❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の掲載

蕨駅3分

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の口コミ

• ふわさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくれました!色落ち楽しみです

ふわ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ハイトーンからのイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!☺︎💓
    色落ちなど気になった頃にまたぜひいらしてください💐
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年8月29日
  • ルナさんの口コミ

今回も希望の色に染めていただけでよかったです!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

ルナ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    前回より少し濃いめのピンクとてもお似合いでした🙈💓
    また次回も素敵なヘアスタイルにしましょう!(^○^)
    お話しできるの楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2021年8月31日
  • nさんの口コミ

担当の方がとても丁寧に要望を聞いてくださり、きれいにカットしていただきとても嬉しかったです。
    ちょっとした気遣いの言葉がけも安心できました。
    おすすめのトリートメントも使ってみようと思います!

ですがシャンプーの際、(担当の方が変わったのでしょうか)耳の中にまでかなり水が入ってきており言えずに我慢していたのですが、最後も耳の後ろを拭くだけで気持ちが悪いままなのが残念でした…

お店の雰囲気がよく、丁寧に施術していただけるのでまた機会が有ればよろしくお願いします!

n様
    本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️
    貴重なお時間を割いて口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います✨
    トリートメントも使って頂くと綺麗に髪が伸びてきてくれますので、ぜひホームケアしてみてください♪

またシャンプーの際ご満足いただけることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないようスタッフ一同精進して参ります。

伸ばしていく中で毛量や顔まわりの細かい所など気になりましたらまたいつでもいらしてください🌿
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年8月22日
  • あちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😭💓

とても居心地が良い美容院さんでした!色落ちが楽しみです!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします(^_^)❣️

• たむさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とってもサラサラになって大満足です!私は人見知りなのですがとても優しく接して頂けて安心しました❣️またお願いします!

たむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    トリートメントも一緒にしていただいたのでとてもサラサラになりましたね✨✨
    ライフスタイルが少しでも楽になると嬉しいです!
    前髪が伸びてきた時もまたぜひいらしてください☺️
    いつでもお待ちしております!(^○^)

返信日:2021年8月15日
  • ゆうさんの口コミ

凄く感じの良い方でかつ、カット、シャンプー、トリートメントの工程一つ一つが丁寧でした。埼玉に引っ越してきて美容院が決まらなくて困っていたのですが、決まった美容院が出来て良かったです。
    ありがとうございます。
    次回は、トリートメントお願いしたいのでよろしくお願い致します。

祐衣様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!🙇‍♀️
    スッキリしたので、ドライヤーや朝のセットなどが少しでも楽になると嬉しく思います!
    なかなか美容室に来るのが難しいとは思いますが、いつでもお気軽にお越しください☺️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^○^)

返信日:2021年8月3日
  • ふさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きました!
    染めていただいている間はお話しながらも、しみないか細かく聞いて頂いてとても感謝しかないです。
    またお願いしたいです😌

ふ様
    先程はご来店いただきありがとうございました☺️
    お話が弾み楽しい時間を過ごさせていただきました!☺︎💓
    色落ちの過程も可愛いのでぜひブリーチカラー楽しんでください🎶
    また次回も可愛くしましょう!!
    お会いできるのを楽しみお待ちしております🧡

返信日:2021年7月31日
  • Cさんの口コミ

御丁寧な施術ありがとうございました!細かいところまで気を配ってくださって嬉しかったです😆

C様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    半年ぶりの施術お任せいただけて嬉しかったです🥰
    明るめのお色もショートボブスタイルもとてもお似合いで素敵でした✨✨
    根本が伸びてきたり、毛先がまとまりにくくなった頃にまたぜひいらしてください💐
    次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

返信日:2021年7月31日
  • みせべ。さんの口コミ

再来店です!!^ ^

また自分のなりたいカラーに染めてもらいました!!

また、丁寧なアドバイス(色持ちをよくする等)もいただけて本当に心強いです!!

またよろしくお願いします(●´ω`●)

みせべ。様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    前回とはまた違ったお色でしたが、ラベンダーカラーとてもお似合いでした!🥰
    小さいお子さんの子育てで忙しいと思いますが、ピンクシャンプーを使って頂くと美容室に行く頻度も補えるのでぜひ使ってみてください🎶
    また次回も素敵なお色にしましょう!!
    お待ちしております☺︎💓

返信日:2021年8月1日
  • ぴさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、メッセージもスピーディーに対応して下さり
    暖かくお出迎えして下さいました😭!!! 施術中も染みてないか、お手洗いは平気かなど細かく配慮して頂き髪色も理想どおりのかわいい髪色に仕上げてもらって大満足です(;O;)♡ また他のスタッフさんも子供が暇しないようiPadでYou Tubeを見させて頂くなどしてもらい助かりました。! また必ずお願いしたいです🥺

ぴ 様
    数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!😊
    久しぶりのブリーチカラー担当させて頂けて嬉しかったです🥰
    ベージュカラーとてもお似合いで素敵でした🤍
    また次回も可愛いお色にしましょう!🙈💓
    お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!☺︎

返信日:2021年7月28日
  • しらいさんの口コミ

お願いした通りに施術して頂けました。大満足です。
    前髪を作るかどうか悩んでいたので、その相談にも乗っていただけて良かったです。

シャンプーは他のスタッフさんが行ってくれたのですが、「代わりのスタッフがしますね」と一言あり、嫌な気持ちになりませんでした。

切ったらはいおしまい!ではなく、カットやセットをしながら「ここを短くしてここを長くするので、セットする時は…」「ドライヤーをかけるときは…」「アイロンする時に…」とアドバイスも頂けて有難かったです。

最後に、とても似合ってますね!と言って声をかけて頂き、すごく嬉しい気持ちで帰ることが出来ました。またお願いしたいなと思えました。

sry様
    本日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!☺️
    口コミの投稿、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    久しぶりのバッサリカットのスタイルチェンジお任せ頂けてとても嬉しかったです!!
    ドライヤーやセットなどライフスタイルが少しでも楽になると嬉しく思います!😊
    お話も弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回もインナーカラーで可愛くしましょう(^○^)💓
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2021年7月27日
  • ルナさんの口コミ

私の伝えたぼんやりとしたイメージで
    希望の色に染めてもらえて嬉しいです😹💫
    髪の巻き方のアドバイスもありがとうございました!
    チャレンジしてみます( ・`ω・´)

ルナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ピンク系のお色とってもお似合いで可愛かったです🥺💓
    お時間ある際コテ巻きチャレンジしてヘアアレンジ楽しんでみてください🥰
    また次回も素敵なお色にしましょう!🤍
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^○^)

返信日:2021年7月29日
  • ちーさんの口コミ

今回もありがとうございました🥺✨

ちー様
    こちらこそ、本日もお任せ頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございました!(^○^)
    また毛量や色落ちなど気になった頃にぜひいらしてください🥰
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2021年7月14日
  • とらきちさんの口コミ

またよろしくお願いします。急な予約でしたが、スタッフの皆さんすごく良くしていただきました。髪のことを考えて施術していただいて大変満足です。

とらきち様
    本日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました😊
    普段のお手入れが少しでも楽になると嬉しく思います✨
    またうねりや広がりなど気になってきた頃にぜひいらしてください🌷
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2021年7月13日
  • ioriさんの口コミ

対応も良く、満足のいく髪色にして頂きました😌
    今まで染めて頂いた中で1番気に入りました!!!
    またお願いしたいです☺️

iori 様
    本日はご来店いただき、長時間ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ホワイトベージュとっても可愛かったです🥺💓
    ムラサキシャンプーも使って色落ちの過程までも楽しんでください🥰
    またぜひお会いできるのを楽しみにしてます🎶

返信日:2021年7月11日
  • りらさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に染めてくださり大変満足です◎
    また超音波トリートメントやプチスパをしていただいた方も丁寧で気遣いもありお話も楽しかったです😭
    お店の雰囲気がとてもよかったのでまた機会があれば伺いたいと思います!!
    本日はありがとうございました🤤⭐️

りら様
    今回は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    趣味も同じでお話が弾み、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
    また色落ちや、メンテナンスしにぜひいらしてください☺︎
    次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!🙈💛

返信日:2021年6月30日
  • りーままさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です!
    髪の色や長さ、ケアについて相談した際も迅速かつ的確にアドバイスをくださり、何だか気持ちが良かったです(^ ^)
    お店もオシャレで素敵な空間でした。
    良いリフレッシュになりました。

ゆうな様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!☺︎
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて良かったです🥰
    セットの際にパーマの出し方ぜひ試して見てください😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

返信日:2021年6月20日
  • みせべ。さんの口コミ

こんにちは!!
    昨日は大変お世話になり、ありがとうございました!!^ ^

1年ぶりのヘアーカット、人生初のカラーで緊張していましたが「可愛くしましょうね!!」とお声を掛けていただきとても嬉しかったです!!

丁寧なカウンセリングに楽しいお話し、
    自分へのご褒美にぴったりの時間を過ごさせてもらいました。

本当にありがとうございました(●´ω`●)

みせべ。 様
    こちらこそ先日は初カラー、久しぶりのショートスタイルお任せくださり誠にありがとうございました!😊

髪色もバッサリスタイルもとてもお似合いで素敵でした🙈🧡

またヘアケアでお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください🥰

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2021年6月21日
  • kaedeさんの口コミ

初めて髪質改善させて頂きました!仕上がりも綺麗で、サラサラになりました😊元々うねりが気になっていて、梅雨の時期になり更に湿気でうねることが増えてきたので、思い切ってやってみましたが、私はやって正解でした🙆‍♀️
    施術後の過ごし方も丁寧に教えてくださって、大満足です🥰

kaede 様
    本日はご来店頂きありがとうございました!😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!😭
    梅雨本番も乗り切れると嬉しく思います!✨
    またヘアケアで気になることがございましたらいつでもご相談ください☺️
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2021年6月6日
  • しおりさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、わかりやすく、安心してお任せすることができました😌とても良くしてくださりありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします(^^)

しおり様
    先程はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤍
    また色落ちや毛量など気になった頃にぜひいらしてください😊
    お待ちしております☺︎💕

返信日:2021年5月29日

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す