今回初めてお店の方に行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もとてもよく2時間落ち着いて過ごすことが出来ました!!
今回の髪型、髪色共に最高でした!!
特に髪色は今までのワンカラー歴で1番可愛いです🥹🥹
ほんとにありがとうございます!!
髪型も切りっぱなしボブは初めての挑戦で少し緊張してたんですが可愛く仕上げて頂き満足です!!
また、伸びたり色落ちした際に行かせていただきます!
ちださんの人の良さが滲み出るほどの会話で
とっても楽しかったです!!また、よろしくお願い致します❤️🔥🐻
いつも私のわがままな要望にしっかり答えてくださり、今回も大満足の仕上がりです☺️🎶
毎回お話しするのも楽しくてあっとゆうまにいつも終わってしまうのですが、次行くのが楽しみになります✨
これからもずっとちださんにお願いしたいと思う素敵な美容師さんです、これからもよろしくお願いします🥰
今回はカラーだけでしたが色で迷ってて相談に乗ってくれてありがとうございました!✨
転職向けに明るすぎない感じをおすすめしてくれてとても助かりました!🙏
もうすっかりちだりささんのファンです笑
またよろしくお願いします!(* ॑꒳ ॑* )
傷みも酷かったのと重く暑苦しかったんで、さっぱりしました✨
ありがとうございました*\(^O^)/*
またよろしくお願いします(๑˘ ˘๑)*.。
いつもありがとうございます!
今回は人生で初めてパーマをかけましたが、大満足です!ちださんにお任せして本当によかったです!毎回スタイルのやり方など親身になって教えてくださり、いつも助かっています!
次はカラーでお邪魔したいなと思います!また宜しくお願いします!
本日2回目!
今回の要望がアニメキャラクターというめんどくさい依頼だったにも関わらずできるだけ近づけるようにとここをこうした方が良いかもと案内してくれて仕上がりがまんますぎて大満足です!!✨
またよろしくお願いします!
いつもお世話になってます✨
しっかり要望に応えて頂いて安心してお任せできます☺️
人柄もとても素敵で毎回楽しみに行っています♪
今回はハイライトカラーを沢山入れてもらい可愛く仕上げてもらいました🙏new hair楽しみたいと思います♪次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
カラーとトリートメントをして頂きました。
また次回もよろしくお願いします。
1年以上お世話になっております。全部がとにかく丁寧な対応です。
もっさりしてたのも軽くなりカラーもいい感じにしていただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
またよろしくお願いします*\(^O^)/*
ずっとやってみたかったインナーカラーができました!
色もかわいくて担当してくれる方が明るくて楽しい美容室の時間を過ごせます🌼*・
綺麗にメンテナンスして頂きありがとうございました!丁寧にホームケアも教えてくださってありがとうございます🙇♀️またよろしくお願いします!!
この間はありがとうございました✨️
髪色色んな方に褒められてとても気に入っています😌
次回もまたお願いしたいと思っているのですがリタッチも同じメニューで可能でしょうか??
春なので明るめカラーにしたいと思っていて今回も理想的な色にしていただきありがとうございました🪽🤍髪の毛をたくさんすいていただいたおかげでドライヤーの時間が短くなって幸せです。顔周りのカットも久しぶりに作ったので新鮮な感じがして気に入っています😌次回もよろしくお願いします❕
思いつき予約でお忙しい日に伺ってしまいましたが対応してくださった全てのスタッフさんに感謝です!
1番は担当さんに…!
素敵なカラーにしていただきありがとうございました☺️
またいきなり予約すると思いますがよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
準備を担当してくださった新しいスタッフさんもふわふわな雰囲気がとてもかわいくて幸せなサロン時間が過ごせました(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございました
とても丁寧な対応で髪型の相談にのっていただきました。
半個室で区切られているので、周りが気にならずとても良かったです。施術中も確認しながら細かな対応をしていただきありがとうございました。
初めてのブリーチで色の相談やケアの仕方など細かく丁寧に教えて頂いたり私の趣味の話なども聞いて下さってとても楽しい時間でした!
カットなども次回お願いしたいです!
いつもありがとうございます♪
今回はアンブレラカラーをお願いしました!カラーを迷っていましたが、色々話しを聞いてもらってブルー系にしました。とても良い感じです。また、よろしくお願いします。
今回初めて施術してもらい、ダブルカラーとトリートメントしてもらいましたが丁寧に仕上げてくれて凄く可愛い髪色にしてもらいました^^またリピートしたいなって思いました‼️今回はありがとうございました(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)
久しぶりのパーマでしたが、丁寧に対応して頂き有り難かったです。
仕上がりも素敵で気に入りました。
また、宜しくお願い致します。
いつも通ってるところがお休みに入ってしまったので、丁度前髪カットとカラーがしたかったので初めてお伺いしました。予定時間より1時間ほど早く終わったのが嬉しかったです。カラーも気に入っています。前髪はぱっつんにしたかったのですが、横にまっすぐではなくバラバラだったのが少し残念です。