🥀Saito Tomomi🥀の掲載
🥀Saito Tomomi🥀のプロフィール画像
La beaute cheri ラ ボーテ シェリ 🥀Saito Tomomi🥀

高田馬場駅1分 / 下落合駅5分 / 西早稲田駅10分 / 目白駅15分 / 中井駅20分

🥀Saito Tomomi🥀の口コミ

Miyuさんの口コミ

いつも安心してお任せしています。
    次はこんな風にやってみますか?と色々提案してくださることが大変嬉しく、何よりその人に一番合うのは何か?ってことを真剣に考えてくださってることがとても伝わってきます。
    マツパでは、これまで色んなところを転々としてましたが、
    ずっとこの人にお願いしたいって思える方に会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました!ドレッサーもアイロンも貸してくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️またお願いします!

• りんさんの口コミ

2回目の施術でした!眉がきれいに整えられてメイクが楽しいです!店員さんも親切だしまたお願いします!!

• みえさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます!
    まつ毛の状態を教えてくださり、ホームケアについても丁寧にアドバイスをくれました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ちゃんぷるさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、骨格にあった眉毛の形を
    提案していただきありがとうございました!
    これから頑張って眉毛生やしていきます笑

まつぱもバラつきを綺麗に整えていただけて
    良かったです!また次回もお願いします♩

• ひなさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きましたが、想像通りの形になって嬉しいです!!接客も丁寧でとても優しい方で安心して出来ました。また行きたいです!ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

平行眉にしたかったけど元の眉毛の形がアーチ型だったので、店員さんに平行とアーチの中間の形を提案されました。私の希望だけじゃなく、骨格や元の眉毛の形も考えて眉毛の形を作って貰えました!
    施術中の声掛けもあってめっちゃ安心出来ました。仕上がりも綺麗だったし、最高でした、、友達にも眉毛の形を褒められたし、またメンテの時はお願いしようと思います!個人的にはヘアアイロンの貸出とメイクするとこがあったのが嬉しかったです!

• あんこりんさんの口コミ

いつもありがとうございます!いつも親身になって色々提案してくださったり、ケア方法教えていただけるので本当に感謝しております。また、パーマも1ヶ月半経っても取れていないくらい持ちが良くて本当にこのサロンを見つけてよかったなって思ってます^_^♡これからもよろしくお願いします!!

• yaoさんの口コミ

2回目の施術をして頂きました。まつ毛の状態や仕上がりのイメージをよく説明して下さりました。安心して任せられるので今回も爆睡してしまいましたが、本当に文句なしの理想の仕上がりでしたので3回目もお願いしようと思います!ありがとうございました🤍

• けおさんの口コミ

説明も丁寧で、カールも凄く綺麗に仕上げてくれました。
    また伺いたいです✨

• かりんさんの口コミ

いつも優しくて眉毛もとても綺麗にして頂いています!
    段々と眉毛の形も整ってきてとても感謝してます!ありがとうございます

• 玲奈さんの口コミ

かなり痛んでどうしようもなくなって通い始めてから1年経ちました^_^
    1年前とは見違えるほどまつ毛が伸びたし、それに合わせてデザインしてくれるのでいつも大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします♡

お久しぶりにお伺いさせて頂きました!
    施術者が前回の方と違う方と聞いていたのでその方の評価になってしまいますが、時間通りにお店に着いたにも関わらず15分ほど待たされました。その後に予定もあったので少し焦りましたがその上、カウンセリングの変更?紙で今までデータをとっていたようですが、それがネットになったとのことでさらにまたそのアンケート?に答えることになって時間が経ってしまい、待たされてる間にそれはできたかと思いました。予定時間よりも早く施術が終わるので大丈夫かと思います!と言われましたがそれは全然良かったのですが、待たされたこたにはかわりないと思います。私も前日予約で申し訳なかったです。

• yaoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、何が理想なのかを具体的な写真を用いて聞いてくださいました。とてもありがたい説明が多く、まつ毛はもっと伸びると鼓舞してくださったので、購入させて頂いた正規品のラッシュアディクトを使って頑張ろうと思います!とても理想通りのまつ毛にして頂いたので、これからも通わせて頂きます!

• かりんさんの口コミ

今回もとっても上手に仕上げて頂きました!ありがとうございます

• かりんさんの口コミ

いつも上手に仕上げてもらっています!ありがとうございます!接客もとても優しいです

• かりんさんの口コミ

いつもとても優しくて、理想通りに仕上げてもらってます!ありがとうございます!

• かりんさんの口コミ

眉毛をいつもとても綺麗に整えて頂いてます!ありがとうございます!

• seriさんの口コミ

自分のまつ毛に合うマツエクを一緒になって考えてくれて、今回のマツエク凄く気に入ってます♡
    次も宜しくお願いします♡

• まおさんの口コミ

デザインの相談などご丁寧にのっていただき、
    とてもだタイプなまつげに仕上がりました!
    ありがとうございました☺︎

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La beaute cheri付近の駅のマツエクサロンを探す