竹谷美乃里 (Killa)

Killa所属・竹谷美乃里の口コミ・評判

• 塩田一輝 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    とても優しい方で、カットもすごい気に入ってます。また、お店の皆さんの雰囲気も良かったです。

2017年11月23日
  • ユウジ さんの口コミ

髪型の相談もしっかり聞いて一緒に考えてもらって、
    施術も真剣に、集中しているのがとても感じられました
    積極的にお話もしてきてとても良かったです
    出来栄えも大変よく、次回もまたお願いしようかと思っています!

2017年11月22日

モデルでしたが丁寧にカットしていただき、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。今度カラーでもお世話になろうと思います。ありがとうございました!

2017年08月19日
  • せいな さんの口コミ

とっても話しやすく、希望通りの髪型にしてもらえました。セットまでしてもらって大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

2017年08月19日
  • まなか さんの口コミ

予約をしてから迅速な対応をして頂き安心しました。
    カットも丁寧で仕上がりも良く、とても満足しています。

2017年08月16日
  • Amigo さんの口コミ

いつもは緊張しがちな私ですが、とても親しみやすい方でお話ししやすく、丁寧な施術、仕上がりにも満足で嬉しい時間が過ごせました。直前の予約にも関わらずスムーズに対応頂き本当にありがとうございました!

2017年08月04日
  • 萩原 加奈 さんの口コミ

当日という急な予約の中、とてもスムーズで順風な対応でした!
    サロンでも細かな気遣いをしてくださったりお話をしてくださったりと、とても居心地のよい楽しい時間が過ごせました! 仕上がりも想像以上の素敵なカラーになりとても満足です!本日はありがとうございました(*^^*)
    是非また利用させていただきたいです!

2017年04月15日
  • 福村浩美 さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました。何度もスタイリストさんに見ていただき、完璧でした。是非、機会があればまたお願いいたします。

2017年03月04日
  • Noriko さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました!色々とわがままな注文をしてしまったのですが、本当に素敵な髪型に仕上げて下さいました^^
    長さや量を施術の前後、途中にも丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできました。
    丸顔なので、ショートにするといつも全体の丸みとボリュームに悩んでいたのですが、私の丸顔にも合うような形にして下さいました!こんなに合うように切ってもらったのは初めてです!

とっても満足しています。またおしゃれで可愛らしい竹谷さんにお願いしたいです^^

2017年01月13日
  • youka さんの口コミ

今回はカラーとカットをお願いしました!色は明るすぎず暗すぎずのアッシュでとっても綺麗な色に染めてもらいました☆カットは伸びてきたボブを3cmほど切り、毛先はぱっつんな感じでとお願いしたところ、想像通りの髪型にしてもらいました☺︎
    会話も楽しくて、また竹谷さんにお願いしたいです♡

2017年01月12日
  • ゆきな さんの口コミ

元がかなり短かったのですが対応してくださり、ありがとうございました!とても可愛らしい方でした。
    上の方のチェックの際も特に気になる事は無かったです。ただどうしても、個人的にすいて欲しくないところをすかれている気がして、、、でも難しい要望に丁寧にカットして頂いてるのが伝わってきて嬉しかったです!本当にありがとうございました!

2017年01月10日
  • あやか さんの口コミ

明るくなりにくい状態でしたが
    とても良い色にしていただきました★彡

またお願いしたいです!!

2016年12月09日
  • きむあや さんの口コミ

素敵な色にしていただきました。
    お話上手な可愛いスタッフさんです!
    熱心にトリートメントや巻き方まで教えていただき勉強になりました。ありがとうございました☆彡

2016年12月02日
  • RIHO さんの口コミ

思い通りの髪色になって嬉しいです!

2016年12月01日
  • ろぬまゆ さんの口コミ

15cmほどバッサリカットしてもらいました。
    友達やバイト先の人にもショートカットのほうが似合うねとたくさん言われました(*^_^*)
    カットのラインも綺麗で、思い切ったイメチェンを竹谷さんにお願いして良かったです!

また機会があればお願いしたいです♪

2016年10月18日
  • がもん さんの口コミ

自分の頭の形に合わせたボブスタイルにして頂き、とても気に入りました!お手入れやブローの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

2016年09月17日
  • 岩崎わか さんの口コミ

どんな感じがいいか聞いてくれて、要望通りの髪型にしてくれました^ ^
    私のテキトーな要望を、可愛く、形にしてくれて感謝しています!
    おしゃべりしながらで楽しかったので、あっという間でした。
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえたので、助かります。自分でもできそうだったのでやってみようと思います!
    美容師の先輩の方のチェックが何回かありますが、カットモデルなのに、大満足の仕上がりで嬉しいです♪

2016年09月16日
  • 金子美沙樹 さんの口コミ

急な予約であったにも関わらずとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!思い切ってボブにしてよかったなあと思います( ¨̮ )♩素敵な美容院と素敵な美容師さんに出会えました!!また是非よろしくお願いします☆

2016年09月02日
  • 竹市咲来 さんの口コミ

きのうはありがとうございました!
    すごく楽しい会話でセットの仕方とかも教えてもらったりバイトの相談に乗ってもらったり、、、笑
    また、是非お願いしたいです

2016年07月21日
  • まるもちさ さんの口コミ

おねがいした通りのパーマにしていただいて、とっても嬉しいです(^ ^)

2016年06月24日