🌼たけや みのり🌿の掲載
🌼たけや みのり🌿のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

🌼たけや みのり🌿の口コミ

今日は、ありがとうございました!
    とても優しい方で、カットもすごい気に入ってます。また、お店の皆さんの雰囲気も良かったです。

• ユウジさんの口コミ

髪型の相談もしっかり聞いて一緒に考えてもらって、
    施術も真剣に、集中しているのがとても感じられました
    積極的にお話もしてきてとても良かったです
    出来栄えも大変よく、次回もまたお願いしようかと思っています!

モデルでしたが丁寧にカットしていただき、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。今度カラーでもお世話になろうと思います。ありがとうございました!

• せいなさんの口コミ

とっても話しやすく、希望通りの髪型にしてもらえました。セットまでしてもらって大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• まなかさんの口コミ

予約をしてから迅速な対応をして頂き安心しました。
    カットも丁寧で仕上がりも良く、とても満足しています。
    ありがとうございました

いつもは緊張しがちな私ですが、とても親しみやすい方でお話ししやすく、丁寧な施術、仕上がりにも満足で嬉しい時間が過ごせました。直前の予約にも関わらずスムーズに対応頂き本当にありがとうございました!

• 萩原 加奈さんの口コミ

当日という急な予約の中、とてもスムーズで順風な対応でした!
    サロンでも細かな気遣いをしてくださったりお話をしてくださったりと、とても居心地のよい楽しい時間が過ごせました! 仕上がりも想像以上の素敵なカラーになりとても満足です!本日はありがとうございました(*^^*)
    是非また利用させていただきたいです!

• 福村浩美さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました。何度もスタイリストさんに見ていただき、完璧でした。是非、機会があればまたお願いいたします。

• ノリコさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました!色々とわがままな注文をしてしまったのですが、本当に素敵な髪型に仕上げて下さいました^^
    長さや量を施術の前後、途中にも丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできました。
    丸顔なので、ショートにするといつも全体の丸みとボリュームに悩んでいたのですが、私の丸顔にも合うような形にして下さいました!こんなに合うように切ってもらったのは初めてです!

とっても満足しています。またおしゃれで可愛らしい竹谷さんにお願いしたいです^^

• youkaさんの口コミ

今回はカラーとカットをお願いしました!色は明るすぎず暗すぎずのアッシュでとっても綺麗な色に染めてもらいました☆カットは伸びてきたボブを3cmほど切り、毛先はぱっつんな感じでとお願いしたところ、想像通りの髪型にしてもらいました☺︎
    会話も楽しくて、また竹谷さんにお願いしたいです♡

• ゆきなさんの口コミ

元がかなり短かったのですが対応してくださり、ありがとうございました!とても可愛らしい方でした。
    上の方のチェックの際も特に気になる事は無かったです。ただどうしても、個人的にすいて欲しくないところをすかれている気がして、、、でも難しい要望に丁寧にカットして頂いてるのが伝わってきて嬉しかったです!本当にありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

明るくなりにくい状態でしたが
    とても良い色にしていただきました★彡

またお願いしたいです!!

• きむあやさんの口コミ

素敵な色にしていただきました。
    お話上手な可愛いスタッフさんです!
    熱心にトリートメントや巻き方まで教えていただき勉強になりました。ありがとうございました☆彡

思い通りの髪色になって嬉しいです!

• ろぬまゆさんの口コミ

15cmほどバッサリカットしてもらいました。
    友達やバイト先の人にもショートカットのほうが似合うねとたくさん言われました(*^_^*)
    カットのラインも綺麗で、思い切ったイメチェンを竹谷さんにお願いして良かったです!

また機会があればお願いしたいです♪

• がもんさんの口コミ

自分の頭の形に合わせたボブスタイルにして頂き、とても気に入りました!お手入れやブローの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• 岩崎わかさんの口コミ

どんな感じがいいか聞いてくれて、要望通りの髪型にしてくれました^ ^
    私のテキトーな要望を、可愛く、形にしてくれて感謝しています!
    おしゃべりしながらで楽しかったので、あっという間でした。
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえたので、助かります。自分でもできそうだったのでやってみようと思います!
    美容師の先輩の方のチェックが何回かありますが、カットモデルなのに、大満足の仕上がりで嬉しいです♪

急な予約であったにも関わらずとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!思い切ってボブにしてよかったなあと思います( ¨̮ )♩素敵な美容院と素敵な美容師さんに出会えました!!また是非よろしくお願いします☆

• 竹市咲来さんの口コミ

きのうはありがとうございました!
    すごく楽しい会話でセットの仕方とかも教えてもらったりバイトの相談に乗ってもらったり、、、笑
    また、是非お願いしたいです

• ちさんの口コミ

おねがいした通りのパーマにしていただいて、とっても嬉しいです(^ ^)

ico イコ付近の駅の美容室・美容院を探す