スタイル袋町店所属・STYLE袋町店 赤畠達弥の掲載

袋町駅8分 / 本通駅8分 / 八丁堀駅5分

スタイル袋町店所属・STYLE袋町店 赤畠達弥の口コミ

• 実さんの口コミ

確認しながら丁寧に仕上げてくださいました!
    希望通りのめちゃめちゃ良い色に染まりました^ ^

• mokaさんの口コミ

履歴やこちらの希望など丁寧に聞いてくださったので安心して任せることができました!雨の日でも膨らみが減って寝癖もつきにくくなり朝が楽です!

カウンセリングからとても丁寧で施術しながらカットを決めて下さり、とても理想の髪色と扱いやすい髪の長さにしていただきました。ありがとうございました🎶

• アヒルさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    重たかった髪を軽くしてもらったおかげで、とても快適になりました。
    またお願いしたいです!

• natsumiさんの口コミ

やりたいイメージを伝えたら、色々細かく教えて下さり、最後まで丁寧でとても良かったです。
    サロン雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。
    シャンプー担当して下さった方も丁寧で話しやすく、とても良かったです。

• keikoさんの口コミ

重たかった毛先を軽くしてくださりありがとうございました😊
    今度はカラーをしたいと思うのでその時はまたよろしくお願いします😌

• Akaneさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    毎回とても満足させていただいてます!✨
    引き続きよろしくお願いします🙏

この度は遅れてしまい失礼しました💧
    一つ一つ丁寧にしてくださり、久しぶりの美容院をしっかり満喫でました!ひどいプリンも綺麗に染めていただき、ありがとうございました!

• RTRさんの口コミ

メール対応は早く、接客も丁寧でした♪
    仕上がりは大満足です!!

• ぴさんの口コミ

ストレートパーマが理想通りの仕上がりで感動しました!
    手触りもサラサラで、満足です!!!

• なさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、根元もムラなく染めていただいて、大大満足です!!

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術も一つ一つ確認して下さったのでとても良かったです。また利用したいです。

• アヒルさんの口コミ

先日はありがとうございました。トリートメントでサラサラになって、髪が生き返った気がします。
    前回、今回と丁寧な施術に大満足です。また利用させてください!

• ユメさんの口コミ

2回目の利用でしたが、とても綺麗な色に染めて頂きました!ありがとうございます(_ _)

• アヒルさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、日にちが経ちましたがその後も持ちが良いです。髪の悩みが減り、過ごしやすくなりました!
    接客も丁寧で、次の工程に移るときなどにその都度声掛けをしてくださったので安心して施術をお任せできました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• ジャスミンさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、毎回本当に丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます。
    イメージ以上の完成度で、他のサロンに行けなくなってしまいそうです笑

• yさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    綺麗に施術してくださり、接客もとても優しく丁寧でした!カラーもとても気に入ってます!また是非宜しくお願い致します✨

• naさんの口コミ

カラーの悩みを髪質に合わせて、丁寧に施術していただきました。思い通りの色になって嬉しいです!次はカットもお願いします!

• たんすさんの口コミ

繊細な施術をしてくださる方でした。
    カラーのイメージ、カットのイメージそれぞれ細かく進めて頂いたので「切りすぎた!ちょっと違う!」みたいな事にならなかったです。
    ドライヤーでの乾かし方も考えながら乾かしてる方となんとなくで乾かしてる方は見ていてわかるので、丁寧に考えながら乾かして頂いてるのがわかって良かったです。
    もともとしようと思ってたカラー剤があまりなかったので、少し変わったカラーをしようと思ってる方は先に確認してからの方がいいと思います。
    なので予定と違うカラーにしてもらいましたが、結果満足のいく仕上がりだったのでよかったかなと思います。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

スタイル袋町店付近の駅の美容室・美容院を探す