竹谷美乃里(Killa所属)の口コミ・レビュー

• ふじもとあやか

素敵な色にしていただきました。
    お話上手な可愛いスタッフさんです!
    熱心にトリートメントや巻き方まで教えていただき勉強になりました。ありがとうございました☆彡

2016年12月02日

• RIHO

思い通りの髪色になって嬉しいです!

2016年12月01日

• ろぬまゆ

15cmほどバッサリカットしてもらいました。
    友達やバイト先の人にもショートカットのほうが似合うねとたくさん言われました(*^_^*)
    カットのラインも綺麗で、思い切ったイメチェンを竹谷さんにお願いして良かったです!

また機会があればお願いしたいです♪

2016年10月18日

• がもん

自分の頭の形に合わせたボブスタイルにして頂き、とても気に入りました!お手入れやブローの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

2016年09月17日

• 岩崎わか

どんな感じがいいか聞いてくれて、要望通りの髪型にしてくれました^ ^
    私のテキトーな要望を、可愛く、形にしてくれて感謝しています!
    おしゃべりしながらで楽しかったので、あっという間でした。
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえたので、助かります。自分でもできそうだったのでやってみようと思います!
    美容師の先輩の方のチェックが何回かありますが、カットモデルなのに、大満足の仕上がりで嬉しいです♪

2016年09月16日

• 金子美沙樹

急な予約であったにも関わらずとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!思い切ってボブにしてよかったなあと思います( ¨̮ )♩素敵な美容院と素敵な美容師さんに出会えました!!また是非よろしくお願いします☆

2016年09月02日

• 竹市咲来

きのうはありがとうございました!
    すごく楽しい会話でセットの仕方とかも教えてもらったりバイトの相談に乗ってもらったり、、、笑
    また、是非お願いしたいです

2016年07月21日

• まるもちさ

おねがいした通りのパーマにしていただいて、とっても嬉しいです(^ ^)

2016年06月24日

• reika

最初から最後まで丁寧な対応でした★希望も聞いて下さり、カットとパーマとトリートメントをして頂きました( ¨̮ )
    友達にもオススメしたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )

2016年06月03日

• ゆうゆう

とても可愛らしい方で、丁寧にカットしてくださいました。アドバイスなどもしていただき、ありがとうございました^ ^

2016年06月01日

• 関口奈津美

とてもきれいなお店で、みなさん優しくてパーマもかわいくかけてもらえました(*´∇`*)またここで髪をきれいにしてもらいたいです(^^)

2016年04月22日

• akatsuchi

今日はありがとうございました。
    スタイリストさんのカットからパーマまで、とても素晴らしい出来で、大学の友達にも気づいてもらえたのでとても満足です。
    お店の雰囲気も良く、親切丁寧な接客でした。また、行きたいと思うサロンです。
    皆さんも是非行ってみて下さい。

2016年03月25日

• 尾上ちはる

丁寧な接客といろんなアドバイスを頂き
    大満足です^^!

2016年02月27日

• ゆい

ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    また機会があればよろしくお願いします( ˙꒳​˙ )❣️

2016年02月10日

• 関根由佳

お願いしたイメージ通りにカラーして頂きました!

2016年02月07日

• 榎本マリア

今日はありがとうございました!!
    素敵な雰囲気のお店で、竹谷さんも可愛くて話しやすくて、是非またお願いしたいです!

2016年02月03日

• 菅野美咲

対応も早くて、当日も大満足でした! 話もしやすく、とても可愛くて、通えたらと思ってます(^^) 仕上がりも納得行く仕上がりになって、とても良かったです。ありがとうございました!

2016年01月27日

• 清水百恵

昨日カラーとトリートメントをしてもらいました!!2回目でほんとに話しやすくてずっと笑ってました(*^^*)
    要望通りの色で髪の指通りも最高でとっても良かったです!
    最後にハンドクリームももらえて本当にありがとうございました!
    また行きたいです!!

2015年11月23日

• らふたに みら

本日はありがとうございました✨パーマをかけてくれた竹谷さんとっても可愛くて癒やされましたパーマのかかり具合も良さそうです♫髪のばしていたので切るのに不安がありましたが...スタイリストさんのカットとっても良かったです(*´ ˘ `*)今までのサロンの中で1番かもしれません✨本当にありがとうございました。

2015年11月20日

• なつみ

予約での対応もスムーズで、施術もてきぱきとやってくださいました。
    スタイリストの方にカットして頂きましたが、そちらもとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。
    良い仕上がりで、満足です(^_^)

2015年10月16日

• 理凛

最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    お店の雰囲気もよかったです( ˙³˙)~♡
    噂の通り、とても可愛らしい方でした!笑
    髪色もめっちゃ気に入ってますのでまたぜひお願いしたいです!

2015年08月19日

• 児玉美穂

とても綺麗な色にしてもらいました✩
    しかもとても可愛らしい方でした!またお願いしたいです(^O^)

2015年08月15日

• あおい

すごく話しやすくて、
    とても楽しかったです(♡˘˘)*
    また行きたくなるような
    お店でした(・-・*)✨✨

2015年08月12日

• 西原 萌恵

全てが丁寧で、髪も理想的なグラデーションカラーに仕上げてくれました(^-^)お気に入りです!!
    通いたいと思いました

2015年08月08日