過去一可愛くしていただきました✨
カットからパーマまで全て最高です💯
この髪型がお気に入りすぎます!
また是非お願いしたいです!!!
ありがとうございました◎
前日に予約したにも関わらずありがとうございました!
いままでのパーマの中でも1番可愛く仕上げていただき、大満足でした!
職場でも色んな形から褒めてもらえてとってもよかったです!
またよろしくお願いいたします!
とても可愛くしていただいてありがとうございました!
自分に似合う髪型や、セットの仕方など教えていただきとてもためになりました!
人生初のパーマで分からないことも多かったのですが丁寧に相談に乗ってくださってとっても可愛いボブパーマになりました😻
スタイリングの方法も分かりやすく教えてくださり安心しました‼︎
作業の最中にもたくさん説明していただいて楽しかったです。
勇気を出してパーマをかけてみてよかったです!
ありがとうございました^^
予想以上にかわいい髪型になって大満足です!
セットの仕方もわかりやすく教えてくれたので
明日から頑張ってみます^_^
本当にありがとうございました。
とても丁寧にカットしてくださりました!スタイリングの仕方なども教えていただき満足です!
また、カットの仕上がりもとても可愛くイメチェンできたので大満足でした。
沢山話してくれて、退屈せずカットしてもらいました^_^
セットの仕方も分かりやすかったです!
ありがとうございます!
楽しく親切で何より髪型がとても気に入りました!
とても満足のいく髪型になりました!
終始楽しい時間を過ごさせて頂きました😄
ご丁寧にいろいろ教えていただき、
本当に助かりました…!
また伺いたいと思います!
ありがとうございました🙏🏻
写真や動画を撮っていて少し緊張しましたが、楽しい話をしてくれて緊張がほぐれました。何も考えずにお任せで切ってもらいましたが、良い形ににカットしてもらえました。軽くなってとても嬉しいです。
計算カットだと思います。
髪質も考えて、短くすると顔が大きく見えるのがこわいと伝え、髪を乾かす時間短縮をお願いしました。
本当に完璧な仕上がりで一日経っても満足です。
「通いたくなる美容師さん」でした。
最後に、ずっとやりたかったシースルー前髪もさらっと仕上げてくれてさすがだな~と思いました。安心してお任せできます。ありがとうございました。
先日は遅い時間でしたが、カットしていただき、ありがとうございました。接客も手際もよく安心してお任せできました。ほぼほぼお任せで切っていただきましたが、いい感じに仕上げてもらいました。また機会がありましたら宜しくお願いします!
対応が良く居心地もよかったです。
普段のスタイルを考えて似合う長さも提案してくださり安心して任せられました。
なにより髪の量が多くていつも透かして貰うんですが、こんなに納得いく仕上りは初めてでした。
髪もサラサラになって満足です🥰
1/1