竹谷美乃里 (Killa)

Killa所属・竹谷美乃里の口コミ・評判

• あやにこ さんの口コミ

切る長さや仕上がりを丁寧に聞いてくださり
    思い描いていた髪型よりとてもいい髪型になりました!!
    丁寧で一生懸命で人柄がとてもよくて
    お話も楽しくできてよかったです!

自分の思っている長さに切ってもらえてよかったです!
    トリートメントもサラサラなり、ありがとうございます!!

• 真優香 さんの口コミ

お店の雰囲気も対応も素敵でした。仕上がりにも満足しています(^^)ありがとうございました!☺︎

• はらちゃん さんの口コミ

ミニモではこまめに連絡を取ってくれて、時間や場所の変更もわかりやすかったです。
    サロンでのシャンプー時の指圧がとても気持ちよくてリラックスしました。それもあり髪の毛を触られる度にウトウトしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    先輩のアドバイスを真剣にメモを取り手直しする姿を見て、絶対いい美容師さんになるな!と思いました。
    本日はありがとうございました。

• nozo さんの口コミ

以前は誠にありがとうございました☺︎
    しっかり丁寧にカットしてくださり、自然と内巻きになり毎日セットしなくて済むのでとても楽になりました^^
    本当にありがとうございました!
    またぜひお願いさせていただきたいです!よろしくお願いいたします☺︎

• にしきん さんの口コミ

サロンの前のご対応から施術まですごくよかったです。またお伺いしたいです。がんばってください!!

• 鈴木拓也 さんの口コミ

とても丁寧で終始楽しかったです!
    髪型もすごくカッコよくなりました!
    また是非よろしくお願いします

• Yota さんの口コミ

丁寧なカットとカッコよい仕上がりに感謝してます!竹谷さんのふんわりした優しさとスタッフの温かい雰囲気で、心地良い時間を過ごせました。

• 塩田一輝 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    とても優しい方で、カットもすごい気に入ってます。また、お店の皆さんの雰囲気も良かったです。

• ユウジ さんの口コミ

髪型の相談もしっかり聞いて一緒に考えてもらって、
    施術も真剣に、集中しているのがとても感じられました
    積極的にお話もしてきてとても良かったです
    出来栄えも大変よく、次回もまたお願いしようかと思っています!

モデルでしたが丁寧にカットしていただき、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。今度カラーでもお世話になろうと思います。ありがとうございました!

• せいな さんの口コミ

とっても話しやすく、希望通りの髪型にしてもらえました。セットまでしてもらって大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• まなか さんの口コミ

予約をしてから迅速な対応をして頂き安心しました。
    カットも丁寧で仕上がりも良く、とても満足しています。

• Amigo さんの口コミ

いつもは緊張しがちな私ですが、とても親しみやすい方でお話ししやすく、丁寧な施術、仕上がりにも満足で嬉しい時間が過ごせました。直前の予約にも関わらずスムーズに対応頂き本当にありがとうございました!

• 萩原 加奈 さんの口コミ

当日という急な予約の中、とてもスムーズで順風な対応でした!
    サロンでも細かな気遣いをしてくださったりお話をしてくださったりと、とても居心地のよい楽しい時間が過ごせました! 仕上がりも想像以上の素敵なカラーになりとても満足です!本日はありがとうございました(*^^*)
    是非また利用させていただきたいです!

• 福村浩美 さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました。何度もスタイリストさんに見ていただき、完璧でした。是非、機会があればまたお願いいたします。

• Noriko さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました!色々とわがままな注文をしてしまったのですが、本当に素敵な髪型に仕上げて下さいました^^
    長さや量を施術の前後、途中にも丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできました。
    丸顔なので、ショートにするといつも全体の丸みとボリュームに悩んでいたのですが、私の丸顔にも合うような形にして下さいました!こんなに合うように切ってもらったのは初めてです!

とっても満足しています。またおしゃれで可愛らしい竹谷さんにお願いしたいです^^

• youka さんの口コミ

今回はカラーとカットをお願いしました!色は明るすぎず暗すぎずのアッシュでとっても綺麗な色に染めてもらいました☆カットは伸びてきたボブを3cmほど切り、毛先はぱっつんな感じでとお願いしたところ、想像通りの髪型にしてもらいました☺︎
    会話も楽しくて、また竹谷さんにお願いしたいです♡

• ゆきな さんの口コミ

元がかなり短かったのですが対応してくださり、ありがとうございました!とても可愛らしい方でした。
    上の方のチェックの際も特に気になる事は無かったです。ただどうしても、個人的にすいて欲しくないところをすかれている気がして、、、でも難しい要望に丁寧にカットして頂いてるのが伝わってきて嬉しかったです!本当にありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

明るくなりにくい状態でしたが
    とても良い色にしていただきました★彡

またお願いしたいです!!