🌼たけや みのり🌿の掲載
🌼たけや みのり🌿のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

🌼たけや みのり🌿の口コミ

• maniさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした★希望も聞いて下さり、カットとパーマとトリートメントをして頂きました( ¨̮ )
    友達にもオススメしたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )

• ゆうゆうさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧にカットしてくださいました。アドバイスなどもしていただき、ありがとうございました^ ^

• natsumiさんの口コミ

とてもきれいなお店で、みなさん優しくてパーマもかわいくかけてもらえました(*´∇`*)またここで髪をきれいにしてもらいたいです(^^)

• akatsuchiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    スタイリストさんのカットからパーマまで、とても素晴らしい出来で、大学の友達にも気づいてもらえたのでとても満足です。
    お店の雰囲気も良く、親切丁寧な接客でした。また、行きたいと思うサロンです。
    皆さんも是非行ってみて下さい。

• 尾上ちはるさんの口コミ

丁寧な接客といろんなアドバイスを頂き
    大満足です^^!

• ゆいさんの口コミ

ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    また機会があればよろしくお願いします( ˙꒳​˙ )❣️

• ゆゆさんの口コミ

お願いしたイメージ通りにカラーして頂きました!

• まりあさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    素敵な雰囲気のお店で、竹谷さんも可愛くて話しやすくて、是非またお願いしたいです!

• 菅野美咲さんの口コミ

対応も早くて、当日も大満足でした! 話もしやすく、とても可愛くて、通えたらと思ってます(^^) 仕上がりも納得行く仕上がりになって、とても良かったです。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

昨日カラーとトリートメントをしてもらいました!!2回目でほんとに話しやすくてずっと笑ってました(*^^*)
    要望通りの色で髪の指通りも最高でとっても良かったです!
    最後にハンドクリームももらえて本当にありがとうございました!
    また行きたいです!!

本日はありがとうございました✨パーマをかけてくれた竹谷さんとっても可愛くて癒やされましたパーマのかかり具合も良さそうです♫髪のばしていたので切るのに不安がありましたが...スタイリストさんのカットとっても良かったです(*´ ˘ `*)今までのサロンの中で1番かもしれません✨本当にありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

予約での対応もスムーズで、施術もてきぱきとやってくださいました。
    スタイリストの方にカットして頂きましたが、そちらもとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。
    良い仕上がりで、満足です(^_^)

• ririnさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    お店の雰囲気もよかったです( ˙³˙)~♡
    噂の通り、とても可愛らしい方でした!笑
    髪色もめっちゃ気に入ってますのでまたぜひお願いしたいです!

• 児玉美穂さんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらいました✩
    しかもとても可愛らしい方でした!またお願いしたいです(^O^)

• Aさんの口コミ

すごく話しやすくて、
    とても楽しかったです(♡˘˘)*
    また行きたくなるような
    お店でした(・-・*)✨✨

• 西原 萌恵さんの口コミ

全てが丁寧で、髪も理想的なグラデーションカラーに仕上げてくれました(^-^)お気に入りです!!
    通いたいと思いました

ico イコ付近の駅の美容室・美容院を探す