スタイル袋町店所属・赤畠 達弥の掲載

本通り

スタイル袋町店所属・赤畠 達弥の口コミ

あみさんの口コミ

2回目でしたが、2回とも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    こんなに丁寧にしてくださる方は初めててぜひまた行きたいです。

• ひらおさんの口コミ

すごく親身にお話を聞いてくださって、カットもカラーも接し方も丁寧だなと感じました^ - ^
    かわいくしてくださってとても満足しています!
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです(^。^)

• 訓子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とってもカラーの色気に入りました。
    帰ったら子供にかぁさんいいぢゃんって、誉めの言葉を貰いました。
    また、お願いしようかとおもいます。その時はよろしくお願い致します。

• いずみさんの口コミ

シャンプーが丁寧で気持ちが良かったです!
    あとカラーも要望通りにしてくださって
    とても気に入りました!
    ありがとうございました😊

• 杏子さんの口コミ

赤みが出やすい悩みも綺麗に取り除いてくれて
    長持ちするように日々のケアやセットの仕方も
    丁寧に教えてくださいました!
    とっても大満足です(*´ `*)
    ありがとうございました☻♪

• さくらさんの口コミ

髪型も髪色もおおまかなイメージの状態で行かせて頂きましたがアドバイスもらえ納得の髪色にしていただきました!ありがとうございました

• 真弓さんの口コミ

清潔な店内、丁寧な施術、仕上がりはもちろんのこと、気持ちもスッキリ✨本当によいリフレッシュになりました😊

• 礼美さんの口コミ

とても丁寧で親身に色々聞いて下さいました。
    カラーもとても気に入ってます。

• amiさんの口コミ

3年ぶりのボブで少し不安でしたが、パーマの強さや位置から、色まで細かく考えてもらい、仕上がりもとても素敵にしていただき、ここに来てよかったと思いました😄
    髪のケアのことも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応をありがとうございました!
    またお願いします!😄

• mnyaさんの口コミ

2回目の利用です。赤畠さんの丁寧な対応が気に入り、今回も利用致しました。
    髪について相談したところ、親身に聞いてくださり、気持ちよい施術をして頂けました。
    仕事と遠方のため、あまり伺う事が出来ませんが、また行きますので、よろしくお願いします✨

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき
    ありがとうございました^o^
    また機会があれば赤畠さんにお願いします♩

• mnyaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    私の都合が合わない際も、お断りの文言だけでなく、丁寧に対応して頂けたので、次こそは行きたいなと気持ちが高まりました!

カウンセリング時、私の悩みや髪質に関して熱心に聞いて下さり、努めている姿を見ることができ、嬉しかったです。
    併せて、シャンプー、ブローなどの動作1つ1つ丁寧にして頂いたので、とても気持ち良かったです♪
    また、私が話す事が苦手な事も考慮して頂けたので、リラックスした状態で施術を受けることができました!

仕事があるので、都合の良い時しか行けませんが、また行かせて頂きます✨
    誠にありがとうございました😊

• りょうさんの口コミ

カラー&カット&トリートメントしてもらいました。
    説明も丁寧で良かったです。
    カラーのイメージ決めてなかったですが
    一緒に考えてくれて優しかったです。
    カットも要望通りしてもらえました。
    スタイリングや日々のケアの仕方など
    たくさん教えてもらえて良かったです。
    最後巻いてもらって可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    お気に入りのヘアスタイルになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

• さきさんの口コミ

人見知り、優柔不断で、接客とっても困ったと思うんですけど、最後まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました🥺✨カラー、カットはもちろん、髪の巻き方もたくさん教えて頂けてとっても嬉しかったです!本当にありがとうございました!!(´;ω;`)❤︎

• まゆさんの口コミ

• めろさんの口コミ

本日はありがとうございました!事前に妊婦とお伝えしたところ施術の際体調等の心配をしていただき、ありがとうございます!シャンプーも気持ちよく、眠ってしまいそうでした!笑 髪型も周りから評判が良く、切って良かったと思ってます!

• leeさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。
    とても感じの良い接客で、
    仕上がりも思ってたお色通りな感じでとても満足です҉٩(*´︶`*)۶҉またデジタルパーマをお願いするかもしれないので、その時はよろしくお願い致します。

• まさんの口コミ

2回目です(*^_^*)
    髪の状態でパーマがかけれませんでしたが
    カットとトリートメントだけでも
    充分安いと思っていたところでした。
    とても丁寧にカットしてくださり大満足です。
    またお願いしたいです(*^_^*)

• 焼肉さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、カラーも気に入ってます!ありがとうございました!

• きらきらさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    一生懸命してくださっているのが感じられ、とても好印象でした!
    久しぶりにパーマをかけましたが、印象もかわり、とても満足しています^_^
    また機会があればよろしくお願いします。

• 拓海さんの口コミ

男性 / 20代後半

本日はお忙しい中、対応していただきありがとうございました、想像以上の出来に非常に満足しております。