La beaute cheri所属・🥀Saito Tomomi🥀の掲載

La beaute cheri 🥀Saito Tomomi🥀

高田馬場駅1分/下落合駅5分/西早稲田駅10分/目白駅15分/中井駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

La beaute cheri所属・🥀Saito Tomomi🥀のメニュー

La beaute cheri所属・🥀Saito Tomomi🥀のフォト

La beaute cheri所属・🥀Saito Tomomi🥀の動画

La beaute cheri所属・🥀Saito Tomomi🥀の口コミ

Miyuさんの口コミ

いつも安心してお任せしています。
    次はこんな風にやってみますか?と色々提案してくださることが大変嬉しく、何よりその人に一番合うのは何か?ってことを真剣に考えてくださってることがとても伝わってきます。
    マツパでは、これまで色んなところを転々としてましたが、
    ずっとこの人にお願いしたいって思える方に会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

• 玲奈さんの口コミ

本日はありがとうございました🌷
    ここまで丁寧に自分のまつ毛の状態に合わせて施術していただいたのは初めてでした。
    また次もお願いしたいです😞

La beaute cheri所属・🥀Saito Tomomi🥀のアピールポイント

本日空き有◎7月予約解放しました🫶🏼すぐ予約OK🥀✳︎馬場駅徒歩2分完全プライベートサロン*ラッシュアディクトV3ファンデ取扱サロンLashLift×Eyebrow/上下LashLift

***高田馬場駅徒歩2分のプライベートサロン***

Instagram @tomomi_77773
下記注意事項を最後までお読みいただくようお願いいたします。

・営業の合間に予約確認をしておりますので、返信にお時間をいただく場合がございます。

・無断キャンセル、直前キャンセルはお控えいただくようお願い申し上げます。次回以降ご予約をお断りさせて頂く場合がございます。
コロナ禍ですので、体調が優れない場合は無理せずご連絡ください。
・お時間ご来店について、近頃遅刻される方が大変増えております。次のお時間のお客様にもご迷惑がかかります。
予定時刻より遅れる場合は必ずメッセージまたはお電話でお知らせください。
10分以上ご連絡無しの場合は無断キャンセル扱いをさせていただく可能性がございますのでご了承ください。
・お直しについて
→まつ毛パーマ
まつ毛パーマは自まつ毛のご負担を考えて基本的にお直しを行なっておりません。
→エクステ
1日で半分以上取れてしまった等ございましたらご来店日より1週間以内に再来可能な方のみ無料お直しをさせていただきます。

⚠️当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に検温、手洗い、うがい、手指消毒をお願いしています。
ご自身のマスクは持参をお願い致します。

❤︎ご予約の際には❤︎

・お名前フルネーム(カタカナ)
・まつげエクステオフの有無
(眉毛スタイリングの場合は有無は要りません)
を頂いてからご予約確定とさせて頂いております😌

・予約してから当日限定メニューにご変更はできません🙇🏻‍♂️
【📍場所】
新宿区高田馬場4-10-12牛込ビル102

【🕒受付時間】

キャンセル、ご変更は前日19時までにお願いいたします。

【💰お支払い】
現金、クレジットカード、BC決済、交通系

*******************************************
※minimoでは特別価格での提供となりますので、取れた等のお直しはございません。予めご了承ください。当店ではトラブル等の責任は一切負いかねますので、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。

*****************************
*before/afterのお写真を撮影してminimoに掲載させて頂くことがございます!

La beaute cheri所属・🥀Saito Tomomi🥀のプロフィール

こんにちは🌞
ご覧いただきありがとうございます✳︎◦°

毎日鑑見るのが楽しみに♪毎日が少しハッピーに♪
それをモットーに毎日お客様に入らさせて頂いてます♡♡

最新次世代パーマからボリューあるエクステまで得意です♡
アイブロウワックス脱毛も導入してます!set予約がお得です♡

まつげデザイン提案、マツパ
派手系、セクシー、ナチュラル
お客様の目元に合わせた似合わせデザインを提案させて頂いております✨
shopping、映画鑑賞、寝ること、スパ💆🏻‍♀️
美容師免許、サロンオーナー

La beaute cheriの情報

La beaute cheri

東京都新宿区高田馬場4-10-12牛込ビル102 (地図)

新宿駅徒歩20分

高田馬場駅
æ°´ 11:00-20:00
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

La beaute cheri付近の駅のマツエクサロンを探す