bob/shot /YUUMIの掲載

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

novel days所属・bob/shot /YUUMIの口コミ

• はまのよしえのプロフィール画像

はまのよしえさんの口コミ

2回目のグレーカラーリタッチでしたが、今回も丁寧に手早く仕上げていただきました。 ホットタオルもとてもリラックスできました^_^ お店の雰囲気も落ちつける感じでオシャレです。 細やかな気配りも感じられて、ぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました♪

✨根元リタッチグレイカラー✨口コミ応援割引📣営業後19:00-のみご案内できるメニューになります。 ¥2,000

来店日:2023年3月10日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年3月6日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♡ ブリーチとカラーを何回も繰り返し痛みきったロングヘアーがサラサラにになって本当に嬉しかったです! 対応もすごく丁寧で、しっかり説明してくださるので安心しました! 美容室ではいつも緊張して上手く相談出来ないのですが、 すごく優しい雰囲気でとてもお話ししやすい方でしたので、気になった事をすぐに沢山聞けてとてもありがたかったです! またぜひお願いしたいです!!

✨艶々酸熱トリートメント✨口コミ応援割引📣営業後19:00-のみご案内できます。 ¥3,000

来店日:2023年3月4日

bob/shot /YUUMIさんからの返信

みさ様 この度はご利用頂きましてありがとうございました😊 その後のトリートメントの調子はいかがでしょうか⁇ ロングヘア&ハイトーンでケア大変かとは思いますが、目標の長さまで後少しですね‼︎ 少しでも日頃のケアのお手伝いが出来ればと思います❤︎ またお時間合う際は是非お立ち寄り下さいませ✨

わかちこさんの口コミ

酸熱トリートメント予約したところ+リタッチを提案くださり 同時施術は大満足でした。1つ1つ丁寧で心遣い心地よいです。 トリートメントご説明もしっかりしていただき、髪に栄養たっぷり浸透を実感しています。また伺います!

来店日:2023年3月1日来店回数:6

bob/shot /YUUMIさんからの返信

わかちこ様 この度はご利用頂きましてありがとうございました😊 毎月わかちこ様の施術に携わる事ができとても嬉しいです‼︎ トリートメントもしていきつつ、髪のトーンも少しずつ明るくしていけたらと思います。 またお時間合う際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ♪

• 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

ありがとうございました! 髪の毛のまとまりがとても良いです。

来店日:2023年2月23日

bob/shot /YUUMIさんからの返信

桜様 この度はご利用頂きましてありがとうございました😊 その後のトリートメントの調子はいかがでしょうか⁇ 是非お時間合う際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りから当日の施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりも髪がツヤツヤ、サラサラになって大満足でした! また来月お伺いしたいです。

✨艶々酸熱トリートメント✨口コミ応援割引📣営業後19:00-のみご案内できます。 ¥3,500

来店日:2023年2月18日来店回数:2

bob/shot /YUUMIさんからの返信

はる様 この度はご利用頂きましてありがとうございました😊 その後のトリートメントの調子はいかがでしょうか⁇ 酸熱トリートメントは、3回ほどしていただくと定着しやすくなります‼︎ またお時間合う際は、ご利用くださいませ♪

• AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

心地の良い接客と丁寧な施術で仕上がりも大変満足でした また機会があれば他のメニューでもお願いしたいです^ ^

bob/shot /YUUMIさんからの返信

AI様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 その後のカラーリングはいかがでしょうか⁇ 髪のメンテナンスなど何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください🫶 またお待ちしております♪

返信日:2023年3月6日
  • ひなたむのプロフィール画像

ひなたむさんの口コミ

とてもお洒落な場所にあり、内装も可愛い美容院です。 お茶のサービスがあり、終始リラックスして施術を受けられました。 会話も楽しく、とても話しやすい美容師さんでした。 シャンプーもお上手で、即眠ってしまいました(笑) 最後は綺麗に巻いてくださって嬉しかったです。 またぜひお願いしたいと思える美容師さんでした(^-^)

bob/shot /YUUMIさんからの返信

ひなたむ様 この度はご利用頂きまして、ありがとうございました‼︎ その後のカラーリングはいかがでしょうか⁇ また何かありましたら、いつでもご連絡ください♪ またお待ちしております🫶

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても綺麗に染めて下さってありがとうございました!

✨資生堂サブリミックトリートメント✨⚠️19:00-のみご予約お取り頂けます⚠️ ¥1,500

bob/shot /YUUMIさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました😊 また髪のメンテナンスについてご質問などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております‼︎ また宜しくお願い致します✨

わかちこさんの口コミ

前回丁寧なご対応でリピートしました!今回もしっかりカラーリングしっかりブローで、ピカピカサラサラで満足感いっぱいです。髪について色々教えてもらい、楽しいお話も重なりあっという間の時間を過ごしました。

来店日:2023年2月5日来店回数:6

わかちこさんの口コミ

丁寧なカラーリングとブローで大満足です!シャンプーとトリートメントで髪も柔らかサラサラピカピカです。しっかり最後もお見送り、可愛らしいスタッフさんに癒されました。ありがとうございました。

来店日:2023年1月14日来店回数:6
  • はまのよしえのプロフィール画像

はまのよしえさんの口コミ

グレイカラーのリタッチをお願いしました。 丁寧に細かいところまできれいに染めていただきました。 ロングのスパイラルパーマで扱いにくいところもあったかと思いますが、優しく仕上げていただき、大満足です。 お話も楽しかったです。 またよろしくお願いします^_^

来店日:2022年12月8日来店回数:2

bob/shot /YUUMIさんからの返信

はまの様 この度はご利用頂きまして、ありがとうございました😊 その後はいかがでしょうか? またのご予約お待ちしております!

• 理乃のプロフィール画像

理乃さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カウンセリングからとても丁寧にご相談に乗ってくださり、ご提案もしていただきました! 髪色も暗すぎず、でも透明感があり、赤みがなく、柔らかい色になって本当に嬉しいです♡ありがとうございました! 明後日から旅行なので、その前に可愛い色になってワクワクが更に増しました🥹 これからもお身体にお気をつけて頑張ってください! またぜひよろしくお願い致します🥺

✨ファッションカラー✨📣口コミ応援割引📣営業後19:00-のみご案内できるメニューになります。 ¥1,500

来店日:2022年11月5日

bob/shot /YUUMIさんからの返信

理乃様 この度はありがとうございました😊 嬉しいコメントありがとうございます🥲 またお時間合う際お立ち寄り下さい‼︎ またお待ちしております✨

• Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

キレイに染まりました。ありがとうございます!

✨根元リタッチグレイカラー✨口コミ応援割引📣営業後19:00-のみご案内できるメニューになります。 ¥1,000

来店日:2022年10月28日

bob/shot /YUUMIさんからの返信

PAN様 ご来店ありがとうございました😊 是非またお時間合う際に、ご予約お待ちしております✨

• にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました✨ ミニモでのやり取りから施術までとっても丁寧にして頂いて嬉しかったです🎶 髪色もじっくりカウンセリングして下さって、私の希望も細かく汲んでくださり理想のカラーになれました! 毎日髪色見るたび嬉しいです❤️ お話も楽しくて時間があっという間でした! ぜひまたよろしくお願いします🫶

来店日:2022年10月27日

bob/shot /YUUMIさんからの返信

にし様 この度ご来店ありがとうございました😊 沢山お話しできて私もすごく楽しかったです‼︎ 喜んで頂けて私も幸せです! また色が落ちてきた際はお気軽にご連絡ください🫶 またお越し頂けるのを楽しみにしております🙌

返信日:2022年10月31日
  • 那緒のプロフィール画像

那緒さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!優柔不断な私はラベンダー系とオリーブ系のカラーですごく悩んだのですが、とても親身に相談に乗っていただきました。またオリーブ系初挑戦にあわせて、絶妙に色を調整してくださり、思い通りのカラーになりました!お話もとても楽しかったです!また伺いたいです!

来店日:2022年10月20日

bob/shot /YUUMIさんからの返信

那緒様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのオリーブカラー任せて頂きすごく嬉しかったです! すごくお似合いでしたので、オリーブ感の強さなど調節してオリーブ系のカラーを楽しんで頂ければと思います! またお気軽にお越しください✨

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

予約時のやりとりから施術までとても丁寧でした! カラーも希望をしっかり聞いて素敵な色にしてくださり、とても気に入っています。 寒くないか、滲みていないかなど細やかな心遣いが嬉しかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年10月12日

bob/shot /YUUMIさんからの返信

ぴ様 先日はご来店ありがとうございました😊 すごく透明感のある綺麗なカラーですごくお似合いでした‼︎ また、何かありましたらお気軽にご連絡下さい🙌 またお待ちしております。

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨理想通りの髪色になりました🥰またお願いしたいです!!遅くまで丁寧にありがとうございました💗

✨9/25日曜日18:30-限定✨ファッションワンカラー、トーンダウン、髪の長さが胸上の長さの方 ¥0

来店日:2022年9月25日

bob/shot /YUUMIさんからの返信

みゆ様  先日はありがとうございました😊 お時間長くかかってしまい申し訳ありませんでした。 ご旅行のお話などまた聞かせてください! またお待ちしております✨🫶

• Fatimaのプロフィール画像

Fatimaさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました。 次回はまたカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。

根本白髪染めモデル募集‼️⚠️19:30-のみご予約お取り頂けます⚠️ ¥1,000

来店日:2022年6月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

サブリミックトリートメントを試してみたく、予約しました。 閉店後の時間帯に伺いましたが、丁寧な対応と施術で、さらさらふわふわの髪にしていただきました。 お店も落ち着いた雰囲気が素敵で、とても居心地が良かったです。 本日はお忙しい中、ありがとうございました! また、伺います✳︎

資生堂サブリミックトリートメント ✨ ¥1,000

来店日:2022年6月4日来店回数:3

novel daysの詳細情報

• novel daysの内観・外観1
  • novel daysの内観・外観2
novel days
東京都渋谷区神宮前6-13-6 KAMOS BLDG3F (地図)
明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
明治神宮前7番出口から徒歩10-13分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:30 火 定休日 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-20:00 毎週火曜日は定休日になっております‼️
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD