Killa所属・竹谷美乃里 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 福村浩美

2017年03月04日

イメージ通りに仕上げていただきました。何度もスタイリストさんに見ていただき、完璧でした。是非、機会があればまたお願いいたします。

• Noriko

2017年01月13日

カットとトリートメントをしてもらいました!色々とわがままな注文をしてしまったのですが、本当に素敵な髪型に仕上げて下さいました^^
    長さや量を施術の前後、途中にも丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできました。
    丸顔なので、ショートにするといつも全体の丸みとボリュームに悩んでいたのですが、私の丸顔にも合うような形にして下さいました!こんなに合うように切ってもらったのは初めてです!

とっても満足しています。またおしゃれで可愛らしい竹谷さんにお願いしたいです^^

• youka

2017年01月12日

今回はカラーとカットをお願いしました!色は明るすぎず暗すぎずのアッシュでとっても綺麗な色に染めてもらいました☆カットは伸びてきたボブを3cmほど切り、毛先はぱっつんな感じでとお願いしたところ、想像通りの髪型にしてもらいました☺︎
    会話も楽しくて、また竹谷さんにお願いしたいです♡

• ゆきな

2017年01月10日

元がかなり短かったのですが対応してくださり、ありがとうございました!とても可愛らしい方でした。
    上の方のチェックの際も特に気になる事は無かったです。ただどうしても、個人的にすいて欲しくないところをすかれている気がして、、、でも難しい要望に丁寧にカットして頂いてるのが伝わってきて嬉しかったです!本当にありがとうございました!

• あやか

2016年12月09日

明るくなりにくい状態でしたが
    とても良い色にしていただきました★彡

またお願いしたいです!!

• ふじもとあやか

2016年12月02日

素敵な色にしていただきました。
    お話上手な可愛いスタッフさんです!
    熱心にトリートメントや巻き方まで教えていただき勉強になりました。ありがとうございました☆彡

• RIHO

2016年12月01日

思い通りの髪色になって嬉しいです!

• ろぬまゆ

2016年10月18日

15cmほどバッサリカットしてもらいました。
    友達やバイト先の人にもショートカットのほうが似合うねとたくさん言われました(*^_^*)
    カットのラインも綺麗で、思い切ったイメチェンを竹谷さんにお願いして良かったです!

また機会があればお願いしたいです♪

• がもん

2016年09月17日

自分の頭の形に合わせたボブスタイルにして頂き、とても気に入りました!お手入れやブローの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• 岩崎わか

2016年09月16日

どんな感じがいいか聞いてくれて、要望通りの髪型にしてくれました^ ^
    私のテキトーな要望を、可愛く、形にしてくれて感謝しています!
    おしゃべりしながらで楽しかったので、あっという間でした。
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえたので、助かります。自分でもできそうだったのでやってみようと思います!
    美容師の先輩の方のチェックが何回かありますが、カットモデルなのに、大満足の仕上がりで嬉しいです♪

• 金子美沙樹

2016年09月02日

急な予約であったにも関わらずとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!思い切ってボブにしてよかったなあと思います( ¨̮ )♩素敵な美容院と素敵な美容師さんに出会えました!!また是非よろしくお願いします☆

• 竹市咲来

2016年07月21日

きのうはありがとうございました!
    すごく楽しい会話でセットの仕方とかも教えてもらったりバイトの相談に乗ってもらったり、、、笑
    また、是非お願いしたいです

• まるもちさ

2016年06月24日

おねがいした通りのパーマにしていただいて、とっても嬉しいです(^ ^)

• reika

2016年06月03日

最初から最後まで丁寧な対応でした★希望も聞いて下さり、カットとパーマとトリートメントをして頂きました( ¨̮ )
    友達にもオススメしたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )

• ゆうゆう

2016年06月01日

とても可愛らしい方で、丁寧にカットしてくださいました。アドバイスなどもしていただき、ありがとうございました^ ^

• 関口奈津美

2016年04月22日

とてもきれいなお店で、みなさん優しくてパーマもかわいくかけてもらえました(*´∇`*)またここで髪をきれいにしてもらいたいです(^^)

• akatsuchi

2016年03月25日

今日はありがとうございました。
    スタイリストさんのカットからパーマまで、とても素晴らしい出来で、大学の友達にも気づいてもらえたのでとても満足です。
    お店の雰囲気も良く、親切丁寧な接客でした。また、行きたいと思うサロンです。
    皆さんも是非行ってみて下さい。

• 尾上ちはる

2016年02月27日

丁寧な接客といろんなアドバイスを頂き
    大満足です^^!

• ゆい

2016年02月10日

ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    また機会があればよろしくお願いします( ˙꒳​˙ )❣️

• 関根由佳

2016年02月07日

お願いしたイメージ通りにカラーして頂きました!

• 榎本マリア

2016年02月03日

今日はありがとうございました!!
    素敵な雰囲気のお店で、竹谷さんも可愛くて話しやすくて、是非またお願いしたいです!

• 菅野美咲

2016年01月27日

対応も早くて、当日も大満足でした! 話もしやすく、とても可愛くて、通えたらと思ってます(^^) 仕上がりも納得行く仕上がりになって、とても良かったです。ありがとうございました!

• 清水百恵

2015年11月23日

昨日カラーとトリートメントをしてもらいました!!2回目でほんとに話しやすくてずっと笑ってました(*^^*)
    要望通りの色で髪の指通りも最高でとっても良かったです!
    最後にハンドクリームももらえて本当にありがとうございました!
    また行きたいです!!

• らふたに みら

2015年11月20日

本日はありがとうございました✨パーマをかけてくれた竹谷さんとっても可愛くて癒やされましたパーマのかかり具合も良さそうです♫髪のばしていたので切るのに不安がありましたが...スタイリストさんのカットとっても良かったです(*´ ˘ `*)今までのサロンの中で1番かもしれません✨本当にありがとうございました。

• なつみ

2015年10月16日

予約での対応もスムーズで、施術もてきぱきとやってくださいました。
    スタイリストの方にカットして頂きましたが、そちらもとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。
    良い仕上がりで、満足です(^_^)

• 理凛

2015年08月19日

最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    お店の雰囲気もよかったです( ˙³˙)~♡
    噂の通り、とても可愛らしい方でした!笑
    髪色もめっちゃ気に入ってますのでまたぜひお願いしたいです!

• 児玉美穂

2015年08月15日

とても綺麗な色にしてもらいました✩
    しかもとても可愛らしい方でした!またお願いしたいです(^O^)

• A

2015年08月12日

すごく話しやすくて、
    とても楽しかったです(♡˘˘)*
    また行きたくなるような
    お店でした(・-・*)✨✨

• 西原 萌恵

2015年08月08日

全てが丁寧で、髪も理想的なグラデーションカラーに仕上げてくれました(^-^)お気に入りです!!
    通いたいと思いました