🥀Saito Tomomi🥀の掲載
🥀Saito Tomomi🥀のプロフィール画像
La beaute cheri ラ ボーテ シェリ 🥀Saito Tomomi🥀

高田馬場駅1分 / 下落合駅5分 / 西早稲田駅10分 / 目白駅15分 / 中井駅20分

🥀Saito Tomomi🥀の口コミ

• ぽよよさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき
    また次回も宜しくお願いします(^^)

• みみみさんの口コミ

施術中も楽しく会話してくださって嬉しかったです!パリジェンヌと眉毛ワックスどちらも大満足でしたありがとうございました!

• みーむさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    入店から退店まで気持ちの良い時間でした!
    担当さんの一つ一つのお気遣いが丁寧にお仕事なさっていて、施術中も前後も心地良い空間でした。的確なアドバイスと対策、睫毛の悩みなどしっかりとカウンセリングして貰い、似合わせた睫毛の立ち上げで今までで1番の仕上がりでとても満足です。 他店では難しいですねだけの回答ものびしろをだしてくださるのは睫毛に自信のない私にとって欲しかった答えでした! 今後はお姉さんに任せたいです! ソファーの座り心地もとてもよかったです!清潔感のある店内と心地良い音楽も仕事帰りでもゆったり過ごせました。頑張って睫毛を育てたいと思います!

• iさんの口コミ

いっぱいお話しをしながら施術してくれて時間があっとゆうまにかんじました!仕上がりもすごく可愛くて🥰またお願いします!

• アリスさんの口コミ

人生初めてのマツエク任せてほんとうによかったです❤︎

• yuさんの口コミ

いつもありがとうございます!今まであまりカールが長持ちせず満足できなかったのですが、ここでお願いして初めてとても満足いく仕上がりにしてもらいました。またよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

カウンセリングから施術、接客全てが丁寧でとても良い時間を過ごせました!特に、どこに行っても満足行く施術を受けたことがなかったまつ毛パーマですが、予想を遥かに越える仕上がりで感動しました😭✨施術中のお話もとても楽しく、また目に染みてないかなどの声掛けも何度もして頂き安心でした!
    アイブロウの方も、ワックス後の鎮静やメイクの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
    また絶対こちらにお願いしようと思います☺️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• なさんの口コミ

まつ毛の悩みを聞いていただき、それに合わせた施術をして頂いたおかげで2週間以上経った今も綺麗なまつ毛で嬉しいです!誰に施術して頂いてもある程度経つと変な方向に曲がってしまうまつ毛がキープされていて感動です……!頑張ってまつ毛を伸ばします!ありがとうございました。

• ぴっぴさんの口コミ

初めての経験で、カウンセリングから施術内容まで丁寧に対応していただけました。お手入れの仕方や、その後の扱い方も嫌な顔せず接していただけました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

• patさんの口コミ

まず、とても丁寧な接客で
    自分の目に合わせた感じのラッシュリフトをお願いしました。
    ただ仕上がりが思ったより上がっていなくて(わたしの伝え方がいけなかったのかな。)直すと言ってくださったのですがこちらも時間がなくお直しはお願いできませんでした…まつ毛の生え方の問題を指摘されてしまいました。それは初めてでした🥲🥲

全体的には丁寧で
    説明等もとても、わかりやすかったです!

• suzuさんの口コミ

とても丁寧な施術で優しく、
    仕上がりもとても綺麗でぜひまたよろしくお願いします!

• s.akiさんの口コミ

とても仕上がり満足です◡̈*
    またよろしくお願いします!!

• ももさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!

カウンセリングや接客が丁寧で、お話がとても楽しかったです~~!!

マツ育がんばります!!🔥

またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• りさんの口コミ

初めての伺ったのですが、カウンセリングが丁寧で目の形や二重の幅に合うように施術して頂けました!
    施術中も「しみてませんか?」「痛くないですか?」と確認して頂き、終始楽しく過ごせました😌
    仕上がりもバッチリで大満足です♡
    他のスタッフさんも感じがよく、初めての方も安心して行けると思います‪ꪔ̤̮
    ありがとうございました❁⃘*.゚

本日はありがとうございました!!大大大満足です!!
    仕上がりも接客もなにもかも最高だったのでまた利用させていただきます😊

• じょんそんさんの口コミ

私の目に合ったご提案をいただいて、ぱっちりカールがありつつ立ち上がりしっかりな睫毛に仕上げていただきました。

• みおさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングがとっても丁寧で、親身に話を聞いてくださいました😌
    仕上がりもとってもきれいで、施術中のお話も楽しくて大大大満足です!
    またお伺いしたいです🥳🎶

• ぽよよさんの口コミ

初めての利用でした^^
    デザイン悩んでいましたが
    施術前に丁寧にアドバイスいただきながら
    決めれて安心しました!
    また宜しくお願いします^^

• さくらさんの口コミ

まつげパーマ、眉毛共にとても満足のいく仕上がりでした。途中で少し体調が悪くなってしまったのですが、過ごしやすいように沢山気を遣って下さって、リラックスして施術を終える事ができました。ありがとうございました!

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧でこちらの要望に親身にご対応頂き、本当に満足しました。
    技術と接客が完璧な方になかなかマッチすることが無かったのですがご担当の方は素晴らしかったです!
    またお直し時期にリピートさせて頂きたいです。
    ありがとうございました^_^

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La beaute cheri付近の駅のマツエクサロンを探す