🌼mai 🌼の掲載
🌼mai 🌼のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 🌼mai 🌼

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

🌼mai 🌼の口コミ

• 輝明さんの口コミ

一つ一つ丁寧で気軽にお話しながら施術していただいてとても心地良かったです、髪型も軽くなりスッキリしました!遅い時間までありがとうございました!

🌼mai 🌼さんからの返信

昨日はありがとうございました★
    こちらこそお仕事もお忙しい中でのご来店ありがとうございました!久々の刈り上げ楽しんでいただけるとうれしいです😌✂︎ありがとうございました!

返信日:2022年1月24日
  • michanさんの口コミ

全て満足です!
    カウンセリングで詳しく説明してもらえたので安心して任せられました。
    しばらくずっと明るい髪色だったので、ベースの髪色は暗く感じましたがハイライトが綺麗に入っていて仕上がりが想像以上に可愛いかったです❤️
    マイさんちゃんと美容室行った事気づいてもらえました笑

また是非お願いします🙋‍♀️

🌼mai 🌼さんからの返信

昨日はありがとうございました!!嬉しいお言葉ばっかり😭今回であれくらい抜けてくれてるので次はもっとシルバーに近づけると思います!
    沢山色んなお話ができて私が楽しかったです笑
    気づいてもらえたんですね!!!よかった笑
    また是非やらせてください🙋🏻‍♀️⭐️ありがとうございました!

返信日:2022年1月21日
  • すけさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    また宜しくお願いします!

🌼mai 🌼さんからの返信

こちらこそ時間がない中で貴重なお時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️また宜しくお願いします!!

返信日:2021年12月18日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す