Lila香椎店 ムラカミの掲載
Lila香椎店 ムラカミのプロフィール画像
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 香椎店パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ カシイテンLila香椎店 ムラカミ

西鉄香椎駅4分

Lila香椎店 ムラカミの口コミ

• せいやのプロフィール画像

せいやさんの口コミ

とても丁寧にカット、洗髪をしていただきました。ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年6月12日来店回数:3

Lila香椎店 ムラカミさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ いつでもお待ちしております!!⭐️

返信日:2022年6月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日はありがとうございました🐰💗 2回目のカラーでしたが、話しやすくて 優しい方でお話しやすかったです🥰 髪もサラサラで落ち着い色味になりました💗 また次回もよろしくお願いします🥺

来店日:2022年6月4日来店回数:8

Lila香椎店 ムラカミさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!! 色々お話聞けて、お子さんにも癒されました🫧 また次回もお待ちしております🥺💓

• くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

今回カラーとトリートメントをしていただき ありがとうございました! とても綺麗に染まって満足です🙇‍♀️ 丁寧な対応で話しやすく楽しかったです! またカラーをしようと思います☺️

来店日:2022年6月3日

Lila香椎店 ムラカミさんからの返信

先日はありがとうございました!! 明るめカラーで夏楽しみましょうね☀️ またいつでもお待ちしています🫣💓

• えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

今回はカットモデルとしてカットしていただきました。 想像よりも可愛くしていただきとても満足しています!

来店日:2022年5月22日

Lila香椎店 ムラカミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ショートとてもお似合いでした!! またお待ちしております🫧

• 幸生のプロフィール画像

幸生さんの口コミ

とても丁寧で良かったです! また行きたいです!

来店日:2022年5月15日来店回数:2

Lila香椎店 ムラカミさんからの返信

先日はありがとうございました🫧 またいつでもお待ちしております😊❕

返信日:2022年5月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、楽しくお話できて可愛くして頂き 満足です(o^^o)また行きます!!

来店日:2022年5月5日

Lila香椎店 ムラカミさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️🧡またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年5月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

綺麗に染めてもらって大満足でした! 凄く話しやすくて楽しい時間を過ごせました☺️ シャンプーも気持ちよかったです^^ またお願いしたいです!✨

カラーのみ『インナー・フェイスフレーミングモデルさんはメッセージから受け付けています💌』 ¥2,500

来店日:2022年4月4日来店回数:2

Lila香椎店 ムラカミさんからの返信

本日はありがとうございました🥺💗 私も話し足りないぐらい楽しかったです!! 就活終わったらまたお待ちしてます🫧

返信日:2022年4月4日
  • 勇者ヨシヒコのプロフィール画像

勇者ヨシヒコさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 仕上がりがイメージの写真の様になって、とても満足でした☺️ スタイリングが苦手な私に、丁寧にセットの仕方も教えいただいて、ありがとうございました😌 お店で取り扱ってるジェルワックスが良かったので、購入させていただきました😄 これからのご活躍を心よりお祈りいたします😇

来店日:2022年4月3日

Lila香椎店 ムラカミさんからの返信

先日は貴重なお時間をありがとうございました🙇🙇 是非ジェルワックスも活用されてください😊

返信日:2022年4月4日
  • ナガシマのプロフィール画像

ナガシマさんの口コミ

お願いしてたカラー以上に可愛くして頂いてとても満足しました😁ウェーブ巻きについて教えていただきありがとうございました✨色々と丁寧な方で助かりました🙇‍♀️

🥣ワンカラー『インナーブリーチやハイライトのモデルさんはメッセージから受け付けています💌』 ¥2,500

来店日:2022年2月26日

Lila香椎店 ムラカミさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ネイビーカラーとっても似合ってて可愛いかったです🫐♡またお待ちしております!!

返信日:2022年2月27日
  • たいがのプロフィール画像

たいがさんの口コミ

良い感じに染まってよかったです! また機会ありましたらよろしくお願いします☺️

🥣ワンカラー ¥2,000

来店日:2021年10月7日

Lila香椎店 ムラカミさんからの返信

ありがとうございました!!またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月8日

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 香椎店の詳細情報

福岡県福岡市東区香椎駅前2-14-2 浜男ビル3F (地図)
西鉄香椎駅4分
【1】西鉄香椎駅を出て、左手に不動産屋、右手にバスの停留所がある道に向かって進む【2】少し歩くと美容室が見えてくるので、そのまま直進し交差点を渡ります【3】警察署を右手に直進【4】左手にピザ屋さんと右手に保育所が見えたら、更に直進【5】右手に担々麺屋さんが見えたら、左手にHAMAO BLDビルの3階に当店がございます。
西鉄香椎駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 香椎店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す