカラーとカットをお願いしたいです。
今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます😊
カラーは綺麗でムラもなく、カットも髪質をよく見てくださり、扱いやすいのに可愛くして頂きました。
また次回もよろしくお願いします☺️
クセがすごいのと、痛みもかなりありましたが丁寧に施術して頂きました!髪色もいい感じでとても満足です😊子供のお世話もしていただいてありがとうございました!
今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、今回も凄く綺麗な色にして頂き、大満足です。
全てが丁寧でとても良かったです。
最後に髪のセットをしてくれたのですが、とても可愛くて周りの評判もすごくよかったです。
次回もよろしくお願いします。
希望通りに丁寧にしていただきありがとうございました!
パーマはかかりにくかったのですがしばらく持ちそうで楽しみます✨
とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました✨
相談しながら理想の髪型が出来上がるように
考えてくださり、とても丁寧に対応して
頂きました!ありがとうございました!
先程はありがとうございます。
お忙しい中、受け入れてくださり感謝致します。
カウンセリングも丁寧で思い通りの髪色にしていただきました。
とても優しい方なのが口調からも伝わってきます。
また広島に来た時はお願いしますね^ - ^
本当にありがとうございました。
接客も凄く丁寧で綺麗な髪色にしてもらいました(^^)
ありがとうございました!また宜しくお願いします✨
とても丁寧で優しくして頂きました🙆♀️
しっかり要望に合わせてカラーしてもらい
とても満足です🥺色々アドバイスもしていただき
ありがとうございました!☺️✨
丁寧に説明してで施術してくださって納得のいく髪型にしてもらえて大満足です!ありがとうございました♪
思い通りの素敵な色に染めていただきありがとうございました🎶
髪の毛の巻き方も教えて頂けてとても参考になりました!
髪をキレイに切っていただけました。
トリートメントでサラサラになりました。
とても丁寧にしてくれて、自分が希望するカラーに寄せれる様にしてくれました。
遅れられた時もちゃんと謝って頂いて誠実な対応をして頂けたのも良かったです。
また、初めての来店だったのですがこちらのことを「◯◯さん」と名前で呼んで対応していただけたのも感じの良い接客で良い時間が過ごせました!また是非お願いします✨
先日はありがとうございました。
髪の癖など丁寧に見ていただき、また、乾かし方なども教えていただけ、大変助かりました。
またお願いしたいと思います。
すごく良い感じになりました!気に入ってます♡また行きます!
丁寧な対応ありがとうございました!とてもよかったです!
シャンプーとトリートメントを行なって下さったスタッフさんもとてもしっかり髪を洗ってくださり気持ちよかったです!ありがとうございました🥺
仕上がり満足ですし、お話も楽しかったです。いい思い出ができました!ありがとうございました!!