ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋の掲載
ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋のプロフィール画像

CHAINON南船場 ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅8分 / 長堀橋駅10分 / 西長堀駅13分 / 大阪難波駅18分 / 堺筋本町駅15分 / JR難波駅15分 / なんば駅18分 / 阿波座駅18分 / 近鉄日本橋駅20分 / 日本橋駅20分 / 松屋町駅15分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 難波駅20分

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋のメニュー

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋のフォト

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋の口コミ

tocaさんの口コミ

今回は以前からやりたいと希望していたカラーにしていただきました🌸本当にすごく綺麗な発色で最高です!
    いつも髪の状態を見ながら相談に乗ってくださるし、好きな系統の髪色を覚えててくださるし、めちゃくちゃ汲み取ってくださるので大信頼してます😌
    またよろしくお願いします🌸

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋のプロフィール画像

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもこちらの見解も聞いて準備段階の施術にも納得してくださりありがとうございます☺️
    初めて色味でとてもお似合いでした!
    またいつも楽しいお話が盛り上がりスタッフ共々楽しくさせていただいております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2023年11月4日
  • ‪✿さんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂きました!!大満足です!サラサラで可愛い色で嬉しいです!

• 菜々子さんの口コミ

すごく丁寧で、カラーも素晴らしくいい色でした。
    仕上げも可愛くて、ケアの方法もご指導ありがとうございました
    アシスタント?の女性の方のシャンプーもすごく良くて丁寧な対応とお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋のアピールポイント

17日〜マンツーマン施術時間あり💗ダブルカラー、髪質改善、酸性矯正、相談多数、当日予約も可能💗お客様のライフスタイルに合わせた似合わせ施術を心かげております💗一緒にヘアスタイル楽しみましょう☺️

数ある美容師の中からご覧いただき有難うございます😊
chainon南船場店の塚本 耀です✨
右上のハートマーク❤️を押して頂きますと
メッセージのやりとりが可能となります✨

instagram→chainon_yo_711

こちらからでもご相談だけお受けしています😊

カラーと髪質改善を得意とした艶髪美容師をしております🙇‍♂️
10代〜30代までのカラーのお客様が多く、ムラ修正やお客様のライフスタイルやどう見られたらなど1番お肌に似合うパーソナルカラーが得意です!
派手髪などのカラーのお客様も多数ご来店されていますのでご相談だけでもご連絡ください😊
✨お客様史上1番✨を目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

今回はミニモだけの特別メニューを沢山ご用意させていただきました✨

ご希望と1番より良いもの提案させていただきます💓
あなたに1番似合うカラーを見つけて行きましょう♪

いらした皆様に至福の時間を過ごしていただけるよう、全力で頑張ります✨
是非1度お越しください☺️

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋のプロフィール

外国人風、ナチュラルなベージュから系統からハイトーンブロンドを得意としています!
ダメージ軽減にこだわり艶のある髪に特化しています!
ブリーチも誰がするかでダメージ、ムラは変わっていきます一度お任せ下さい
カラーリストとして髪の毛のお悩みから丁寧なカウンセリングでお客様の理想へと近づけています!

カラー、縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、切りっぱなしボブ、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー
ボブ
ベージュ系を得意としています!どういったベージュにしていくのかお客様のライフスタイルや見せ方によってご相談しています!ダメージを最小限に抑え無理をしないカラーで施術をさせて頂いております お客様の不安を出来るだけ取り除き安心できる空間づくりにしていきます お客様の髪のアフターケアもお伝えします!
漫画/アニメ、韓ドラ、アウトドア、美容、YouTube/TikTok
カラー特化型スタイリスト、店舗責任者、艶カラー師

CHAINON南船場の詳細情報

CHAINON南船場の内観・外観1

CHAINON南船場の内観・外観2

CHAINON南船場の内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-16 うまいや船場ビル3階 (地図

心斎橋駅3番出口を出ましたら、右に長堀通を直進します。しばらく直進しますとセブレンイレブンとVivienne Westwoodが見えてきますそこの角を右に曲がります。左手に楽遊というと提灯が下がっているビルの3階になります。四ツ橋駅1-B出口をでましたら、反対を向きVivienne Westwoodを目印に一つ目の角を左に曲がりますと楽遊というと提灯が下がっているビルの3階になります。

四ツ橋駅
月 定休日
予約表が×になっていてもとれる場合がこざいますので一度ご連絡ください

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON南船場付近の駅の美容室・美容院を探す