lila博多駅前店所属・lila博多駅前店 ムラカミの掲載

博多駅5分

lila博多駅前店所属・lila博多駅前店 ムラカミのメニュー

lila博多駅前店所属・lila博多駅前店 ムラカミのフォト

lila博多駅前店所属・lila博多駅前店 ムラカミの口コミ

みゆさんの口コミ

髪色を一緒に決めて下さりありがとうございました🥲💞💞素敵な髪色で、トリートメントでサラサラにもなったのでとても嬉しかったです✨施術中の会話もとても楽しかったです!またお願いしたいと思いますありがとうございました🙇🏻

lila博多駅前店 ムラカミのプロフィール画像

lila博多駅前店 ムラカミさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰髪色似合ってました!!✨私もとっても楽しかったのでまた可愛いくさせてください!!♥️

返信日:2022年11月17日
  • めぐみさんの口コミ

接客が 最高!!! で とても 癒やされます😍🤩!~

• みゆきさんの口コミ

予定していた時間よりもかなり早く仕上げていただきました。ありがとうございます。

lila博多駅前店所属・lila博多駅前店 ムラカミのアピールポイント

博多駅徒歩すぐ👣💕

【まつ毛パーマ0円クーポン有】💛🤍今月限定30名🤍💛デビュー直前アイリストによる施術です!
当日予約OK⭐️大人気韓国アイドルパーマが格安で体験可能✨

【30名様限定のクーポンですのでご予約はお早めに💛】

博多駅徒歩すぐ👣💕

月間400名様以上のモデル様を担当させていただいたJrアイリストが
正規のお客様からもっともっと評価をしていただけるように技術や接客の練習モデル様を募集中🌸

東京で大人気の【韓国アイドルパーマ】導入店💖

お客様のお目元に合わせた似合わせメニュー多数揃えています🌹
ぜひJrアイリストにご相談くださいませ🌱

lila博多駅前店所属・lila博多駅前店 ムラカミのプロフィール

【30名様限定】
Jrアイリストの技術や接客向上のためのレッスンモデル様を募集しております✨

※研修生が複数いますので担当は異なる可能性がございます

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは固くお断りしておりますのでご注意ください⚠️

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
美容師

lila博多駅前店の詳細情報

lila博多駅前店

福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6階 (地図

博多駅5分
博多駅

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

lila博多駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す