RODGE所属・竹谷美乃里の口コミ

• あやね さんの口コミ

迷っていたカラーの相談など、丁寧にしてくださりありがとうございました。
    とても満足のいく施術をしていただけて嬉しかったです。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです(*^_^*)
    ご担当以外のスタッフさんたちとも、楽しくおしゃべりさせていただいたり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

• まゆみ さんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で楽しい時間を過ごせました^ ^
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です!

• 大野真奈 さんの口コミ

当日に予約だったのにも関わらず迅速に対応してくれました!!
    カラーも大満足で次もお願いしたいと思います!
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しくあっという間でした。

• ミホ さんの口コミ

急であったのにも関わらず、ミニモでの対応から施術まですごく丁寧でした!とても可愛くて話しやすい方で、日頃の髪の悩みやファッションについても相談できます(*^^*)カラー自体も就活メインで全体的に暗く、でも透明感がほしい!というわがままに応えていただいて大大満足です!またお願いしたいなと思える楽しい時間でした!ありがとうございます❤︎

• yuka さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    当日迷ってしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、すごく丁寧に対応してくださいました。
    「最終的にこうしたい」という伸ばしかけな状態にも関わらず綺麗に仕上げて頂き大大大満足です!!
    ぜひ次も竹谷さんにお願いしたいです!

• りな さんの口コミ

シャンプーもとても気持ち良くて楽しい話もしつつカットしていただいてとっても気に入ってます!!ありがとうございました!

• めこ さんの口コミ

とても喋りやすく、対応も良かったです。
    髪の毛を切る前いろいろ私の意見も聞いてくださり、思い通りの髪型になりました!ありがとうございました!!
    ステキなスタイリストさんになれると思います^_^

• miku さんの口コミ

カットオーダーもきちんとカウンセリングして頂き、
    可愛い髪型になりました。
    最後まで丁寧にセットまでしてもらい満足です!

• k さんの口コミ

昨日はありがとうございました!ヘアスタイルの相談に親身になってくださったことに加え、カット中楽しくお話していただけて大満足です☺︎

• k さんの口コミ

道が分からなくなり遅れてしまったにも関わらず優しく対応して下さり、ありがとうございます
    とても優しい雰囲気の方でとても癒されました。
    これからも頑張って下さい!

• 麻衣子 さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!ボリュームも減って、扱いやすくなりました^_^有難うございます!次はカラーを入れたいと思っているので、その際にはよろしくお願いします。

• あやにこ さんの口コミ

切る長さや仕上がりを丁寧に聞いてくださり
    思い描いていた髪型よりとてもいい髪型になりました!!
    丁寧で一生懸命で人柄がとてもよくて
    お話も楽しくできてよかったです!

自分の思っている長さに切ってもらえてよかったです!
    トリートメントもサラサラなり、ありがとうございます!!

• 真優香 さんの口コミ

お店の雰囲気も対応も素敵でした。仕上がりにも満足しています(^^)ありがとうございました!☺︎

• はらちゃん さんの口コミ

ミニモではこまめに連絡を取ってくれて、時間や場所の変更もわかりやすかったです。
    サロンでのシャンプー時の指圧がとても気持ちよくてリラックスしました。それもあり髪の毛を触られる度にウトウトしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    先輩のアドバイスを真剣にメモを取り手直しする姿を見て、絶対いい美容師さんになるな!と思いました。
    本日はありがとうございました。

• nozo さんの口コミ

以前は誠にありがとうございました☺︎
    しっかり丁寧にカットしてくださり、自然と内巻きになり毎日セットしなくて済むのでとても楽になりました^^
    本当にありがとうございました!
    またぜひお願いさせていただきたいです!よろしくお願いいたします☺︎

• にしきん さんの口コミ

サロンの前のご対応から施術まですごくよかったです。またお伺いしたいです。がんばってください!!

• 鈴木拓也 さんの口コミ

とても丁寧で終始楽しかったです!
    髪型もすごくカッコよくなりました!
    また是非よろしくお願いします

• Yota さんの口コミ

丁寧なカットとカッコよい仕上がりに感謝してます!竹谷さんのふんわりした優しさとスタッフの温かい雰囲気で、心地良い時間を過ごせました。

• 塩田一輝 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    とても優しい方で、カットもすごい気に入ってます。また、お店の皆さんの雰囲気も良かったです。