Selenehair 梅田店の掲載
Selenehair 梅田店のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン Selenehair 梅田店

大阪梅田駅3分

Selenehair 梅田店の口コミ

4.0

4.3
  • ももさんの口コミ

施術いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ふだんは、時間帯や価格帯が合う美容院さまを色々探して、行っています。🏃‍♂️
    そのなかで、平日の遅い時間まで対応いただけて、緊張せず行けて、仕上がりも好みにしてくださる美容院さまです!

ハイトーンの髪色じゃないけどいいのかな、、と1回目はドキドキでしたが、とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました🌸
    行くの3回目ですが、今回もイメージ通りです!🌱

会社に行ったら、髪型すごいいいですね!!って何人かに言ってもらえました😭💕笑
    後輩に美容院聞かれたので、教えておきました!!🙆‍♀️✨
    また行きます‼︎ その際はよろしくお願いします〜◎

• もえさんの口コミ

ブリーチするかしないか迷っていましたが、お姉さんに優しく教えて貰って、結局しないことにしました。はじめは色がしっかり入るか不安でしたが、最後はすごく綺麗な赤に仕上がりにして下さり、とても満足でした!
    また染めに行きたいと思います、ありがとうございました!

Selenehair 梅田店さんからの返信

もえ様この度はご来店有り難うございました!
    担当させて頂いたHINACOです🤍
    喜んでいただき嬉しく思います(*´∀`*)
    次回予約される際に指名して頂くと、担当が同じになりますので是非ご予約下さい♪
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月6日
  • くららさんの口コミ

ショートヘアを他のサロンでお任せするのは初めてで少し不安がありましたが、想像以上に良くしてくれました!
    自分の髪質や癖を理解してくださり、カットしたてでも綺麗に髪の毛がおさまり感動しました😭
    カラーも希望通りの可愛い色にしてくださりありがとうございます!またお願い致します☺️

• Aさんの口コミ

久しぶりにハイトーンにしたい!と言う衝動に駆られ、当日朝一に予約しました!タイミング良く空いていてラッキーでした♡
    控えめなスタッフさんでしたがとても丁寧に都度詳しく説明して下さり、安心してお任せできました!
    ゆっくりと過ごす方が好きなのでちょうど良かったです。
    iPhoneの充電器があったので、充電できるサービスでしょうか?とても良いと思います♡
    知識が凄く豊富で施術も丁寧かつスピーディーで、おうちでのケアもアドバイス下さいました。
    ブリーチもするので多めに時間を見積もっていたのですが、丁寧なのにとても早くてビックリ、嬉しかったです!的確な施術でした♡
    大変な髪の毛だったと思いますが、仕上がりも理想通りで、リーズナブルさも気に入りました♡
    お名前が分からなかったのですが本日はありがとうございました、またよろしくお願い致します♡

Selenehair 梅田店さんからの返信

’a様、この度はご来店誠に有り難うございました。
    担当させて頂きました、スタイリストのHINAです。
    満足してくださり嬉しく思います!
    お家でのヘアケアがかなり重要ですので、何かわからないことや悩みなどございましたらご相談ください。

次回以降指名予約していただければ担当させて頂きますので、是非お願いします。

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月5日

2回目です!!
    思い通りに綺麗にカットカラーして頂きました!
    ありがとうございました^ ^
    またお願いします!!

• 玲那さんの口コミ

カラーもカットも可愛く綺麗に仕上げてくださったのでとても気に入っています。ありがとうございました!また来させて頂きます!

• 華怜さんの口コミ

とっても大満足の仕上がりでした!!!
    髪の毛が、明るくて暗くしたいと思いヘアカラーを頼みましたが、完璧に自分の思う色にしてくれました!!!💜💜
    そしてカットもして頂いたんですが、長さもちょうど良くジャギを入れて頂いたりしてとっても良かったです!!

店員さんもとっても話しやすくフレンドリーで、とっても話していて楽しかったです!!

今回は本当にありがとうございました!!!

• (≧∇≦)さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、カラーの相談もしっかりできて、説明もすごく丁寧で、とってもかわいい色にして頂けました💘✨施術中の会話も楽しくて、居心地も良く、大満足の仕上がりです!
    担当してくださったスタイリストさんの技術にほんと終始感激でした💇🏻‍♀️絶対リピートしたいと思ってます!
    自分の友人にも是非オススメしたい!ほど気に入ったので、インスタグラムを見て参考にしてみたらいいのかなと思いました🌟🌟また宜しくお願いします!ありがとうございました♩

• みちのさんの口コミ

丁寧な接客、施術をありがとうございます😊
    アドバイスも色々して頂けたので、参考にさせて頂きますね✨またよろしくお願いします。

• しゃんさんの口コミ

追加料金を取られたにも関わらず
    カラーもカットも満足いかなかったです、、、

綺麗な色にしてもらい満足です!
    次はブリーチでムラをなくして欲しいです!

• SANNさんの口コミ

カラーについては、理想の色に仕上げていただきました。

しかし、カットは家に帰って見てみると長さがバラバラで、ひどいところでは全く切れておらず一塊の髪の毛が飛び出している状態でした。

90分の施術とあったが実際は120分ほどかかり、待っている時間がとても長かった。

カラーは特化している一方で、カットは少し考えたほうが。。。

• Yuiさんの口コミ

• Biwaさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    お話もして頂き楽しく快適に過ごせました。

髪質もややこしいので煩わせてしまうかなと心配
    していましたが可愛くして頂いて大変満足です!

• がっきーさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。ハイトーン楽しみます!

• sssさんの口コミ

何度も利用させて頂いています。
    今回は、インナーカラーにピンクを入れてもらいました。
    カラーの濃淡なども要望通りにしてくださり、とても気に入っています。
    また利用したいと思います。

• 麻未さんの口コミ

ブリーチなしでもとても明るい仕上がりにしていただきました。対応も丁寧で楽しく過ごせました。

• かさんの口コミ

希望通りのカットをしてもらいオイルのことも丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
    また次も行きたいなと思えるお店でした。
    ありがとうございました😌

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます^^

是非オイルを活用していただけたらなと思います!

またのお越しをお待ちしております!

stylist NAGI

返信日:2021年6月8日
  • ひまわりさんの口コミ

毛量が多いという旨を伝えたらしっかりと考えて下さりました。また、ヘアダメージの方もとても丁寧にしてくださり、蘇るように綺麗な髪にして下さりました。
    一つ疑問が残ったのが、ミニモ上と実際提示された金額が違ったという点でした…
    でもとても満足感のある時間でした。ありがとうございました。

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!料金の件なのですが、表示価格とは別にロング料金をいただいております!クーポンの方にも表記させていただいておりますが、今後わかりやすいように改善させていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年6月4日

要望通りに切って頂き、なおかつ綺麗に染めて頂いて大満足です!
    眉カットもとても良かったです!

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!指名料もかかりませんのでまた良ければお願いします!

返信日:2021年5月29日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す