先日は夜遅くまでありがとうございました✨
ミニモでのやり取りから施術までとっても丁寧にして頂いて嬉しかったです🎶
髪色もじっくりカウンセリングして下さって、私の希望も細かく汲んでくださり理想のカラーになれました!
毎日髪色見るたび嬉しいです❤️
お話も楽しくて時間があっという間でした!
ぜひまたよろしくお願いします🫶
事前に写真を送ったのですが、イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました☺️
最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
カラーもとても綺麗で気に入ってます!
この度はありがとうございました。サラサラストレートになって嬉しいです🤍大満足です!到着がかなり遅れてしまったにも関わらず、待っていて施術してくださったこともとても感謝です。またお願いいたします^_^
とっても楽しかったです^ ^♪
サロンの雰囲気も素敵でした~
ぜひまたよろしくお願いします♡
今回も変わらない丁寧で親切なご対応で満足です♪
素敵なカラーにしてくださり、顔色よく映り笑顔が増えます。
髪色を考えてくださり、お喋りにもお付き合いくださり…
楽しく若々しくなるためフレッシュ、ありがとうございました。
希望の色にそめていただき透明感も出していただいて
ほんとに大満足です!
会話も話しやすくまた行きます!
本日も綺麗に染めていただきました!
楽しくお話し出来て、また次回が楽しみです♪♪
トリートメントで髪が生き返りサラサラです。
自分にあったカラーにしてくださり髪のこと、髪以外のお話もしてくださりありがとうございます。遠方ですが家事都合、仕事の時間調整できる限り通いたい毎回です!
口コミが遅くなり申し訳ありません。
他店舗も含めて4回目の酸熱トリートメントでお伺いしたのですが、まだ酸熱の必要がないとのことで6stepトリートメントに変更していただきました。
臨機応変に対応していただきありがとうございました。
おかげで髪が生き返りました!
リタッチも綺麗にしてもらえて、楽しくお話もできていい時間を過ごせました!またお願いしたいです(^^)
当日予約にも関わらず、遅い時間までの施術ありがとうございました。要望を取り入れつつお任せした今回。初めての色は変化あり大満足です。この丁寧でピカピカな仕上がり次回も楽しみです。
丁寧な説明・施術で仕上がりも大満足でした◡̈⃝
会話も楽しくさせて頂いて、お仕事帰りにとっても癒されました!また次回もお願いしたいと思います⋆*
予約時間より早く始められるとご連絡いただけて時間を早めていただきました。
仕上がりも指通りがかなり良くなって大満足です。
是非またお願いしたいです。
2回目のグレーカラーリタッチでしたが、今回も丁寧に手早く仕上げていただきました。
ホットタオルもとてもリラックスできました^_^
お店の雰囲気も落ちつける感じでオシャレです。
細やかな気配りも感じられて、ぜひまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました♪
丁寧に仕上げていただきました!
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♡
ブリーチとカラーを何回も繰り返し痛みきったロングヘアーがサラサラにになって本当に嬉しかったです!
対応もすごく丁寧で、しっかり説明してくださるので安心しました!
美容室ではいつも緊張して上手く相談出来ないのですが、
すごく優しい雰囲気でとてもお話ししやすい方でしたので、気になった事をすぐに沢山聞けてとてもありがたかったです!
またぜひお願いしたいです!!
酸熱トリートメント予約したところ+リタッチを提案くださり
同時施術は大満足でした。1つ1つ丁寧で心遣い心地よいです。
トリートメントご説明もしっかりしていただき、髪に栄養たっぷり浸透を実感しています。また伺います!
髪の毛のまとまりがとても良いです。
ミニモでのメッセージのやり取りから当日の施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも髪がツヤツヤ、サラサラになって大満足でした!
また来月お伺いしたいです。
心地の良い接客と丁寧な施術で仕上がりも大変満足でした
また機会があれば他のメニューでもお願いしたいです^ ^