🌼mai 🌼の掲載
🌼mai 🌼のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 🌼mai 🌼

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

🌼mai 🌼の口コミ

• 菜さんの口コミ

様子を見ながら施術してくれ、楽しくお話しできて仕上がりも大満足です!
    通います〜!

• なるみさんの口コミ

たくさんお話して頂き、ありがとうございました!
    とても楽しかったです!
    仕上がりも、接客もとても素敵でした🔅
    また行きます🙌🏻

• さてつさんの口コミ

初めて染めたのですがもう本当に満足すぎました!
    ブリーチなしでお願いしてとにかく明るく仕上げてくださってありがとうございました!
    また行きます!

• ♡さんの口コミ

理想の髪色の写真を何枚か見せて、全部違った感じで難しかったと思うのですが本当に想像通りの髪色にしていただけてとても嬉しいです!暖色履歴があるのにありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

色々相談に乗ってくれてカットはいい感じに仕上げてくれたのですが、自分のカラー歴が悪かったのもあると思うんですけど遠目で見ても分かるくらい色ムラが多すぎました。

• Marinaさんの口コミ

最高でした!お母さんに見せたらお母さんも行きたい!って言ってたので彼女をお勧めしました👏
    旦那に写真送ったら、モテすぎちゃダメよって言ってくれました。楽しかったです!
    I had great time with Mai, she is such a kind person. I’m so grateful for everything she did! Thanks a lot!!

• R❤︎さんの口コミ

髪の毛を染めるのが初めてだったけどとっても可愛く染めてもらえて嬉しかったです🩷
    また行きます!ありがとうございました!⭐️

• Eさんの口コミ

理想の髪色になりました🥹
    また、おねぇさんにお願いしたいです🫶

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    癒しの時間でした!
    スタッフの皆さんも優しく、大満足です!!
    またよろしくお願いします😌

いつも綺麗なカラー、カットありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• なつさんの口コミ

今回はいつもと同じ色ではなくて
    違う色を相談させていただいて
    綺麗に染めてもらいました🥰!

楽しいお話もありがとうございます!

• ななかさんの口コミ

髪の毛めっちゃ可愛いです🥺🙏🏻

今回も最高な髪色でした🫶
    ミルボンのシャンプー&トリートメント、するのとしないとじゃ雲泥の差を実感したので次回からもリピします🥹

• ひなのさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました🫶

• 真鈴さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    好みの深みのあるレッドになりました😊
    初めて暖色の髪色にしてみたけどとても気に入っています!またよろしくお願いします✨️

• れっちさんの口コミ

丁寧に説明してくれたので、納得した上で施術していただくことができました!曖昧なイメージを伝えてしまいましたが、上手く汲み取ってくれ理想以上の仕上がりになりました!また、よろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

カラーのリクエストを完璧に聞いてくださり大満足の仕上がりにしていただきました♡ 初めて伺ったので少し不安でしたがお願いして本当に良かったです!挙式を控えているので最高の髪色で迎えられます♡ ありがとうございました!

• そらさんの口コミ

サラサラにしてもらいました!😭

• せいらさんの口コミ

どこに行っても残留が残ってしまう私の髪の毛をとっても綺麗に直してもらい、アドバイスしながら丁寧な説明でハイライトも理想通り入れてもらい本当に嬉しかったです😭🩷
    お話も楽しくて他のスタッフさんも気さくな方が多くて、とても有意義な時間を過ごせました✨
    今まで美容室を転々としていましたが通いたい!と思えました!
    またぜひよろしくお願い致します☺️🎶

今回はほぼ髪色お任せでお願いしたら絶妙に可愛い色にしてもらえてHAPPYになりました🥹🫶いつもありがとうございます☺️

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す