40%以上オフ!ミニモSALE
スタイル袋町店所属・STYLE袋町店 赤畠達弥の掲載

袋町駅8分 / 本通駅8分 / 八丁堀駅5分

スタイル袋町店所属・STYLE袋町店 赤畠達弥の口コミ

髪型も髪色もおおまかなイメージの状態で行かせて頂きましたがアドバイスもらえ納得の髪色にしていただきました!ありがとうございました

• 真弓さんの口コミ

清潔な店内、丁寧な施術、仕上がりはもちろんのこと、気持ちもスッキリ✨本当によいリフレッシュになりました😊

• 礼美さんの口コミ

とても丁寧で親身に色々聞いて下さいました。
    カラーもとても気に入ってます。

• n.nさんの口コミ

3年ぶりのボブで少し不安でしたが、パーマの強さや位置から、色まで細かく考えてもらい、仕上がりもとても素敵にしていただき、ここに来てよかったと思いました😄
    髪のケアのことも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応をありがとうございました!
    またお願いします!😄

• らぴらぴさんの口コミ

2回目の利用です。赤畠さんの丁寧な対応が気に入り、今回も利用致しました。
    髪について相談したところ、親身に聞いてくださり、気持ちよい施術をして頂けました。
    仕事と遠方のため、あまり伺う事が出来ませんが、また行きますので、よろしくお願いします✨

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき
    ありがとうございました^o^
    また機会があれば赤畠さんにお願いします♩

• らぴらぴさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    私の都合が合わない際も、お断りの文言だけでなく、丁寧に対応して頂けたので、次こそは行きたいなと気持ちが高まりました!

カウンセリング時、私の悩みや髪質に関して熱心に聞いて下さり、努めている姿を見ることができ、嬉しかったです。
    併せて、シャンプー、ブローなどの動作1つ1つ丁寧にして頂いたので、とても気持ち良かったです♪
    また、私が話す事が苦手な事も考慮して頂けたので、リラックスした状態で施術を受けることができました!

仕事があるので、都合の良い時しか行けませんが、また行かせて頂きます✨
    誠にありがとうございました😊

• りょうさんの口コミ

カラー&カット&トリートメントしてもらいました。
    説明も丁寧で良かったです。
    カラーのイメージ決めてなかったですが
    一緒に考えてくれて優しかったです。
    カットも要望通りしてもらえました。
    スタイリングや日々のケアの仕方など
    たくさん教えてもらえて良かったです。
    最後巻いてもらって可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    お気に入りのヘアスタイルになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

• さきさんの口コミ

人見知り、優柔不断で、接客とっても困ったと思うんですけど、最後まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました🥺✨カラー、カットはもちろん、髪の巻き方もたくさん教えて頂けてとっても嬉しかったです!本当にありがとうございました!!(´;ω;`)❤︎

• まゆさんの口コミ

• めろさんの口コミ

本日はありがとうございました!事前に妊婦とお伝えしたところ施術の際体調等の心配をしていただき、ありがとうございます!シャンプーも気持ちよく、眠ってしまいそうでした!笑 髪型も周りから評判が良く、切って良かったと思ってます!

• leeさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。
    とても感じの良い接客で、
    仕上がりも思ってたお色通りな感じでとても満足です҉٩(*´︶`*)۶҉またデジタルパーマをお願いするかもしれないので、その時はよろしくお願い致します。

• まさんの口コミ

2回目です(*^_^*)
    髪の状態でパーマがかけれませんでしたが
    カットとトリートメントだけでも
    充分安いと思っていたところでした。
    とても丁寧にカットしてくださり大満足です。
    またお願いしたいです(*^_^*)

• 焼肉さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、カラーも気に入ってます!ありがとうございました!

• きらきらさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    一生懸命してくださっているのが感じられ、とても好印象でした!
    久しぶりにパーマをかけましたが、印象もかわり、とても満足しています^_^
    また機会があればよろしくお願いします。

• 拓海さんの口コミ

本日はお忙しい中、対応していただきありがとうございました、想像以上の出来に非常に満足しております。

• leeさんの口コミ

最後まで丁寧な対応で、いろいろ要望を聞いて頂き大変満足と言っていました。
    本当にありがとうございました。
    シャンプーがとても上手だったとのことです҉٩(*´︶`*)۶҉

• SAYAさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!
    めっちゃ気に入り周りからも好評です!

• まゆさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。

• のぶしろさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて、カラーも希望通りで大満足でした(^^)接客もとても感じよくお話しやすかったです!私の曖昧な要望にも快く応じて下さり、毛量や前髪の重さなども切る前に好みや希望をちょこちょこ聞いてくださるので安心しておまかせできました!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

スタイル袋町店付近の駅の美容室・美容院を探す