5.0女性
手際よく丁寧にカットしてもらえました
「ここどうしましょうか」「最後のスタイリングのご希望お伺いします」すごく細かくニーズを聞いてくださり安心しました「髪質何こうだからこうしたほうがいいかもです」とアドバイスもくださいました
気に入った髪型にしてくださり大満足です
5年以上も経験されてるすごくベテランさんなのにまだ自己啓発の為にモデルカットするんだなぁって感心しました
最後に3人もチェックにこられたのはビックリしました
目指すところが他サロンと違ってかなり高いところにあるのかな?友人に薦めたくなりますね!何一つ不満なく感謝しかありません!すごく優しくて細かいところまで気が付いて話も楽しくてカットも上手な方でした!遅くまでお疲れ様でした!
カウンセリングしっかりして頂き
施術も丁寧でした( ˙꒳˙ )
気になっていたところも治して貰えました!!
【🌟期間限定🌟】人気NO.1カラー‼️ デザインカラー・ハイトーンカラー・エクステの馴染ませ、エクステでのデザインに自信があります‼️当日予約OK🙆♂️人毛100%シールエクステ使用✨
⭐️ホットペッパー掲載に伴い、
ハイライト🪅、グラデーションカラー🪅
Wカラー🪅、インナーカラー🪅
ホワイトカラー🪅、バレイヤージュ🪅
人毛100%ゴールドランクシールエクステ🪅
秋、冬カラーキャンペーン実施中!!🌸🎀
👑令和6年版ハイトーンカラー顧客リピート率No'1👑
ケアブリーチ&今流行りの超音波ケアプロもありますので💄質感が超サラサラ✨コテ巻きも可能👌💄
※ミニモから来ていただいたお客様は3回まで!ミニモ限定価格‼︎
✳︎薬剤→トイロクション、フィヨーレ、アディクシー
→傷まないブリーチ ファイバープレックス✨
→今流行りの超音波ケアプロもあります💎
✳︎本日のみの価格で行いますので早い者勝ちです
✳︎ブロー、トリートメント、コテ巻き仕上げ
全て込みのお値段です(*゚▽゚*)
✳︎注意事項必読でお願いします
こんにちは!!
難波でcoloristしてます!大門です!!🙋♂️
カウンセリングでお客さんの悩みや相談事なども
一緒に改善していき、満足できるColorを
していきます!!🙋♂️🎊❤️
大人気人毛100%シールエクステもしてますので
ご予約お待ちしております🙇♂️
大阪府大阪市浪速区幸町1-2-8 minatomachi82bld 2階 (地図)
PayPay / iD